5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むぎ茶は嫌いじゃない

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:55
そんなにむぎ茶は嫌いじゃないんですよ、わたし。
ブラジャーにはmugiってかいてあるし、
ひっかかる奴がアホ?って感じ?
それよりてるみとか死体とか貼ってくる方がムカツクー
蒟蒻ゼリーが鼻から飛び出たよ、ンモウ

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:57
むぎ茶つまんねーよ
何も得る情報ねーし
いる意味なし。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:57
麦茶より烏龍茶の方が好き

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:57
conconのwinクラッシャーの方がむかつくぜ

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:59
>2
ロビーで情報を得るだって
ケケケ

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:00
杜仲茶っすよ、杜仲茶!

7 :代官:2000/03/04(土) 21:03
俺もブラクラは嫌いじゃないなあ。
新しそうなの見つけたらとりあえず一回は踏んどくよ。

8 :俺は:2000/03/04(土) 21:05
もう引っかかることはほとんどないが
いないにこしたことはないと思う、うむ

9 :DTI利用者:2000/03/04(土) 21:07
きらいっつーか、よくこの人のハンドル見るけど
実際来たとき見たことあらへん。
変な日本語。。。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:09
----- Original Message -----
From: <waniwaniwani@waniwaniwani.ne.jp>
To: <ski@ski.ne.jp>
Sent: Thursday@` February 24@` 2000 10:28 PM


> たぶん百万回生き返ったのは本当の恋をしたかったから・・・?
> 百万回目でやっとそれがかなった・・・?
> だけど相手は死んでしまってもう次に生き返るための目標をなくしたから・・・
> 生きかえる必要がなくなったから・・・
> 生きかえらなかったんだとおもう。ちょっとまじに答えてしまった・・・・。ハズかしー!膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣←これぐらい ∞たけし∞


11 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:07
たぶん百万回生き返ったのは本当の恋をしたかったから・・・?
> 百万回目でやっとそれがかなった・・・?
> だけど相手は死んでしまってもう次に生き返るための目標をなくしたから・・・
> 生きかえる必要がなくなったから・・・
> 生きかえらなかったんだとおもう。ちょっとまじに答えてしまった・・・・。ハズかしー!膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣←これぐらい ∞たけし

12 :undefined:2000/03/05(日) 16:05
DTIってかわいいね、姉ちゃん食わせろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)