5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春になるといろんな奴が増えてくるな。

1 :dead-head:2000/03/05(日) 12:55
つくしんぼだけにしておけ。

2 :バーバラ:2000/03/05(日) 12:56
 §§§
§“∇”§ {困ったもんだね!

3 :dead-head:2000/03/05(日) 12:58
>2 お前とかな。

4 :undefined:2000/03/05(日) 13:00
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { ほおらっ
く(・ )(・ )>

5 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:01
 §§§
§“∇”§ {ママのオッパイが懐かしいな、、、、、

6 :dead-head:2000/03/05(日) 13:01
・・・・・
変な時に来てしまったようだ。

7 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:03
 §§§
§“∇”§ {へへ。そんなこと言ってないで遊ぼうお!

8 :マスター:2000/03/05(日) 13:03
やばい・・・

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:04
今来たが
今帰ろ。

10 :undefined:2000/03/05(日) 13:05
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { ぼよよん
<((・ ))(( ・))>

11 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:05
 §§§
§“∇”§ {どうやらキラワレモノがいるようね!

12 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:06
 §§§
§“∇”§ {undefinedさん、オチチにシワがよっているわ!

13 :なにこれ:2000/03/05(日) 13:07

   変な奴ばっか、、、

14 :dead-head :2000/03/05(日) 13:07
いずれまた・・・・

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:08
普通に話しできんのか・・・

16 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:09
 §§§
§“∇”§ {キチガイって言って!
       キチガイって100回言って!
       言ったら顔の上に座ってageちゃうわ!!

17 :undefined:2000/03/05(日) 13:09
>13〜15
からめや わら

18 :金八:2000/03/05(日) 13:10
「undefinedは毒だな」

19 :マスター:2000/03/05(日) 13:10
キチガイ×100

20 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:10
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ

21 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:12
 §§§
§“∇”§ {ノセられてんじゃないわよ、サル!

22 :undefined:2000/03/05(日) 13:12
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { みんな、愛してるわ

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:13
やっぱ
帰ろ。

24 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:13
 §§§
§“∇”§ {ああんっ、いまならオマンコ安くしとくわよ!

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:14
糞どもが

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:14
>24
ほんとにほんと?

27 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:15
 §§§
§“∇”§ {でも、若くて飢えたオオカミはキライよっ!

28 :dead-head:2000/03/05(日) 13:21
全裸で交番襲うようなまねはしないでくれよ。>ばらばら

29 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:23
 §§§
§“∇”§ {デヴなオマワリは好きよ!臭そうだから!

30 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:15
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=952230049&ls=50

31 :DTI利用者:2000/03/05(日) 14:23
地震、災害、戦争。
100年ごとの世紀末が近づくと
なにかしらの歴史的出来事が起こると言われています。

春に限らず、この先もいろんな人が出てくることでしょう。

32 :undefined:2000/03/05(日) 14:25
もっともぶってる人こそ危ないんやけどね( ̄ー ̄)ホンマ

33 :dead-head:2000/03/05(日) 15:36
ごもっとも

34 :undefined:2000/03/05(日) 15:41
  γ
( ´∀`) { ぼくは大丈夫だね

35 :艦載陣:2000/03/05(日) 15:43
ば〜ばら様が面白いと思う私はツクシの
仲間でしょうか、仲間でしょうか?

36 :>35:2000/03/05(日) 15:44
はい

37 :dead-head:2000/03/05(日) 15:44
思う程度なら大丈夫では?

38 :艦載陣:2000/03/05(日) 15:47
>36様&37 dead-head様
どっちが正しいんでしょう?
はっきりさせてください、はっきりさせてください。

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:47
電撃の次のロビーアイドルはバーバラと見た。

40 :>38:2000/03/05(日) 15:49
あなたは、つくしの仲間ではなく、つくしそのものです

41 :艦載陣:2000/03/05(日) 15:50
>40様
そうだったのですくゎ。
非常にためになるご意見をありがとうございます。
心にとどめておきます、とどめておきます。

42 :>40:2000/03/05(日) 15:55
オマエはツクシの胞子だな。

43 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:11
>42様
じゃぁ、あなたはスギナですか、スギナですか?

44 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:18
こんなスレッドをしつこく上げ続ける私はやっぱり
ヤバイでしょうか、ヤバイんでしょうか?

45 :>44:2000/03/05(日) 16:19
うん。

46 :>44:2000/03/05(日) 16:19
ヤバクはありません。つくしなんです。

47 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:19
ふみえ2重ログオン中。。

48 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:20
春だしね。

49 :KC:2000/03/05(日) 16:21
春だ氏ね。

50 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:23
>45様&46様
だから、どっちなんでしょう?
はっきりしてください、はっきりしてください。

51 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:24
>47 ふみえ様
そうですか、2人にログオン中ですか。
余計なお世話かと思いますが、1人に絞った方がよいかと思われます。
体に悪いですから、悪いですから。

52 :>50:2000/03/05(日) 16:25
あなたはつくしです。誰がなんと言おうとつくしなんです。
ほかの意見に耳を貸す必要はありません。つくしであることに誇り
を持って生きて下さい。

53 :>50:2000/03/05(日) 16:26
・・・暇なんですか?

