5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の女が喰いたい奴はここで喰え!!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:41
<中学高校>(9割5分以上)
桜○
女子○院
○葉
白○合学園
東京○学館
東○英和女学院
フェ○ス女学院
<大学>(8割以上)
東○大学
東○工業大学
津○塾大学
早○田大学
一○大学
お○ノ水女子大学
東京理○大学
<企業>(7割以上)
大○省
日○銀行
J○東日本
<その他>
全国津々浦々の小学校
幼稚園
保育園

幼稚園なんてどうです、ダンナ?

2 :つーか:2000/03/04(土) 20:43
叩かれてる事を意に介さない空条の神経に脱帽。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:52
http://iij.asahi.com/0303/news/national03022.html
この事実の前には無意味だって。

4 :>3:2000/03/04(土) 20:59
現在の女性全体のうち、大卒はたった25%しかいない。
同じ条件で、一般入試で入った女は15%しかいない。
同じ条件で、MARCH以上に一般で入ったのは2%しかいない。
要は1に挙げられたような学校の女は特殊中の特殊な女。
一般の通例は通用しない。それに君が挙げたリンクの数字インチキだし。

5 :ミドリ十字:2000/03/04(土) 21:06
エイズ万歳!
エンコウオンナ!!中高年の既知外親父にうつされてくれよ。
出、その中学生とかとヤって、お前もエイズ。けけけけ。


6 :種別わけしないで率でわけてくれ:2000/03/04(土) 21:07
純度100
幼稚園
保育園
桜○
純度98以上
小学校
東○大学
東○工業大学
フェ○ス女学院
純度95以上
女○学院
○葉
白○合
東京○学館
東京理○大学

あとは純度80〜95

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:10
6の表の方がわかりやすいな。
この中でお買い得なのは、白○合と東京○学館だな。
美人・知的・おしとやか・処女、言うことなし。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:11
どうせハタチ越えれば処女なんていない。


9 :>5:2000/03/04(土) 21:12
1の表に在籍してる女とエンコウは無縁だけどな。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:13
起源黒○のサ ○ ズのQingされた王朝○の医学計略が ・ あり、現在とそれは、根拠がなく 噂 ので、完全です。
私が彼の真実の友人であったけれども、やせて、くまがが目の下に現れて、私が、よく誤解されることについて悩んだことが構成であったので。
彼は与えないけれども、憎悪の医学を憎悪しています。
the それら の大統領 日も黒い○時でつかまえられた時には、それが、手が置かれず、また好意 時 決して口を聞かない望み があった程度に押し下げたので、それは悩んだけれども、それはすべてを追跡しました クビ 。
またそれの後に近い人間が、医学を与えると耳にする時には、それは、「オレの前で面を出さないでください!」とそれが、クビを作るか、または、それがエッジを折ると伝えています。
それは、それが医学を与えないけれども、するために医学を与える人と結合しません。
バンド危険ものの比喩をするために、それは重要なので、言い 注視な事 けれども、Qingされた王朝○の医学反感は、彼の近くに本当にある人のために有名です。
それは、私自身が彼の真実の友人であり、家が、昨年まである3の宿屋をする必要があったけれども、現在●●立ちに引越edしたという証拠の方法を理解しませんでした。
しかし、フルフ ○ イスの代表した取締義務を与えます(事務場所)
現在、それは取締義務に変わり、それは、フルフ ○ イスレコードの代表した取締義務を取りました。
Qing王朝○は、真実の名誉を持つおとなへの常識人です!

