5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ロビーの廃止に署名をお願い致します。

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:09
黒ロビーの廃止に署名をお願い致します。
昨今の雑談系ボードの人離れの原因は黒ロビーにあります。


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:11
そうなのかな?
むしろ電波板を黄ロビーにしてくれ。

3 :DTI利用者:2000/03/05(日) 14:12
ひろゆき氏の意志に逆らっては行けません。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:17
黄ロビーって何?

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:19
さっきも誰か言ってたな、黄ロビー。。

6 :w川島ギコw:2000/03/05(日) 14:25
jbbs重いから黒ロビーの方に統廃合して欲しい。

7 :KC:2000/03/05(日) 14:27
ロビーは統一されるって聞いたけど…?

8 :>1:2000/03/05(日) 14:32
どういうことですか.ロビーは良くて黒ロビーは駄目なんですか.黒ロビーは前のテレホ時のロビーよりも人が少ない気がするのですが.

9 :w川島ギコw:2000/03/05(日) 14:32
>KC
どこで?

10 :KC:2000/03/05(日) 14:33
いや、ぼくの勘違いかもしれないです。

11 :DTI利用者:2000/03/05(日) 14:36
>8
老舗にしかわからない陰謀があるかもしれませんね。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:40
のれん会追放

13 :w川島ギコw:2000/03/05(日) 14:40
>8
1は単にロビーが二つに分かれたから人が少なくなったということを言いたいのだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)