5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー花粉症辛いよーー!!

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:43
先週あたりから鼻が詰まって、涙も出てくる。。。
息苦しくてなかなか寝付けない。。。。
明日は大事な会議があさいちであるってのにスギ植林を
推進したやつ氏ね。

2 :バーバラ:2000/03/05(日) 12:44
 §§§
§“∇”§ {神様に、嫌われているんだよ!

3 :バーバラ:2000/03/05(日) 12:52
 §§§
§“∇”§ {花粉症には第一チンポ汁がきくよ!

4 :dead-head:2000/03/05(日) 12:54
ヒスタミン

5 :バーバラ:2000/03/05(日) 12:55
 §§§
§“∇”§ {ヒスタミンはかえって悪いわよ!
       第一チンポ汁だってば!

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:10
オレも鼻つまるはくしゃみでるわ涙ぼろぼろ(;_;)

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:11
花粉症くらい根性で治るぞ!

8 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:13
 §§§
§“∇”§ {ブタ回虫って花粉症を悪化させるのよ!
       おくさん、ご存じでした!?

9 :undefined:2000/03/05(日) 13:15
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { あーら、豆知識じゃない、みのさんが言ってたの?

10 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:17
 §§§
§“∇”§ {キセーチューハカセが言って田野よ!ショック!

11 :dead-head:2000/03/05(日) 13:19
寄生虫もアレルギーもIgE抗体だっかな

12 :undefined:2000/03/05(日) 13:21
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { でも、さなぎ虫飼うとよくなるって話よ

13 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:22
 §§§
§“∇”§ {だっかなって何だっかな?

14 :dead-head:2000/03/05(日) 13:23
そもそも寄生虫対策だった免疫機構が、寄生虫に困らなくなってしまったおかげで
暴走(?)したのがアレルギーなんかな。

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:23
昼間は薬で抑えていても夜になるとすごくしんどくなるんだよな。。


16 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:24
 §§§
§“∇”§ {dead-headさんってカシコイのね。
       頭のイイ人、好きよ!!ブチュッ!!

17 :dead-head:2000/03/05(日) 13:25
>15 それは自律神経のバランスだな。ぬるめの風呂にゆっくり浸かるといいんだったかな。

18 :頭骨のa:2000/03/05(日) 13:25
あのクスリがよく効くにゃー

19 :15:2000/03/05(日) 13:29
>17
へえ、試してみよう。 とにかく安眠したいよ。

20 :dead-head:2000/03/05(日) 13:30
お大事に。>15

21 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:51
スギ植林は戦後の政府の最大の失態です。
おかげで製薬会社がもうかります。
世の中どこにビジネスが転がっているかわかりません

22 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:52
 §§§
§“∇”§ {あとぴーびじねすモサイテイダネ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)