5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いますぐTBSをみよう

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:34
需要曲線と供給曲線
マックスウエーバーの組織論
酸素の原子量
これらのことをしらないと学童保育の指導員にも成れません(船橋市)
高校を出ていないと受験資格すらありません。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:35
なんじゃそら。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:39
ペーパー試験を口汚く罵る割に
入社試験にペーパーのあるTBS
こういう安っぽい正義感が看板の「噂の現場」

4 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 13:43
それでも.なにもしないよりはましか

5 :dead-head:2000/03/05(日) 13:49
そうか?

6 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 14:00
あの福祉担当にその試験受けさせてみたかったな。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:01


オープン戦みれ!
        
             マラソンみれ!
      
                 
       


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:03
だめです、この時間帯はサイエンスアイみましょう。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:05
・・・休出。

10 :DTI利用者:2000/03/05(日) 14:08
野球、競馬、マラソン、ゴルフ。
日曜のこの時間帯の番組は昔から変わらへんね。

11 :>3:2000/03/05(日) 14:09
あほ・・・

12 :>11:2000/03/05(日) 14:11
なんで?


13 :>8:2000/03/05(日) 14:13
今、スッゲ―はげが出てるぞ!

14 :KC:2000/03/05(日) 14:17
ゴルフやってるよ。

15 :undefined:2000/03/05(日) 14:22
このまったりさが月曜のいやな感じを倍増すんのよ

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:26
サイエンスアイをみれ
ダイヤモンドでできたスピーカー欲しいっす

17 :TBS系列はあるが:2000/03/05(日) 16:32
もしかしてそれは噂の東京マガジン?
数週間遅れてやるかも。
こっちの系列局はローカルだよ。
きょうの女子ゴルフはこっちの系列局の制作。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)