5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトデーには何をお返しすればいいですか?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:47
何あげればいいんだろ?
バレンタインにはチョコとカメラ貰ったんだけど。

あ、ちみたちみたいな童貞くんに訊いてもダメか?
ごめ〜ん。


2 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:52
義理返しにゃー、デパートのクッキー。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:53
キャンデ〜でもあげときな。

4 :DTI利用者:2000/03/04(土) 20:54
つーか、なんでカメラよ。
マスター氏??

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:54
ひそ。
もしくは、そのカメラで撮った、他の女とのセックス写真。
くそ。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:58
何もあげんな。
体でお返しするのが基本だろ。

7 :マスター:2000/03/04(土) 21:01
>DTI利用者さん
いえ、違いますよ。
今買ってきました。が、スマートメディアとカードリーダー買うの忘れたので
また明日パソコンショップに行く予定です。
いまは充電してるだけ。(ワラ

8 :DTI利用者:2000/03/04(土) 21:05
あ、そうか。スマートメディア、本体に付属してへんもんね。
予算に余裕があるんやったら急速バッテリーチャージャーも買ぅたら??
1時間ほどで満タンになるで。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:07
----- Original Message -----
From: <072@072.ne.jp>
To: <ski@ski.ne.jp>
Sent: Thursday@` February 17@` 2000 4:21 PM
Subject: マルチェラ


> あいつはよくみるとあまりかわいくなーい。やっぱりオナペットで
> しかないですね。 そういえば、はまかわの隣りじゃ
> なくなりましたね。いいんだか悪いんだかわかりません。長田が隣
> りにいないのがさみしいです。くそみやじが。あいつは絶対きちが
> いだ。君もそうおもわないかい?やっろうぶっ壊してやる。はぁぁ
> ぁ!やめとこ...
> あっ、そうそう、パーティ今日でしたかね。個人的に人がいっぱ
> いいるし嫌いです。 あっ、今、龍を殺しにいっています。やっ
> ぱりツクヨミがいないと寂しいですな。あーつくよみーいかしてお
> くれやすぅ。SHICOSHICO...あーなぜ英語なんだ!日
> 本人じゃないのか俺は!ツイニコワレマーシタデースカ?くはぁ、
> 外人の日本語じゃねーか!手が勝手に動くんですよ!!

10 :マスター:2000/03/04(土) 21:09
>DTI利用者さん
余裕はあるんですが(残り7万)いろいろと買うものがあるのでどうしようかなぁ?
って状態です。
とりあえず、写真撮りたくて堪らないので、スマートの方を優先して買う
予定です。
ちなみに、付属のやつは何時間ぐらい掛かります?<充電

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:26
白濁液。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:39
ホワイトデーっていつ?

13 :ホワイト・デーって:2000/03/04(土) 21:49
赤いカーネションを送る日だろ?

14 :摩天楼:2000/03/04(土) 21:53
ホワイトチョコは安易ですね、バカが選ぶプレゼントです。
バレンタインデー=チョコというのはすでに決まっていますが
ホワイトデーは完全に決まってないので選ぶのに一苦労ですね。
どうせなら、そのチョコくれた女性の好みのものをあげましょう。


15 :ロイヤル童貞:2000/03/04(土) 22:08

    あっ俺?一時期女の子にチョコのお返し返すの大変だったよ
    学校で返さないで、直接女の子の家に持っていったら(全員に)
    次の年はピタッと女の子からチョッコもらえなくなった。(ははっははは。


16 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:59
いまさら、それは困る>6

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)