5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日の買い物

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:57
何を買いますか?

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:57
プレステ2

3 :バーバラ:2000/03/05(日) 13:58
 §§§
§“∇”§ {ナプキン。もうそろそろなの。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:58
やっぱいろんな消耗品の買いだめだろ。
ティッシュ切れかけ、買いにいこ。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:59
日曜に買う食料はなぜかちょっと豪華

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:00
>1
がんばれ〜!!

7 :ですっ太:2000/03/05(日) 14:00
女。

8 :>5:2000/03/05(日) 14:00
刺身とか?

9 :ビル・ケイツ:2000/03/05(日) 14:02
Windows2000

10 :日曜だろうが平日だろうが:2000/03/05(日) 14:09
コンビニ弁当

11 :モカモカ:2000/03/05(日) 14:12
今日はコーヒーを買いに行きます。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:19
玉喜で89年のカリラに「臭い。不味い。飲めない。」って書いてあった・・・。売る気あんのか?

13 :KC:2000/03/05(日) 14:34
カリラって何?お酒?

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:46
高いの?

15 :>14:2000/03/05(日) 15:01
俺のカリは高いぞ

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:02
>15
どうやると高くなるの?


17 :15:2000/03/05(日) 15:04
>16
玉を喜ばせることだ。
ところで俺のは別に臭くも不味くも飲めないなんてこともないぞ。

18 :KC:2000/03/05(日) 15:04
神奈川クリニック!

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:09
やっぱコラーゲン注入しかないのかなぁ。
2.3万だっけぇ?


20 :KC:2000/03/05(日) 15:14
ついでに包茎と埋没陰茎も治そう。

21 :undefined:2000/03/05(日) 15:30
KC、でぶちんやったんか!?

22 :>KC:2000/03/05(日) 15:34
やせろ。

23 :>KC:2000/03/05(日) 15:40
埋没陰茎って何?

24 :埋没陰茎って:2000/03/05(日) 15:53
おティムポが埋まっているのよ、悲しいことに。
っだ、か、ら、きっとKCって短いんだよ。
ほーけーは不潔だぞ。

25 :KC:2000/03/05(日) 16:08
あ、出かけている間にこんなに反応が。

26 :>KC:2000/03/05(日) 16:09
でぶは恥ではないぞ。気にするな。

27 :KC:2000/03/05(日) 16:10
痩せるっていうか、マッチョになりたいです〜

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:11
マッチョいや〜ん

29 :>KC:2000/03/05(日) 16:12
でぶなのか?

30 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:14
でぶは死ね。

31 :KC:2000/03/05(日) 16:15
コメントは控えさせていただきます。

32 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:16
ふみえ氏ね。

33 :>KC:2000/03/05(日) 16:18
でもチンポ埋まっているのは悲しいぞ。

34 :KC:2000/03/05(日) 16:21
脊髄反射の勢いで書いてしまったレスにいまさらながら後悔しています。

35 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:22
KC、いつ寝てんの?  あたしは今起きたー。。。

36 :KC:2000/03/05(日) 16:25
夕べは夜11時から朝6時までと朝10時半から昼2時までとに分けて睡眠とりました。これからまた寝ます。

37 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:29
マッチョ計画、 ばんばるのらー !!            >KC

38 :KC:2000/03/05(日) 16:30
ありがちょー>ふみえ

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:41
休日出勤のご褒美にガンプラとカラーを買いに行きます。

40 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:45
おまえがなー > 32

41 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:41
くり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)