11 :>8:2000/03/04(土) 21:13
高卒ドキュンの貧困な発想をありがとう。
東大とか、他大学の理系学部とかには腐るほど処女いるぞ。
つーか処女しかいない(わらい

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:14
処女って面倒じゃないですか? 皆さん。

13 :東工大野郎:2000/03/04(土) 21:15
>11
同感です。100%近く処女って言って間違いない。
男も童貞ばっかりだが。

14 ::2000/03/04(土) 21:17
>11
ブスは女じゃないからね。

15 :ヤリチン:2000/03/04(土) 21:17
>12
そんなことはない。そういうこと言うのは下手な奴だけ。
処女を一番好むのはヤリチンだよ。
女選び放題、しかも病気の危険性もない。
処女が好きな男が童貞というのは2ch常連の大きな誤り。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:19
>14
ブスは女じゃないを定義とすると、
1のランクからはフェリ・百合・フタバ・ヤカタ・英和しか残らん。


17 ::2000/03/04(土) 21:25
旨いモンはすぐに食べられちゃう運命なんだよ。

18 :>17:2000/03/04(土) 21:33
16に挙げた学校の子の両親は厳しいので、
食べたくても食べられないのが現実。
両親が恋愛に寛容ならJGとかに入れるわな。
桜蔭みたいに顔がまずくて当人たちにも恋愛心がゼロという学校もあるが。

19 ::2000/03/04(土) 21:38
関係ないって・・・
親の言うことなんか大学入ったら聞いてないよ。

20 :>19:2000/03/04(土) 22:13
だから、そういう学校からでも慶応や上智に入った奴はやってるよ。
さすがに大学生になれば保護の手がはなれるから。
でも、東大や東工大に行くってことは、当人に恋愛欲が
ないってことだから、自主的に処女なのだ。
しかも大体ブスだから彼氏もできない。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:18
最近では小学生の非処女が結構いるわよ。
小学生なら低学年が処女だね。

22 :>21:2000/03/04(土) 22:20
お前は1〜2%でも結構いるのか、あほ。
まあ、ひとつ正しいことは東大女の処女率>小6の平均処女率。


23 :22:2000/03/04(土) 22:21
訂正
お前は1〜2%でも「結構」と言うのか、あほ。


24 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:22
ブスは性的対象にならない→初めから対象外→女じゃない
だから膜が残っていても無意味。

25 :21:2000/03/04(土) 22:30
>22
そうだね、「結構」とは言わないね。
結構そんな話聞くからさ〜。
でも、マジ最近の子はコワイね。(笑)

>24
たまにいるけど、
ブスでもいいから処女がいいってヤツが信じられん。
女の私でもそう思う…。
処女って一体何がいいんでしょうねぇ??
カワイイ子ならわかるけどさ。

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:34
処女につっこむとチンポが洗われて寿命が延びるらしいです。



27 :>25さん:2000/03/04(土) 22:37
とはいえ、マスコミが煽ってるだけでほとんどの子は昔と一緒ですよ。
今でも、子供の作り方を中学に入ってから知る男はいるし。
(女の子は生理があるからそういうわけにはいかないけど)


28 :>26:2000/03/04(土) 22:41
ブスなら寿命が縮むかもね(笑)

29 :25:2000/03/04(土) 22:46
>27さん
そういうことに関しては、男の子の方が遅いのかもしれませんね〜。(知るのが)


30 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:50
今はまともな容姿の女なら20越えて処女はいない。


31 :>30:2000/03/04(土) 22:55
友達のネーチャン23で処女

32 :>31:2000/03/05(日) 07:13
そいつブスだろう

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:16
2chに処女はいない

34 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:19
空条処女は本物の生娘だぞ

35 :>34:2000/03/05(日) 07:22
そいつもう死んだ

36 :激辛トリュフ:2000/03/05(日) 07:24
空条ジョークマスター

37 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:26
生娘っていいですね.なんか言葉の響きが.

38 :空条オバサン:2000/03/05(日) 07:26
これなら平気

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:30
>38
それならグーだ!

40 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:31
http://www.jbbs.tripod.com/2ch/main/index2.html
ほらよ。

41 :>40:2000/03/05(日) 07:33
これ探してたんです.どうもです.

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:37
http://www.kitanet.tripod.com/2ch/main/index2.html
ほらよ。

43 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:37
女の妬みはこええ(ワラ

44 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:49
今日の見てた限り処女のHNうざさにJOJO叩いてたのはももじゃないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)