5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神野村監督は笑えた!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:42
阪神野村監督は笑えた!
阪神が負けるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃーまた負けた!よーし次はBクラス落ちしろーって)
で結局は最下位になったんだよね。野村IDなんて全然、騒ぐほどじゃないし。
野村サチヨも笑えた。まじで
ワイドショー眺めて、手を叩いてわらったなぁ。
サチヨが必死でバッシングされてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつって思いながら
例のCDを購入したいと思ったよ。
でも阪神野村監督のおかげで関西盛り上がって利益を得た訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
今年からカツノリも阪神らしいけど、せこいんだよ!
そんなんじゃ長嶋と一緒だよ。むかつく。
ところで野村監督って性処理どうしてんの?
もしかしてサチヨと?やるなよ、あんな化け物と。
どちらにしろ野村サチヨVS浅香ミチヨは壮観だった!

気持ちの良い夕刻でした。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:44
これはうまい。


3 :>1:2000/03/04(土) 21:50
ご苦労様でした

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:01
野村監督、今の阪神の現状は彼の責任ではないような・・・・

5 :摩天楼:2000/03/04(土) 22:02
1年でどうにかできるチームではありません>半身タイガース

6 :ジャイアンツ応援隠れ虎ファン:2000/03/04(土) 22:10
虎が強くなってくれると面白いんだけど。
それにしても選手を使うのは上手くても、
育てられない人だね、ノムさん。

7 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 22:25
お上手です。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:35
万年最下位のチームだったのを1年で結果求めるのはキツイわ。
3年待とうや。
俺タイガースファン、ノムさん擁護派ね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)