5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹はへっているのに

1 :もも:2000/03/05(日) 18:21
何を食べたいのか、いまいち自分でもよくわからん。
そんな時どうしますか?

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:23
neru

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:35
現物を見にコンビニへ行く

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:38
もも食えよ

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:40
桃食いてー!

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:41
岡山の桃、んまいよー

7 :アヒル:2000/03/05(日) 18:42
とりあえず冷蔵庫の中をしばらく眺めます。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:43
冷蔵庫の中にはタマゴしか入ってません、、、

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:44
マヨネーズしかありません

10 :>8:2000/03/05(日) 18:45
ゆで卵と目玉焼きと卵焼き作って食え

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:45
マヨネーズやソース、醤油は開封後どのくらい保てるのでしょうか

12 :>11:2000/03/05(日) 18:47
目をつぶって嗅ぎ分けろ

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:52
酸化した醤油はマズイ

14 :アヒル@食事中:2000/03/05(日) 18:54
焼ソバ発見!!

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:56
醤油ってカビはえるんだよ

16 :アヒル@探検隊:2000/03/05(日) 19:17
カビ醤油、発見しやした・・・・クンクン・・オェッ・・
涙出てきた。

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:19
焼きそばには醤油使わんだろ

18 :TEMPTER:2000/03/05(日) 19:24
冷のオニギリと、モロキュウと、熱い豚汁が食べたい。

19 :>もも:2000/03/05(日) 19:27
死ね

20 :アヒル:2000/03/05(日) 19:27
レス見て探したら本当にあったの。
醤油の上の方が白っぽく濁ってよく見たら青いのも混じってる。
一人暮らしは大きいボトル買っちゃイカンネ。

21 :>20:2000/03/05(日) 19:30
冷蔵庫入れてた?

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:31
11はけめこか?

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:34
>何を食べたいのか、いまいち自分でもよくわからん。
それは腹の減り方が足りんからじゃ。
本当に腹が減ったら、何でもええから口に入れたくなるもんよのう。

24 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:36
23はじーさんか?

25 :アヒル:2000/03/05(日) 19:36
>21
いちおー入れてたんだけど冷蔵庫ボロくて。
あっ、後、玉ねぎから芽が出て成長してる。
・・・冷蔵庫、買い換えます、暖かくなる前に・・・。

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:38
>24
そうじゃが、何か?    フガフガ

27 :26:2000/03/05(日) 19:39
おお、忘れとった。わしゃ23じゃ。

28 :若ひろゆき:2000/03/05(日) 19:40
23歳は若いよ

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:40
終わった...。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)