5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス組

1 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:12
あなたは恥ずかしくないですか?ロビーでバカな書き込みばかりしていて。
ロビーが廃れた原因は、マジレスがかなり少なくなっちゃったからだと思います。

そこで私は、マジレス組なるものを作ってみました。
マジレス組は、その名の通り、マジレスをする組です。
入隊資格としては2行以上のマジレス書き込み(1文字打って改行の繰り返しではだめですよ)をよくすること。それだけです。
名前の後に@マジ組をつけてもらえると嬉しいです。推奨)


さて、話しは最初に戻りますが、私もバカな書き込みをしようと思っていました。
しかし、ロビーを見渡してみたら、涙が出るほど悲惨な状況であることが認知できました。
まさに、今ロビーはマジレスに飢えた砂漠状態です。
私とともに、マジレスをしていき、砂漠に木を植え、元のロビーに戻しましょう!


2 :マジレス:2000/03/04(土) 22:13
マジレス

3 :採点君:2000/03/04(土) 22:15
テレホ時間の書き込み不可が
原因と思うが…  @マジ組

4 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:17
>採点君さん
黒ロビーはどうなんでしょうか?
元・テレホロビー常駐人の人の何割は黒ロビーにいるのでしょうか?
黒ロビーもかなり悲惨なんですがね・・・。


5 :摩天楼:2000/03/04(土) 22:18
てすと

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:19
黒ロビーはいつから空条処女誹謗板になったのでしょうか?
なんかスレッドが乱立してて怖いです。

7 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:21
>5
今日のうちにキャップ申請するつもりです。
発言の信頼性というものが向上しますからね。

>6
それは、誹謗以外にやることがないからでしょう。
そして、マジレスの勢いが完全に誹謗に負けてるからです。

8 :固定無し@マジ組:2000/03/04(土) 22:29
ロビーは今後ネタメインの方向で行くのはどうでしょう。
細部は専門板で聞くという事で。

9 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:35
>8
しかし、たまにマジメにスレッドを立てる人がいます。
そういう人に対しても、ネタで対応してしまうのはどうかと思います。
突然マジレスの応酬なってるスレッドを見かけますが
あの状態に持っていくにはマジレスを数回仕掛けることが必要です。
そうすれば、マジ心なるものが刺激され、自然とマジレスが出てくるもんなのです。
そのマジレスを仕掛ける役をやりたいのです。
しかし、ネタはネタとして柔軟に対応するのも大切なことですね。


10 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:35
ロビーでマジレスはダメでしょう。

11 :採点君:2000/03/04(土) 22:37
黒ロビーも片っ端から採点してやろうかな

12 :ふみえ:2000/03/04(土) 22:39
きっと0点だ・・・

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:39
ある日の放課後、遅くまで居残りをしていたアミとタクは7時にやっと帰れることになりました。先生は「早く帰れよ」と言って教室をでていきました。そこには2人だけ…するとタクが「Hしようよ…」と小さい声で言いました。その時、アミは彼氏もいなかったしタクは学校でもか
なりモテるし別にいいかなと思い、OKしました。すると、すぐタクは制服の上からやさしく胸を揉みはじめディープキスをするとアミは感じてきて「あっ…はぁあっ…」と声を出さずにはいられなくなりました。タクは制服を脱がし首すじにキスをしてブラを外し乳首を舌でコロコロ
と転がしたり吸ったりされるとアミは「はぁはぁ」と息が荒くなってきます。タクはパンティの上から割れ目をなぞってきます、もうアミのマンコはグショグショに濡れています。今度は指を3本入れてきてかき回してきます。アミはもう我慢できなくなり「お願いっ、もういれてっ!
」と言うとタクは「なにをどこにいれてほしいの?」と聞いてきました「えっそっそんな…マンコにタクのおチンチンをいれてっ!」するとタクはズボンを下ろしビンビンに立っている大きなチンコをだしてマンコにいれました。激しくピストンをすると、「あっあっ…ハァハァんっあ
ぁっ、もっと激しくっあっいいわっ、ハァ…いっいくっいくっいくぅー!」「おっオレもうっうっいくぅっ」2人はイクと次は2回戦です。タクがアミのヌレヌレのマンコをやさしく舐めまわすと、クリを舌でチロチロ舐めてきてマンコはもう汁だく。それをタクは舐めてくれて

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:40
1は
アングラ気取り厨房ですか?

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:40
「あぁ
っ…ハァハァ、気持ちいいわっ、あっあっ、はっあっ、イクッ、イク、イクー!」アミは快感を覚え、「今度はお返しにフェラしてあげる」と言いさっきに増してビンビンなったチンコをくわえ、裏筋を舌でなぞったりカリをチロチロ舐めたりしてタクも「あっあっうっ、イッイクっ…
!」アミの口の中に精液をだしてフィニィッシュ。***このハナシを最後まで読んでアナタは興奮しましたか?処女、又は童貞の人は春の間に初エッチをすることができるでしょう。しかし、このメールを24時間以内に5人の人に送らないとアナタには呪いがかかり2年間はエッチ
をすることができなくなります。もし、することができたとしても必ず妊娠したり性病にかかるでしょう。そうなりたくなければ、あなたのところで止めないで下さい。




16 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:41
>10
そうでしょうか?
堅苦しいマジレスは少々とっつきにくい面があると思いますがね・・・。
柔らかい柔軟な口調で優しくそっとなでるようなマジレスが理想的です。
ちなみに私にはできません(笑)

>採点君
点数だけではなく、どうすれば改善できるかも、すべてのレスに対して書きましょう。
改善されるはずです。

17 :採点君:2000/03/04(土) 22:42
>13、15
0点 (初の快挙です)

18 :採点君:2000/03/04(土) 22:46
>摩天楼さん
複数の人間で「採点組」を結成し、
「採点君1」「採点君2」などのHNで
黒ロビーになぐり込みをかけ
客観的評価をしまくるのはどうでしょうか?
当然、「ウザイ」「氏ね」等の反応があるでしょうが
無視して採点しまくるのです。  @マジ組

19 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:46
>14
違いますよ。
アングラ気取り厨房さんは1流2流と、固定に階級をつけてるところは少々ひっかかりますが
マジレスをする貴重な存在だと思います。
最近彼を見かけませんがどこにいってしまわれたのでしょうか?

>1315さん
妊娠=悪いことと言ってるように見えて気分が悪いです。
妊娠こそ、本当のセックスの目的なのです。

20 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:49
>採点君さん
それはいい考えですね
ほかのスレッドに行って直接点数をかくのは顰蹙買うと思いますから
専用スレッドを立て、いろいろなレスを引用してそれを評価しまくる。
なかなか楽しそうです。勿論改善策も書かないとだめですよ。
(でもちょっと荒れそうな予感がします)

21 :採点君:2000/03/04(土) 22:51
>摩天楼さん
そのアイデア実行して下さい。
ちなみに摩天楼さんの点数 現在85点
(今後の上昇に期待大)

22 :>15:2000/03/04(土) 22:51
そのメール、私のピッチにも来た〜〜〜!!
こんなところで見ることになるとは…。
去年回ってたよ…ソレ。

23 :摩天楼@マジ組:2000/03/04(土) 22:55
>採点君さん
実行しましょう。
ちょっと悪さをする気分です(笑)
採点君さんも頑張ってくださいね。
85点、私には勿体無い数字です、0点の人とかに分けてあげましょう。

24 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:19
あげ

25 :&#381@マジ組:2000/03/05(日) 17:40
Uzai threadga tattemasune.
Shinedesu.
Moh1do imashoh.
Shinedesu.
Majiresdeshita.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)