5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションでプレステ2が8万で売れました。

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:51
売上金で美味しい物を食べに行きます。

2 :いいな:2000/03/05(日) 17:00
8万か・・・・。
ビックマックセットにナゲット付けてもお釣り来るよな。。。


3 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:01
>2
悲しくなるようなこというなよ、オイッ。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:01
なんと牛丼大盛りに卵を付けてもお釣りが来るんだぞ。

5 :KC:2000/03/05(日) 17:03
うまい棒は何本買えますか。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:04
いや、チロルチョコ計算だろう。。。やるなら。

7 :>5:2000/03/05(日) 17:04
わりとたくさん。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:05
8万でも芸能人とはセクス出来ないよな

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:06
吉原のならなんとか。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:06
ライスチョコレートが食べ放題でいいですね

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:35
5円チョコ

12 :蹴散らせ〜:2000/03/05(日) 17:48
なつかしいね!>11

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:26
初期不良をつかまされた奴もいれば、せっかく手に入れたのに売ってしまう奴も
いるんだね。
まぁ、あと1ヶ月もしたら笑い話になるんだろうけどね。

14 :発売日に買う奴は馬鹿:2000/03/05(日) 18:27
どうせ、ボタンがゴムで四角で、連射出来ないなどの不具合が
あるに決まってる。

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:31
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□□■■■□□□■■□□□□■■■■
■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■
■■■■□□□□■■■□■■■■□□□□■■■■
■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■□□□■■■■□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

16 ::2000/03/05(日) 18:33
へただな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)