54 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:26
>48様
ここ数日、暖かかったですが、また寒さが戻ってくるようです。
暖かいからってハダカで歩き回っていると風邪をひきますので
体にはお気をつけ下さい、お気をつけ下さい。

55 :KC:2000/03/05(日) 16:27
でも昨日・今日は部屋の中で全裸でも寒くないね。

56 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:27
>49 KC様
春田様という方に恨みでもあるのでしょうか?
まぁ、人それぞれ色々な事情がありますからね。
がむばってくらさい、がむばってくらさい。

57 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:28
>52様
やはりそうでしたか。
はっきりとしたお答、ありがとうございます、ありがとうございます。

58 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:29
>53様
別に暇なわけではないのですが、
他にする事がないのです、ないのです。

59 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:31
じゃあ、たまさんとバトルでもしててください。

60 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:31
>55 KC様
そうですね。
でも、外に出る時はふんどしの一枚くらいは
身につけておく事をお薦めします。
油断大敵です、油断大敵です。

61 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:32
艦載陣てうざい。 なにこいつ。

62 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:33
>59様
残念ながら、たま様はさっきまでいたのですが
今はもう落ちてしまわれたようです。
なんならここらへんで私を叩いていただいても
構いませんよ、構いませんよ。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bad&key=942525550&ls=10

63 :>61:2000/03/05(日) 16:33
おまえもな

64 :艦載陣@土筆:2000/03/05(日) 16:34
>61 ふみえ様
ツクシなんだそうです、ツクシなんだそうです。

65 :KC:2000/03/05(日) 16:34
りょうかい!>60
今度から気をつけます。

66 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:34
>61
おまえがな

67 :>61:2000/03/05(日) 16:35
古参固定の一人を臆面も無く叩く低能ども氏ねよ。

68 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:35
まさに!!! おまえもなー  >61

69 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:36
>63様
そういう言い方はいけません。
世の中には作法というものがあるのです。
正しくは次のようにするんです、次のようにするんです。

70 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:36
いつから古参固定は天然記念物扱いになったのだ?

71 :>68:2000/03/05(日) 16:36
死ね。

72 :艦載陣>63様:2000/03/05(日) 16:36
オマエモナ、オマエモナ。

73 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:36
おまえがなー    >71
  

74 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:37
おまえもな>71


75 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:37
おまえがなー > 63 66 68
特に、おまえ!!!!!        > 68

76 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:38
>65 KC様
「今度から」という事は、もうすでにやってしまわれたのでしょうか?
風邪にはくれぐれもお気をつけ下さい、お気をつけ下さい。

77 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:38
おまえもなー >75

78 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:41
むかつくんだよ!!!! おまえ!!! しつこいんだよ!!!!!!!
  まじで死んで。   > 77クソ偽者

79 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:42
お前もなー <78


80 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:42
あ、、79だった。。

81 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:43
ふはは、、  >80

82 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:44
(;;)


83 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:44
サムい。・・・本人だったのか。

84 :艦載陣@レスの付き方が速くなってきたので1レスに書く量を増やしてみます。:2000/03/05(日) 16:45
>66様
いけませんなぁ、いけませんなぁ。

←↑↑↑↑↑→
←オマエガナ→
←↓↓↓↓↓→

これが作法というものです、作法というものです。


>67様
古い人間だからって偉いわけではありません、ありません。


>68 ふみえ様
喧嘩はやめましょう、やめましょう。


>70様
私も不思議です、不思議です。


>71様
いけませんねぇ。
「氏ね」
これが正しいのです、正しいのです。


>73 ふみえ様
オマエガナ
です、です。


>74 ひろゆき様
キャップを付けてしまわれたそうですね。
お疲れ様です、お疲れ様です。


>75 ふみえ様
オリジナリティーに欠けますね、欠けますね。

>77 ふみえ様
???どちらかが偽物様なのでしょうか、なのでしょうか?

85 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:47
必死に自己主張してますね。

86 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:47
長過ぎて切れてしまいました、しまいました。

>ひろゆき様
おもしろいです、おもしろすぎです。
それでこそ管直人@2chです。
皆様も見習いましょう、見習いましょう。


残念ながら、私はバイトに行かねばなりません。
楽しかったです。
ごきげんよう、ごきげんよう。

87 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:49
しっかり稼げよ!!!!!!       またね!! >1

88 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:49
艦載陣さん面白かったです
また来てね、また来てね。

89 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:50
バイトですか?
もう少しいましょうよ。
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ


90 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:50
5分ぐらい遅れたって、、ねぇ。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ


91 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:51
艦載陣は学生なのか、、

92 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:52
1日ぐらいサボったって、、ネェ。。
( ̄ー ̄)グヘヘッ

93 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:52
艦載陣て、何て読むの??

