5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2ひったくられました(泣)

1 :埼玉県杉戸町の中学3年:2000/03/05(日) 19:05
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000305/dom/01373401_jijdomx179.html

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:08
泣くんじゃない

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:09
明日があるさ

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:09
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:32
オマヘモナー

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:38
茶髪

7 :アンナ:2000/03/05(日) 19:44
何の事か全然わかんねーよ♪
4は気違いか♪

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:46
基地外やね。。。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:48
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000305/dom/01410000_maidomc117.html
こっちの事件もエグイです。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:50
あーねー

11 :れすっ太:2000/03/05(日) 19:58
テレビで、アナウンサーのおねーちゃんが、
「被害にあった中学生は酷く落ち込んだるようです。」
って、のたもうたのにはウケた。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:00
落ち込んだる、か。
そりゃウケるね。

13 :アンナ:2000/03/05(日) 20:02
コラ、れすっ太♪
悪ぶるのも大概にせぇよ♪
少ない小遣いをプレステ2の為にこつこつと貯めてきたんだよ♪
この中学生は♪
「ウケた」だ♪
オメェの大事な大事なマルチの抱き枕をドブに捨ててやるぞ♪

14 :マスター:2000/03/05(日) 20:03
>アンナ
何故そんな事まで知ってる?<抱き枕

15 :アンナ:2000/03/05(日) 20:06
れすっ太のようなオカマ野郎は、必ずと言って良い程「抱き枕」を愛用してるんだよ♪
しかもエプロン付きだ♪

16 :れすっ太:2000/03/05(日) 20:07
>オメェの大事な大事なマルチの抱き枕をドブに捨ててやるぞ♪
それは困る。アレがないと安眠が出来ない。
埼玉の中学3年生さん、すみません。。。

んで、マルチの抱き枕ってなに??


17 :アンナ:2000/03/05(日) 20:11
やれやれ・・・♪
シャレの効いたレスでも返してくれるかと期待したワシの間違いだったよ♪
れすっ太は寝てよし♪

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:12
>17
おまえもな

19 :アンナ:2000/03/05(日) 20:23
>18
お前以外な♪

20 :れすっ太:2000/03/05(日) 20:45
んで、マルチの抱き枕ってなにやねん。。
寝ろと言われても、眠れないやんけ。
もしかして、たとえば、アニオタにしかわからん単語とか???


21 :マスター:2000/03/05(日) 20:46
マルチよりセリオの方が萌える。
クールなところが萌え〜

22 :れすっ.太:2000/03/05(日) 20:47
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:49
気持ち悪い。
オタクな会話。

24 :アンナ:2000/03/05(日) 20:49
ほら、れすっ太♪
お仲間が21にいるぞ♪

25 :れすっ太:2000/03/05(日) 20:50
ますますわからん。。。


26 :マスター:2000/03/05(日) 20:52
>れすっ太さん
結論。
「セリオ萌え〜」
解かりましたか?

27 :アンナ:2000/03/05(日) 20:53
うわ、マジで気持ちワリィ・・・♪♪♪♪

28 :れすっ太:2000/03/05(日) 20:54
マスター、じゃあ、アンナは、アニオタ?


29 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:55
トゥハート、ダウンロードして遊んだけど、
どこが面白いのか理解できない。
もっと絵がマシだったなら。

30 :マスター:2000/03/05(日) 20:56
>れすっ太さん
解かったようですね。
結論。
「僕はアニオタ」(かっこいい)(ワラ

31 :マスター:2000/03/05(日) 20:57
>29
殺すぞ・・・(笑顔)

32 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 :れすっ太:2000/03/05(日) 20:58
なるほど。。。
ところで、マスター、どっかで会いましたっけ???


34 :マスター:2000/03/05(日) 20:59
>れすっ太さん
誰かと似てますか?


35 :れすっ太:2000/03/05(日) 20:59
某私達さんと、、、キノセイ?


36 :29:2000/03/05(日) 20:59
なんで殺されるんだか。
あの完成度で商売になるなら、
コンシューマーの大手もエロゲー作ればいいのに。
ソニーがたかがゲーム機作ったみたいに、
プライド捨てて実をとってほしい。

37 :アンナ:2000/03/05(日) 21:02
アニオタでもなんでもいいが、寝ろよれすっ太♪

38 :れすっ太:2000/03/05(日) 21:04
んじゃあ、君のマルチ抱き枕やらを貸して♪ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 :マスター:2000/03/05(日) 21:04
>れすっ太さん
気のせいでしょう。
そういえば、えへえへはれすっ太が言ってましたよね?確か。
>29
あれの良さがわからんとは・・・・
あれは何回も泣いた、最高の作品だった。


40 :マスター:2000/03/05(日) 21:04
あっ!呼び捨てしちゃった、ごめんなさい。<れすっ太さん

41 :れすっ太:2000/03/05(日) 21:06
気にしなくて良いよ、マスター。
とりあえず、アンナにマティーニを。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ


42 :マスター:2000/03/05(日) 21:10
>れすっ太さん
器がでかいですね、おとなの余裕ですね。
酔わして何をする気ですか?(ワラ
>アンナ
ほらよっ!(~_~)/□
れすっ太さんからだ、ありがたく頂け。

43 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:10
>マスター
誉め殺しやね・・・・トゥハート

44 :マスター:2000/03/05(日) 21:13
>43
東鳩は馬路で最高です。
一回やって見るべき。
表情、ストーリー、音楽挿入のタイミング、どれを取っても文句なしです。


45 :KC:2000/03/05(日) 21:14
何用のゲームなんですか?>44

46 :29>44:2000/03/05(日) 21:15
本気で言ってんの?
いい映画とか、本とか、舞台とか見てないんだろうな。
文化の骨子が揺らいでいるってこういうことか・・・・・

47 :マスター:2000/03/05(日) 21:15
>KCさん
パソコンのエロゲーです。

48 :マスター:2000/03/05(日) 21:17
>29
今言ってるのは、エロゲーの中の話です。
そんな話には興味ありません。

49 :29>マスター:2000/03/05(日) 21:26
なら、エロゲー自体のレベルが低いんだね。

50 :マスター:2000/03/05(日) 21:28
>29
普通の人から見たら、そう見えるでしょうね。
しかし、エロゲーの世界に浸かっている僕には、最高の作品です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)