5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでだろう、PS2が2台届きました。

1 :涌きが拓也:2000/03/05(日) 15:54
なんだ?1台分しか金を払ってないのに、
2台も配達されたぞ。佐川さんサンキュー!!

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:55
クレ。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:58
プレステの発送にはかなりミスがあったそうだ。
当日配送の人に、前日とどいたりまだ届いてなかったり、
SONYの伝票処理のおば加算の単純なミスかな?

4 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:00
金振り込むから売って。 > 1
3000円くらいで。。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:03
くださいな。

6 :艦載陣:2000/03/05(日) 16:08
http://auction.yahoo.co.jp/
一台はここらへんに出してみましょう、出してみましょう。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:11
近所のつぶれそうなれんたるびでお屋に
「プレステ2いまなら3万円で買います」と書いてあったぞ
(誰が売るのだ・・・・・)

8 :&#381:2000/03/05(日) 16:14
>7
それはつぶれますね.

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:26
PS.COMで買うとたまに2台注文している事があるみたいですよ。
もう一度ちゃんと調べた方がいいのでは?

10 :>3:2000/03/05(日) 16:30
それは間違いなく佐川の功績。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:22
佐川がきて、
2台渡しませんでしたかと聞かれて
え?内は頼んでませんよ。っていったら帰った。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:26
マジでくれ!

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:50
じゃ、ここに住所かけ。

14 :天皇陛下様:2000/03/06(月) 08:06
くれくれくれ
〒101 東京都千代田区皇居1-1-1
天皇陛下様

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:12
2台分きちんと代金引き落とされたってオチは無しにしてね。

16 :>14:2000/03/06(月) 08:13
日本で一番戸籍人数の多いところだね。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:21
>14笑った!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)