5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわー、今のロビーきっつぅう

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:38
マスター含めて3〜4人。名無しとしけた固定。
きっつう。
俺はあめぞう行くぜ

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:39
二度と帰ってくんな。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:40
二度とクンニ。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:40
固定だときついだろうな。

5 :dead-head:2000/03/05(日) 13:41
>1 じゃあ、お前ががんばれよ。

6 :にっきー:2000/03/05(日) 13:42
しけた固定で悪かったな!!
っていうかさっき使い始めたばっかだし・・・。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:42
過去ログにレスでもするかと思ったが
これといったのも無いなあ。

8 :バーバラ@オナニー後:2000/03/05(日) 13:43
 §§§
§“∇”§ {キツいほうが喜ばれるよ!
       童貞の言うことってローブロウだねっ!

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:44
はぁ、戻ってきたか…

10 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:45
 §§§
§“∇”§ {バーバラ戻ってきて嬉しいでしょ?
       バーバラにあうとチンポひくひくしちゃうでしょ?
       バーバラを昨夜夢に見ましたね?
       バーバラと結婚したいとか思っても
       それはダメよ!エッチ!!!

11 :9:2000/03/05(日) 13:47
出来損ないの人形みたいな奴にレスされたよ

12 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:48
 §§§
§“∇”§ {そんなに喜ばないで!キャッ!

13 :dead-head:2000/03/05(日) 13:49
>12 タフだな

14 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:50
 §§§
§“∇”§ {能なしの固定みたいにイチイチ切れて茶
       やってらんないわよ!

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:50
 §§§
§“∇”§ イッヒッヒッヒッヒ

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:51
バーバラ今度会って、君の頭の中を見せておくれ。

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:51
黄ロビーへ行け

18 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:52
 §§§
§“∇”§ {いーよー。ミャンコの中まで見せてあげるっ!!

19 :うわあ:2000/03/05(日) 13:59
きっつぅ>2〜18

20 :>19:2000/03/05(日) 14:00
おまえもな〜

21 :少しだけ:2000/03/05(日) 14:00
バーバラのファンになりました。

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:08
きっつぅ>21

23 :ビル・ケイツ:2000/03/05(日) 14:09
仕様です。

24 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:25
きっつう>20〜23

ビルゲイツだって(笑)

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:31
「夏コミ」だってぇ
きっつぅ〜(笑)

26 :w川島ギコw:2000/03/05(日) 14:31
あら、人いないのね。
しょうがないPS2でもやるとするか。(一応あと十分ぐらいロムる)

27 :dead-head:2000/03/05(日) 14:37
(一応あと十分ぐらいロムる)

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:39
素直に落ちな

29 :KC:2000/03/05(日) 14:41
(一応あと八時間ぐらいロムる)

30 :w川島ギコw:2000/03/05(日) 14:42
じゃあね。

31 :‥‥‥:2000/03/05(日) 14:45
(一応昨日からずっとロムってる)

32 :KC:2000/03/05(日) 14:46
あ!書き込みしてたらロムって言わないか!

33 ::2000/03/05(日) 14:51
読むだけのメンバーって意味だぞ、ロム。
読む行為は、
ReadOnlyで、ROだロ。

34 :33:2000/03/05(日) 14:53
ごめん、ここの1じゃありまっしぇん

35 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:11
ばぁ〜か

36 :>35:2000/03/05(日) 15:12
おまえもな

37 :>35:2000/03/05(日) 15:12
誰に対する?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)