5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ccさくらの時間です

1 :木之本桜:2000/03/04(土) 18:38
勉学、食事、排便、惰眠、手淫、交尾、その他一切の行為を休止して
テレビのチャンネルをNHK教育にあわせましょう

2 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:40
オレの友達もさぁー。CCさくらがどーのこーのって・・。
はやく現実に返ってきてほしいよ。まったく・・

3 :電尺果:2000/03/04(土) 18:41
あと5分少々。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:42
大阪ではやってない。のか?

5 :CCさくらは6時45分からです:2000/03/04(土) 18:42
今は、僕の夏のロングバケーション?がやってます

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:43
NHK教育には今、オクダエイジが出てるが。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:44
その次の大草原の小さな家も見れ!!

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:44
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< ギコハニャ〜ン
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

9 :電尺果:2000/03/04(土) 18:44
来週は「オグリの子」です。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:45
始まりました!!

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:45
おお。これが噂の。
マジで初めて見た。
NHK教育だったのね。

12 :電尺果:2000/03/04(土) 18:46
カワイイね。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:46
今日は幻のアリスの回です!!

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:49
NHK教育っぽくない絵だ。

15 :アリスさくらのために:2000/03/04(土) 18:49
age

16 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:49
さくらって何がいいの?わかんねぇーーっ!!

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:50
俺も初めて見たのでこれのどこがいいのか
よくわからんが一応真剣に見てみよう。

18 :アリスさくら出たよ〜:2000/03/04(土) 18:51
みんな見れ〜

19 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:53
なんだ、書き込みが減ったぞ。まさか「さくら」ってやつを見ている人
が多いのだろうか・・。

20 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:53
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 子供と大きいお友達の為に♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


21 :電尺果:2000/03/04(土) 18:54
アリスになりました。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:55
うーむ。。。

23 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:56
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< あらゆる異常性癖が内包されているそうです♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


24 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:56
これ7時まで?

25 :はじめて視たけど:2000/03/04(土) 18:56
なんか似非関西弁がうざい。
NHKは正しい日本語を放送するべきではないのか?

26 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:56
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< こンなンじゃ抜けねーよな♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


27 :>19:2000/03/04(土) 18:56
基本的に子供向けの番組なんですが、さくらちゃんが萌えキャラなので、大人にも人気があるのです。

28 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:56
こばった。こばった。

29 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:57
「お花さんありがとう〜」ってやつもう出た?

30 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:58
なにそれ? しらないよ。

31 :>29:2000/03/04(土) 18:59
うん。なんかやってた。<おはなさん〜

32 :エノケイ:2000/03/04(土) 19:00
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< オタクの精液が収入源です♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


33 :29:2000/03/04(土) 19:01
>31 しまった!!見逃した

34 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 19:03
ぎゃっはっは。

35 :エノケイ:2000/03/04(土) 19:04
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 全国のおっきいお友達が、カウパってます♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


36 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:08
終った。
もう2度と見る事は無さそうだ。

37 :電尺果:2000/03/04(土) 19:08
声優も桜なのね。

38 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 19:10
見とったんかいな

39 :エノケイ:2000/03/04(土) 19:11
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 全国のおっきいお友達が、ティッシュで拭いてます♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


40 :>似非関西弁:2000/03/04(土) 19:12
その声優さんは、関西弁のネイティブスピーカーです。
不自然に聞こえるとすれば、地域の違いかもしれません。

41 :終わりました〜:2000/03/04(土) 19:16
これにてsage

42 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:37
 §§§
§“∇”§ {カウパーって苦いんだよね!

43 :DTI利用者:2000/03/04(土) 19:38
あっちゃー。。。。見忘れた。。。
って、さくらが小さくなるんやろ??
あれ見たからええわ。

44 :バーバラ:2000/03/04(土) 20:02
 §§§
§“∇”§ {さくらってナマイキだよね!

45 :>43:2000/03/04(土) 20:07
アリスさくらはコスチューム中のでも一、二を争う人気です。

46 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:08
さくら、気持ち悪い。
十年たったバージョンで放送しろよ。
濡れ場を入れて。

47 :もち:2000/03/04(土) 20:54
さくらより、「モグモグGOMBO」に出てた
彩美ちゃんのほうがかわいかったです。

48 :マスター:2000/03/04(土) 20:55
ccさくら一回しか見たこと無い・・・
土曜にやってたのか、今度見てみよっと。

49 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:57
馬肉食いたくなった。

50 :>48:2000/03/04(土) 20:58
火曜日の六時にもやってるよ〜

51 :>47:2000/03/04(土) 20:58
かわいかった!!!!
ちょうかわいかったね!!!もう最高!!!!
見て良かったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)