5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いますぐTBSをみよう

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:03
アメリカのネットビジネスを紹介している
東大医学部の斉藤瞳嬢も出演してる。
アメリカのEこマーすの企業に体験入社した
ミス立教がかわいかったぞ。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:06
いまの立体地図が出てくるサイトはどこだ

3 :ふみえ:2000/03/05(日) 16:08
ブスはうざいよ。

4 :>3:2000/03/05(日) 16:09
おまえがな

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:09
2ちゃん、映りそうにないね

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:09
おつぎは神戸女学院大学のミスがレポートするぞ

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:10
イワキファームのホームページだとさ

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:11
ほ、北大バレーだとぉ?

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:22
酒ボンバーだ

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:25
やふーの創業者って若いねぇ

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:29
2ちゃん出たよ。ネットの陰の部分だって(笑

12 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:30
北大バレーなんて聞いたことないぞ。
札幌北口バレーとはいうけど。はずかしい。

13 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:34
みてまーっす。


14 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:34
ビットバレーをはずしてる辺りがおもろいですね。
(^^;


15 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:35
サンタモニカ前にいつてきたけど、いいとこだった。

16 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:36
サンタモニカ、、寒かった(;;)
寿司はうまかったけど、、

17 :KC:2000/03/05(日) 16:37
来て〜来て〜来て〜来て〜♪

18 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:37
ビットバレーって事実上解散したんでしょ?

19 :>16:2000/03/05(日) 16:38
サンタモニカに寿司とか食べ放題の店あるよね。
確か15ドルくらいだったと思う。

20 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:38
あれ、、ビットスタイルとかいうパーティーが終わっただけじゃないの?


21 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:39
統一教会だな。桜田淳子

22 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:39
まじ??五郎とかそんな名前の寿司屋で、$80ぐらいした覚えが、、、

23 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:40
渋谷とか、場所にこだわってるようでは、シリコンバレーには
勝てないわけで、、ネット上だけで、純粋にプレゼンから、
投資までできれば、おもろいとおもうんだけどなぁ。。


24 :>22:2000/03/05(日) 16:41
Lighthouseとかいう日本食バフェの店。
店員はアメリカ人だけど、板前は正真正銘の日本人だよ。
地球の歩き方に載ってたような・・・

25 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:42
なんかおいしそうだなあ。。。
今から小樽いってこようかなー。。

26 :>25:2000/03/05(日) 16:44
北海道は寿司に鮭のにぎりが必ずついてきますよね。
本土では頼まないと食べられないよ。

27 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:45
あー、そうなんだ、いわれてみればたしかに
ないですねー。玉子焼きもあまりみかけないし。

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:46
本州の人間で「本土」とか言う奴は少ないです。

29 :KC:2000/03/05(日) 16:46
あ、音楽が君に胸キュンだ。

30 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:47
>23
いやーたしかにそうなんだけど、とりあえず、一度は人と会わないと
恐くてビジネスできないです。わたしは。

31 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:49
うーん、、一回会うだけで、基本的には、
ネット上で、すすめてくとかできればいいんだけどなぁ。。
技術者なんか、自宅でやってもらったほうが効率いいし、、


32 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:49
沖縄は本土っていうよね。
北海道は内地っていう人がおおいけど。

33 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 16:51
常時接続さえできれば、かなり効率的に開発ができるはず。

34 :ばっぺいた:2000/03/05(日) 16:52
沖縄では本土と内地の両方を使っているよ。
もちろん、北海道の方々も内地の人間です。

35 :ひろゆき:2000/03/05(日) 16:52
icqなり、ネット電話なりを使えば、
隣の机だろうと、本土と内地だろうと
開発効率はそれほど変わらないで出来るとおもうんだけどなぁ。。


36 :腐れ厨房:2000/03/05(日) 16:56
何事も向き不向きだとおもいますです。平面のディスプレイで表現出きるものと出来ないものがありますです。インターネット通信教育のハイスクールなんてキチガイカタワ工房を創り出すようなもんです。
近い将来さらなるネット革命が起きるなんて言ってましたけど、今現在は革命の真っ最中だとは思いますけど、次の革新にはも少し時間がかかると思いますです。すくなくともテレビぐらいのデータ転送量の確保と誰でも扱えるインターフェースが必要だと思いますです。
今はのろし程度の情報を難解なインターフェースを扱える一部の能力のある人間側の努力で理解して利用してる状態だと思いますです。

37 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:57
それで、知らないうちに開発者が
オウム関連に切り替わっている・・・と

38 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 17:02
家電クラスまで落ちてくればなんとかなるのにねぇ。

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:03
オウムが?

40 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 17:08
いえ インターフェイスが。

41 :KC:2000/03/05(日) 17:09
家電クラスまで落ちてきたオウムって…

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:10
オウム製
電子ジャー

43 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:11
尊氏の体液が自動的に供給されます。

44 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 17:12
オウム製レンジとかすごそうだな。。

45 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:12
医療用ヘッドギア

46 :>43:2000/03/05(日) 17:13
尊師の残り湯って高いんだよ。でもちょっと試して
みたい気はする。DNAとか分けてもらえば内面的
からパワーを貰えそう。

47 :噴霧します:2000/03/05(日) 17:13
オウム製加湿器

48 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:14
プラズマ調理器とか

49 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:14
SIMIZU DARO?

50 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:15
将来、安物買いする時
韓国製品とオウム製品で悩むんだろうか

51 :KC:2000/03/05(日) 17:16
そんなんで悩むのはイヤーッ!

52 :>46:2000/03/05(日) 17:17
残念ですがDNAは水に溶けません・・・

53 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:18
誰も水に溶かすとは言ってないと思うがなぁ。

54 :>53:2000/03/05(日) 17:30
うん。尊師の残り湯とかは、フィーリングで感じる
ものだと思う。

55 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:43
なんでこの番組ミスがレポートするんですか?

56 :森の妖精さん:2000/03/05(日) 17:48
お色気路線でしょう。

57 :ふみえ:2000/03/05(日) 17:57
私の方がかわいいのに!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)