5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私達 って2chにいまでもいるのか?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:04
自分で荒らし野郎って気づいてないやつが一番やばいな。
南風もまた然り。

2 :------- END OF LINE ------- :2000/03/04(土) 22:06
我々/ある微笑み/なんだっけ?

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:07
私達ってスゲェぜ!?


4 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:09
やっぱ私タチだね

5 :くそ:2000/03/04(土) 22:10
ぼけが

6 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:14
2ch以外に行くとこないです・・・(悲
あったら教えて・・・           

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:17
>6
こちらもどうぞ
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:21
でも、そういやみないような・・・?

9 :明るい社交場:2000/03/04(土) 22:21
   女の子を乱暴に扱う方は退出していただきます

..。・'★ あめぞうリンク .@`。☆ ★@`・'@`★ .@`。☆ ・★@`
★@`。☆・ http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/ ★@`・'@`★@`
'☆@`。'★ .@`。☆ ・★@`・'@`★@`・'@`.・ '☆@`。'★.@`。☆@`。☆

10 :9>7:2000/03/04(土) 22:24
いやいや・・かぶったね・・ (^^ゞ

11 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:25
>7
あめぞー、覗いた事あるけど書いた事ないです・・・。
敷居が高い感じがするのと、レイアウトが見づらかったから。
ふんいきはマターリとして良さげだったけど・・・。
どうですか??


12 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:26
7>9
復活を期待してますよ

13 :9>7:2000/03/04(土) 22:27
つうか、どうせなら専門板でやろう。 (^^;

14 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:27
>6   ん??? 

15 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:29
×6
○9         ごめんなさり。。。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:29
今となっては敷居は死ぬほど低いですね>11
ぜひ盛り上げてください

17 ::2000/03/04(土) 22:29
>7
あ、これは失礼。勧誘員の一人かと思っちゃってた。。
もうちょっと待って下さいね。(^^;

>11
>レイアウトが見づらかったから。
もしよろしければその辺の事情、もう少し
詳しくお聞かせ願えますか?

18 :>11:2000/03/04(土) 22:31
敷居=知性
レイアウト→今仮だからすぐなれる(壷はあめぞうのモロパク)
マターリ???

19 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:36
あひー。。 ロビーの皆さま、すみませぬー、、、
こりわ、初心者板でやるべきなのかー??
それともこの話題、あめちゃんに移動すべき?   どーしよ。。


20 :>11:2000/03/04(土) 22:43
じゃ、これらをどうぞ。
http://www.amezo2000.com/main/
http://www.swaty.to/amezo/main/
http://ryu-sano.pos.to/

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:45
南風って誰?

22 ::2000/03/04(土) 22:49
>ふみえさん
そのレイアウトの御不満に感じられた点を、
こちら
http://www17.big.or.jp/~amezo_/sapo/
にお書き頂けると大変ありがたいですね。
その内容次第ではサポートさんはすぐに
対応してくれると思います。


23 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:58
あとで、ちょっと行ってみます。 教えてくれた人ありがとう。

24 ::2000/03/05(日) 08:00
>ふみえさん
本当に来てくれてありがとう!
私はあの時間落ちてたんで挨拶出来ませんでしたが
感謝しとります!
もし、また今度気が向いていらっしゃることがあったら、
そのときは是非、気がねなく昔からいるみたいな顔で
ガンガンカキコして下さいね (^-^)

25 ::2000/03/05(日) 08:02
ネタは何でもいいですからね〜。
では。

26 :んで結局:2000/03/05(日) 08:02
ポリ公は消えたの?

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:02
スレッドのタイトルと全然違う話になってるな、、

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:07


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)