5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリート専用スレッド

1 :大卒:2000/03/05(日) 15:19
ここをエリートの雑談のための牙城としよう。
学歴を自己申告するように。

<参加資格>
A東大・京大・一橋・東工大・地方旧帝大理系・早慶の人
(中退・合格のみは参加可能。東大帰国・早慶推薦や内部は駄目)
B数学オリンピックやノーベル賞(平和賞除く)などの名誉がある人
C各種試験で好成績を収めた人(センター試験750点とか)


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:21
じゃ1にしておこうっと。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:21
ノーベル賞もらったな。

4 :2:2000/03/05(日) 15:21
あ。1じゃなくてAだ。悪い悪い。

5 :大卒:2000/03/05(日) 15:23
中学生・高校生でも優秀な奴は来てよし。
開成とか桜蔭みたいな学校なら文句なし。

6 :ウンコくん:2000/03/05(日) 15:23
センターで789点さ。1000点満点のときの。

7 :大卒:2000/03/05(日) 15:24
>3
名前は誰よ?
>4
何大学?

8 :4:2000/03/05(日) 15:25
うーん。じゃあ東大にしとく。>7

9 :大卒:2000/03/05(日) 15:25
>6
センターで1000点満点はないよ。共通一次だ馬鹿。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:26
エリートの雑談ってどんなのかね

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:26
あ、俺、高卒だけど、司法試験受かったよ。だめ?

12 :>1:2000/03/05(日) 15:26
で、何がしたいわけ?

13 :>:2000/03/05(日) 15:28
てへ,英検3級です.

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:28
>1
つーか早く雑談しようぜ。

15 :馬鹿。:2000/03/05(日) 15:29
古いこと良くおぼえているね〜〜〜。

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:29
習字八級です。

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:30
習字教室でケンカして辞めさせられました。

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:32
        キチガイに!
        キチガイまねされ!
        キチガイ怒っても!
        キチガイ無罪ですかぁ?!

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:33
君、ポエット。>18

20 :大卒:2000/03/05(日) 15:34
>11
本当ならいいよ。でも高卒司法試験合格って全国に1人しか前例がないよ。
しかも、その人は女だよ。
>13
退場!
>14
マーストリヒト条約あたりでいいか?

21 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:36
なんだ東大生だよんか。
ハンドル変えたのね。

22 :>20:2000/03/05(日) 15:38
つーかオマエのこと結構スキだから、一緒に遊ぼうぜ。

23 :>1:2000/03/05(日) 15:41
氏ね

24 :Ž¿–≎:2000/03/05(日) 15:42
東大帰国って何学部に進んでいるのですか.そこらへんのデータってないですか.

25 :大卒:2000/03/05(日) 15:42
>21
俺、東大生様じゃないよ、早稲田だよ。
別の人と勘違いしてるな。


26 :大卒:2000/03/05(日) 15:44
>24
文1から理3まで。
理3に帰国で入った厚顔無恥の斎藤瞳ってのがいるぞ。

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:44
わははは。

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:58
数学オリンピックの日本選手になるのはすごく簡単。
レベル的に他のとあわない。
ちなみに開成でも、下層の連中は国立の下のレベルにいってる。
以前に開成の運動会で団長務めた奴は、三浪ぐらいして東大目指してた。
結果はわからんが・・・・

早稲田ってレベル低くない?
何学部よ?

29 :&#381:2000/03/05(日) 16:11
斎藤瞳って有名人なんですか.ほかのスレッドでも名前を見掛けましたが.いったい何者ですか.

30 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:14
関東のみですか?


31 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:16
>29
第一回ミス東大 東大離散時代に受賞
おヤがアメリカの医学部の教授で帰国子女入学

32 :大卒:2000/03/05(日) 16:16
>28
政治経済学部だ。エッヘン。
>29
東大理3に無試験裏口で入った女。
CNNニュースにも出てたが、批判が多く引退した。

33 :&#381:2000/03/05(日) 16:19
どうもです.引退したってどういうことですか.中退したんですか.それにミス東大なんてあるのですか.いやはや.

34 :>33:2000/03/05(日) 16:25
ミス東大は、東大内にたった1割しかいない
帰国・後期の馬鹿が選ばれるのがほとんど。
前期の女が選ばれることもあったが、ドブス。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)