5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から月曜だけど

1 :さぼり〜まん:2000/03/05(日) 16:37
皆さんは、どうやって仕事をサボってますか?有意義にさぼって
時間を有効につかいましょう。
ちなみに仕事中のネットは、楽しいですね。


2 :>1:2000/03/05(日) 16:43
午前中にまとめて頑張る。
午後はだいたい遊んでいられます。
9 to 5 で常に張り切っているヤツはドキュソ。

3 :??:2000/03/05(日) 16:51
サボれるような仕事と違います。

4 :さぼり〜まん:2000/03/05(日) 16:58
私の場合一日中ネットにつないでいる事ができて会社の変な監視もありません。
ただ、ネットの使い方がわからず株などの取引のみで遊んでます。
もっと、なにか役に立つ事があれば教えてください。
ちなみに、私はバリバリ働き盛りの30代です。


5 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:03
>3
土方

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:05
ゆきとさん?

7 :さぼり〜まん:2000/03/05(日) 17:14
ゆきとさんって誰?


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:36
似非さくらおたが多いな。
土方>ALL

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:37
トシちゃん25歳。

10 :さぼり〜まん:2000/03/05(日) 17:57
忙しい人が多いようですね。
まま、明日からまたサボろう。
必死に働いてもいっしょって事わかってないよな。


11 :ふみえ:2000/03/05(日) 18:00

阪神大震災は 笑えたわ!

死者1000人ごとにカウントしてたのってワタシだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーってね)
でも結局は6000人しか死んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないわ。
阪神大震災は 笑えたわ。 まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったわ。
あんたらが震災にあってる間、家でみかんを食ってたわ
アホだなーこいつらって思いながらね
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったわ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!私らの税金なんだよね。むかつくわ。
ところで震災直後ってあいつらトイレどうしてたのかしら?
もしかして野グソ?汚ないわー。
どちらにしてもヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だったわ!
気持ちの良い夕刻だったわ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)