5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪頼んでもいないプレステ2が届きました♪♪♪♪♪

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:59
どうしてでしょうか?
そういえば、先日、僕の席に茶髪

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:03
懐かしいネタだけど、さげちゃる。

3 :採点君:2000/03/05(日) 08:19
このネタは昔個人的に好きだった
89点

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:20
懐かしいネタだけど、さげちゃる。


5 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:21
当時から面白くなかった

6 :アンナ:2000/03/05(日) 08:22
この馬鹿野郎♪
「僕の前の席に茶髪」だ♪
気をつけろ、ボンクラ♪


7 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:23
てめえ死ね!!!! > アンナ

8 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:25
プレステよこせ!!!   >梅宮!!

9 :アンナ:2000/03/05(日) 08:26
殺すぞ♪
ネカマ野郎♪

10 :マスター:2000/03/05(日) 08:28
8は偽者だと思うが・・・どうですか?
違う?

11 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:29
おまえが死ね!!! 女を見たらネカマってうるせえ!!! > マスター

12 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:30
ブッブ−! アンナをアンナと呼ぶような単純キャラではござりませぬ。。

13 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:30
ごめん、、 間違い。。 > マスター

14 :マスター:2000/03/05(日) 08:32
>11
僕はネカマって言った覚えは無いですが?
根拠も無いのに煽ると、反論できない文章書きますよ・・・
誹謗中傷御断り。


15 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:32
あんた何なの? いい加減にしろよ。 > 12

16 :KC@ロスタイム:2000/03/05(日) 08:32
まぁまぁ、お膣いて、お膣いて。

17 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:33
ごめん。 宛先はアンナです、、 > マスター

18 :採点君:2000/03/05(日) 08:34
>16
このしゃれ 50点 (平均的です)

19 :アンナ:2000/03/05(日) 08:34
誰じゃ、このマスターつーのは♪
違う?じゃねぇんだよ。違うじゃ♪
おめぇが違うんだよ♪
気が付けドアホ♪

20 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:34
梅宮いえー!

21 :マスター:2000/03/05(日) 08:34
>ふみえさん
そうですよねぇ、なんか変だなとは思いましたが・・・
朝からうるさい人に付き纏われて大変ですね。

22 :KC@ロスタイム:2000/03/05(日) 08:35
うーむ、平均点しかとれませんね。精進します。

23 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:35
はあ?

24 :マスター:2000/03/05(日) 08:35
>アンナ
もしかして・・・僕を煽るつもりですか?


25 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:36
だって梅宮じゃん!

26 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:37
なんかこのアンナって奴おかしいです。。
バカ相手にするほど暇じゃないから落ちるけど、、
間違えて悪かったね。。 また〜        > マスター

27 :マスター:2000/03/05(日) 08:38
>ふみえさん
では、また。

28 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:38
誰?>26

29 :アンナ:2000/03/05(日) 08:40
この野郎♪
男のくせにグジグジ言いやがって、この馬鹿マスター♪
女の子にはやさしくってママから教わらなかったのか♪
初心者板から出なおしてこい♪

30 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:40
もういいよ。。 死んでおまえ。 > 28

31 :ふみえ:2000/03/05(日) 08:40
梅宮うぜえ

32 :マスター:2000/03/05(日) 08:42
>アンナ
すまんね、どうもあんたは女性に思えないんだよ。


33 :アンナ:2000/03/05(日) 08:45
何言ってんだ、この馬鹿マスターは♪
アンナなんて名前の男をお前は知ってるのか♪
お前もいいかげんネカマ止めろよな♪

34 :マスター:2000/03/05(日) 08:48
>アンナ
ネカマじゃないし・・・

35 :アンナ:2000/03/05(日) 08:51
ネカマじゃなかったらなんなんだよ、テメェは一体♪
ネナベか♪
ナベツネか♪

36 :マスター:2000/03/05(日) 08:51
漢だ。

37 :アンナ:2000/03/05(日) 08:55
まさかとは思うけどよ♪
「漢」と書いて「おとこ」なんて事はねぇよな♪
オメェはカブキ者か♪かぶくのか♪

38 :マスター:2000/03/05(日) 08:58
>アンナ
あんたやっぱり男だろ?
昨日女性の方と喋ったが、全然違うもんな。
みっともないから、早く止めたら?

39 :アンナ:2000/03/05(日) 09:00
お、お前.......お前、今何て言った♪
「昨日女性の方と喋ったが、全然違うもんな。」
お、お前.......お前、今何て言った♪
「昨日女性の方と喋ったが、全然違うもんな。」


40 :マスター:2000/03/05(日) 09:02
>アンナ
人の書いたことをオウム返しして、馬鹿にしてるつもりか?
低脳だな、本読んでもっと勉強しろ。

41 :アンナ:2000/03/05(日) 09:06
おいコラ♪
貴様が本とか言うな♪
その前に女を勉強した方が良さそうだな♪
ワシが女のなんたるかを教えてやろうか♪

42 :マスター:2000/03/05(日) 09:08
>アンナ
飽きれた・・・
レベルが低すぎる、相手するの止めます。
つまらない人だ。

43 :アンナ:2000/03/05(日) 09:11
逃げるのか♪
逃げるんだな、この漢(おとこと読む)は♪
ワシはこれからデートだから、今日はこのぐらいにしといたる♪
今夜もよろしくね♪

44 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:12
アンナおもしろい

45 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:13
很湫勿折ネ

46 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:15
どこが

47 :>45:2000/03/05(日) 09:16
よめません

48 :アンナ:2000/03/05(日) 09:18
コラ、小僧ども♪
寝るぞ♪寝てしまえ、ボンクラ小僧ども♪
そして起きるな♪

49 :sage:2000/03/05(日) 09:34
sage

50 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:55
sega

51 :心斎橋閉店:2000/03/05(日) 10:25
sogo

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:32
song

53 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:41
sony

54 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:41

※ ※ ※ ※  完  ※ ※ ※ ※

55 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:42
ここでネット募集第二弾行っております。
お早めに!私も予約しました。
http://www6.freeweb.ne.jp/motor/h-miyaji/


56 :マスター:2000/03/05(日) 10:43
>55
止めろ、氏ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)