5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のロビーの人の少なさは笑えた!

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:10
今日のロビーの人の少なさは笑えた!
書き込んでる人1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2人突破!よーし次は3人突破しろーって)
でも結局は6人しか書き込んでねえんだよね。全然、人いないし
今日のロビーの人の少なさは笑えた。まじで
少しROMってみて、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが外で楽しく遊んでる間、ロビーで空しくリロードしてた
アホだなーおれって思いながら
わざわざ阪神大震災スレッド立てちまったよ。
でも今日のロビーの人の少なさおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ひろゆきや1流固定をあまり見かけないけどさ、
おれたち名無しってってカスが多いからそのまま消えてほしかったんだけどね。
今でも一生懸命リロードしてみてるんだけど、
つまんないんだよ!しょせん俺たちだけじゃ駄目ってことだよね.むかつく。
ところでロビーが消えたら俺たちどうするの?
もしかして首を吊るの?汚えなあ。
どちらにしろロビーの人の少なさは何かを暗示しているようで意味深だった!
何ともつまらない昼時でした


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:10
笑い泣き…

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:11
6人もいない

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:15
PS影響か?

かぁ〜

かぁ〜

5 :子供:2000/03/05(日) 12:16
あっ!!

ままー

カラスが鳴いてるぅ〜



6 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:17
坊や、あれはね・・・閑古鳥っていうのよ

7 :やはり人少ない:2000/03/05(日) 12:19
4=5=6

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:19
蹴散らせ〜

  \  .     .                 /      /
ズ.  \                     . /     /
  ゴ  \                    /    /
    ォ  \         |        /   /
      ォ          |  
      _____、  / ̄‖ ̄\        ∧
...  /      // _(((′  ‖   ...)))__  / ∧
  /      //  ((( ||\__/|| )))   /⌒⌒⌒ \
 /____//   (((\\ ● //)))   し
|/――――     (((((((( ̄ ̄))))))))    し       )
||Γ  ‖ /___. .  \――/   ___し     ノ
|||  ‖l      l   [Е∃]/  l      |_ V ノ
|||_... l__    l .         l    __l  /
||  \  \..    \ ̄\  / ̄/    /  /
  
    /    /                ゴ \
  /     /                   ォ \
/      //                     ォ \



9 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:20
はずれ。6は別人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)