5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットはアメリカの陰謀

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:40
とゆうわけでインターネットはやめよう。
すべてアメリカの思う壺です。

2 :バーバラ:2000/03/05(日) 12:43
 §§§
§“∇”§ {なんで?どうして?

3 :undefined:2000/03/05(日) 12:45
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { あらばーばらさん、凶もきれいに巻けてるじゃない!

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:47
アメリカの国防総省が開発したのです。
大学のと共同で、
今の工業規格に国防総省の名前が入っていないのは珍しいのでは?



5 :バーバラ:2000/03/05(日) 12:49
 §§§
§“∇”§ {あ〜らundefinedさん、クドいようだけど
       自分で巻いたの。

       >4 難しいことバーバラわかんない。

6 :名犬アメ公:2000/03/05(日) 13:11
だから
インターネットはアメリカの国防総省が開発したの!!



7 :電波くん:2000/03/05(日) 13:12
インターネット開発したのは僕だよ。アメリカ人がまねしたんだよ。
今度訴訟を起こすんだ。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:13
まじポン!
 
ウエポン!!

9 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:14
 §§§
§“∇”§ {インターネットって何?

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:15
えー
2ちゃんの皆様
違法な電波が発生しておりますぅ!!
ご注意を

11 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:18
 §§§
§“∇”§ {ハルだからねぇ。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:39
U.S. Department of Defense Advanced Projects Research Agency Network
がOSを選ばないTransmission Control Protocol/Internet Protocol
を用いた一つのネットワークを作ったのが始まりだよといいたいんでしょ?恐らく。
始まりは1960年代後半だから、そろそろ様式を衣替えした方が・・・

13 :名犬アメ公:2000/03/05(日) 13:39
一分間に200万件盗聴は有名な話>誰か(爆)

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:49
 凄いなぁ
 凄すぎぃ
凄いですぅ
凄いいえぇ
 凄いよぉ


15 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 14:02
えー、あなたたちの行動はすべてエシュロンで
監視されています。

16 :ビル・ケイツ:2000/03/05(日) 14:08
仕様です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)