5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏コミについて質問

1 :マスター:2000/03/05(日) 13:17
行く人居るか?泊まりで。
泊まりで行く人、どこに泊まるか教えてくれ。
もしくは、安いホテルとか教えてくれ。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:19
こんにちは切れ痔さん。

3 :マスター:2000/03/05(日) 13:21
>2
切れ痔言うな。(ワラ
馬路RESくれ。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:22
>1
今のメンバーでマジレスはつかないよ。残念ながら。

5 :dead-head:2000/03/05(日) 13:24
夏込みってなに?

6 :マスター:2000/03/05(日) 13:26
>4
そうですね、夜にまたageます。
>dead-headさん
夏コミ=コミックマーケットin夏
そういや前にも説明したな・・・・誰だったかな?

7 :dead-head:2000/03/05(日) 13:27
コミックマーケットってのは同人誌とか言うものですか?

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:28
ん?マスターって同人のひとだったんだ。

9 :マスター:2000/03/05(日) 13:29
>dead-headさん
そうです、同人誌即売会ですね。


10 :マスター:2000/03/05(日) 13:29
>8
そう。
でもオタクじゃ無いよ、会って見れば解かる。

11 :dead-head:2000/03/05(日) 13:30
ははあ、ばーやいですな


12 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:31
オタク娘を食うのが目的かぁ。

13 :マスター:2000/03/05(日) 13:31
>dead-headさん
?

14 :マスター:2000/03/05(日) 13:33
>12
知り合いに会うのが目的。
コスプレしてるおねーさんと知り合いなんだが、最近ホムぺ行ってないから、
会うと恥ずかしいな。
表系の友達も、サークル参加するようなので顔見せに行く予定。


15 :にっきー:2000/03/05(日) 13:35
>マスターさん
コスプレ娘を拝みにいくとか??

16 :にっきー:2000/03/05(日) 13:38
あ、理由が14に書いてあるね。
でも、ほんとはコスプレ娘が一番の目的でしょ??

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:51
コスプレしてる人でカッコイイ・カワイイ人いる?

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:52
いると言えばいるような。いないと言えばいない。

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:56
 凄いなぁ
 凄すぎぃ
凄いですぅ
凄いいえぇ
 凄いよぉ



20 :水谷わひょみ:2000/03/05(日) 14:29
有明ワシントンホテル。

21 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:48
マスターがいるのであげ。

22 :マスター:2000/03/05(日) 19:50
>21
ありがとう。
コスプレしてる人でかっこいい人?居ますよ、意外と。
かわいい人も居ます。もちろん例外も居ますけどね。

23 :アンナ:2000/03/05(日) 19:53
なんじゃこりゃ♪
切れ痔マスターは同人コミケのコスプレ好き変態オカマ野郎か♪
ほそろしいな♪

24 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:54
ラブホ安いよ。

25 :マスター:2000/03/05(日) 19:55
>アンナ
あんたもその口だろ?

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:56
アンナさいこー

27 :マスター:2000/03/05(日) 19:56
>20
いくらですか?
一泊。
>24
一緒に入る人が居ません。

28 :>27:2000/03/05(日) 19:57
ナンパしなよ。

29 :マスター:2000/03/05(日) 19:58
>28
ヒッキ−にそんな度胸ありません。
二人だったら、出来るんだけど・・・

30 :アンナ:2000/03/05(日) 19:58
馬鹿野郎♪
貴様の変態性癖と一緒にすんな♪
マスター・・・てめぇメイミちゃんだな♪♪♪

31 :マスター:2000/03/05(日) 19:59
>アンナ
メイミちゃんってなんだ?

32 :水谷わひょみ:2000/03/05(日) 20:18
>27 9@`950〜ですよ♪
http://www.fujita-kanko.co.jp/ariake/index.html

33 :>32:2000/03/05(日) 20:21
しかし、その時期は取れないでしょう。

34 :マスター:2000/03/05(日) 20:23
>水谷わひょみさん
ありがとうございます。
やっすいですねぇ〜
僕がOFF会の時泊まったホテルは、15000円しました。
もちろん素泊まり。
そのホテルの名前は、川〇日航ホテル。1629号室でした。

35 :アンナ:2000/03/05(日) 20:25
つーか、オイオイ♪
オピニオンリーダー水谷わひょみは本物か♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)