94 :艦載陣@ラストレス:2000/03/05(日) 16:53
>87 ふみえ様
dead-head様は私じゃないですよ、私じゃないですよ。
稼いできます、稼いできます。

>88様
ありがとうございます。
明日から旅行に行きますのでしばらく来れませんが
またいつかお会いできる日を夢見て。

>ひろゆき様
ひろゆき様にそんなことを行っていただけるなんて光栄です。
・・・ってぬをををを、マジで遅刻しそうです、遅刻しそうです。

95 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:53
ときめきバーミヤンって読みます>艦載陣

96 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:53
10分ぐらい遅れたってねぇ、、
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ


97 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:54
え? ぽえぽえポエミィって詠むんじゃなかったの?

98 :KC:2000/03/05(日) 16:55
「きよはら」って読むんだって教わったよ。

99 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:58
こら!!! 読み方教えていけ!!! > 艦載陣

100 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:59
誰にだよっ!!!   >KC

101 :dead-head:2000/03/05(日) 18:17
いつのまにか100レスに・・・

102 :Floral(πーπ):2000/03/05(日) 18:26
春だから。

103 :FloraI(τーτ) :2000/03/05(日) 18:28
酔ってるから。

104 :Floral(πーπ):2000/03/05(日) 18:49
えへへへ

105 :undefined:2000/03/05(日) 19:42
氏ぬ?

106 :dead-head:2000/03/05(日) 19:47
`-:<``' . ``` ``` `i^ ` `ir=^ `<1.
-@@@asu$:uX@@BRN0Bc.`av=FccI.sBAsu@@@H'`~0@@a'
.@@@R^-`..IHRZaZNN<<aZXsq$@Z1n0B$NB@@u.<$@@@<'
.$@q$@$U:<$@$BB$@0I@@@@@@@s`N@@0X$@@qONO$@@qvu1`
.$@0NB@@B^nasuu@@N.-vR@@@$zXccUOUBN@Fnn0U@@@FnaZ.
`i@@@@X-I'.cuusA@O..X$@@@@@Fnnqa@@.F@@ONA$R$@AaZR^
`zRaFUA' .Rnnz0R^-q@@@z~B@$HUOc@@$@$O@@@q`B@@@a.
`1aZUUu. -nZOZi'I$$a-` -U$U.`n0BHc^:RH='';$@N^
`'` ` ` ``` ``` ``` ```


107 :undefined:2000/03/05(日) 19:54
楽市楽座

108 :艦載陣:2000/03/05(日) 22:10
せっかくバイトから帰ってきたからあげてみましょう。

>ひろゆき様&92様
きゃ〜、悪魔の囁き、囁き。

>ふみえ様
「あいうえおじゃまんがやまぐちくん」って読みます、読みます。

109 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:17
ばいとごくろさま
(あげに協力?)

110 :艦載陣:2000/03/05(日) 22:25
>ばくてりあ様
もばんです、もばんです。
休みがなくてしんどいです、しんどいです。

111 :艦載陣@ラストレス:2000/03/05(日) 22:39
どうやら108がくだらなすぎたようです。
では、私は北国へ旅立ちます、旅立ちます。

112 :バーバラ>艦載陣:2000/03/05(日) 22:40
 §§§
§“∇”§ {はやく戻ってキテね!

113 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:42
旅の安全を祈願するです(^^)なむー

114 :KC:2000/03/05(日) 22:43
ボン・ボヤージュ!

115 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:49
そろそろ暖かくなってきました

116 :dead-head:2000/03/06(月) 07:03
月曜日。
一週間の始まり。

117 :バーバラ>しず:2000/03/06(月) 09:57
 §§§
§“∇”§ {そして美しいバーバラとの田の死いひととき!

118 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:18
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 上を見ても賎民、下を見ても賎民・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




119 :艦載陣@ただいまです。:2000/03/09(木) 12:04
はいはい!
賤民です、賤民です。

120 :艦載陣:2000/03/10(金) 14:45
誰か来ないかな、来ないかな。

121 :艦載陣:2000/03/10(金) 21:06
来るわけないな、来るわけないな。

122 :艦載陣:2000/03/13(月) 14:33
おはようございます、おはようございます。

123 :艦載陣:2000/03/14(火) 10:34
おなかすいた、おなかすいた。

124 :艦載陣:2000/03/14(火) 22:46
働きすぎ、働きすぎ。

125 :艦載陣:2000/03/15(水) 17:54
やられました、やられました。

126 :艦載陣:2000/03/17(金) 13:56
なんか気持ち悪い、気持ち悪い。

127 :艦載陣:2000/03/19(日) 15:25
虚しい、虚しすぎる。

128 :艦載陣:2000/03/20(月) 14:32
そろそろやめよう、やめよう。

129 :艦載陣:2000/03/22(水) 22:55
これにて終了、終了。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)