5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかはっけん

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:52

こんにちはぁ〜春休みに入ってから、ダラダラと生活していたら3月
になってしまいましたぁ〜夜も遅くまで起きていて、次の日は昼の
1時頃に起きることが当たり前になってしまって・・・出かけようにも
出不精だったりするので、出かけずにダラダラとDCで遊んだり(やって
いる間はメチャメチャ集中してるから時間が経ってるのが分からな
くなってしまうんですよ!←頑張りすぎ)して、気が付いたら
1日終了ぉ〜って感じです。(*´Д`*;;)

春からはデザイン、イラスト系の専門学校に通うのになぁ・・・
こんなんでやっていけるのか不安でしゅぅ〜〜。(*^^*;;)
みなさんはどのように春休みを暮らしているのでしょうか?
友達はガンガン遊んでますけどねぇ〜飲み会とか(いや、大丈夫です
よ、ただの烏龍茶を飲む会ですから*^−^*;;)
飲み会は楽しいので好きです。(^0^)

今月はMY機械でも購入してHPとか作って生きていようと思ってい
ます。ネット上のお友達とか全然いないからお友達が欲しいナァ〜
って思う今日この頃です・・・。(イラストとか飾りたくて・・・
でも、今気が付いたんですが、私は機械に関してまったくの素人だ
ってことなんですよねぇ〜*^^*;;頑張れば作れますよね、いや
作って見せます!ので、完成したら見に来てね♪)
こんな私いかがでしょう?(自分を売り込んでみます)

ただいま、SEGAのプラネットカフェが唯一の楽しみになってきています
だって、書き込みとかあるとスゴク嬉しいじゃないですカァ〜あはあは


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:52
おまえがな

3 :せが:2000/03/05(日) 17:54
3/3から4にかけて
徹夜で秋葉に並んだというのに
今日秋葉の様子を見に行ってみたら
普通に売ってました。(PS2)
しかも1000円値引きの38800円で・・・。
(ちなみに私は昨日定価で買いました)

こんなに早く入荷すると判ってれば
別に並ぶことも無かったかなぁ・・・。

まぁ深夜0:00のSマップの騒ぎを生で見ることができた
のと縦置きスタンド買えたのでちょっとは良かったのかも

4 :ふみえ:2000/03/05(日) 17:55
うそつきは泥棒の始まりよ

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:56
秋葉原行きすぎ>3

6 :ふみえ:2000/03/05(日) 17:59


阪神大震災は 笑えたわ!

死者1000人ごとにカウントしてたのってワタシだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーってね)
でも結局は6000人しか死んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないわ。
阪神大震災は 笑えたわ。 まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったわ。
あんたらが震災にあってる間、家でみかんを食ってたわ
アホだなーこいつらって思いながらね
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったわ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!私らの税金なんだよね。むかつくわ。
ところで震災直後ってあいつらトイレどうしてたのかしら?
もしかして野グソ?汚ないわー。
どちらにしてもヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だったわ!
気持ちの良い夕刻だったわ



7 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:01
実はPS2って売れてないんじゃ…

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:13
aha

9 : :2000/03/06(月) 15:18


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)