5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらつまんねえ

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:10
3流以下がいきがるなよ

マスター ─ アンナ
 └─ KC ─┘

2 :KC:2000/03/05(日) 20:11
なんでぼくが入ってるんですか!

3 :ふみえ   :2000/03/05(日) 20:12
なんであたしが入ってないんですか!!

4 :>2:2000/03/05(日) 20:12
同罪

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:13
つまらないからでしょう

6 :マスター:2000/03/05(日) 20:13
なんで僕もはいってるんですか!

7 :アンナ:2000/03/05(日) 20:13
コラ、そこのおっさん♪
マスター、KCはともかく、なんでワシが入ってんのじゃ♪
寝ぼけるのもいいかげんにせぇよ♪

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:14
ふみえも入れてやれよ

9 :>7:2000/03/05(日) 20:14
おまえもな

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:14
俺も入れてくれよ。

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:15
みんなつまらないからです
早く気付いてください

12 :つーか:2000/03/05(日) 20:15
ふみえは荒らし

13 ::2000/03/05(日) 20:15
俺も俺も

14 :KC:2000/03/05(日) 20:15
ぼく5流でいいですから…

15 :ふみえ   :2000/03/05(日) 20:15
あ、そうなの?  >12

16 :マスター:2000/03/05(日) 20:17
僕は一流さ。

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:18
俺も一流だぞ。

18 :アンナの:2000/03/05(日) 20:22
煽りは超低級

19 :アンナ:2000/03/05(日) 20:24
低級でも高級でもいいからマスター、KCと同レベルにするのはカンベンな♪>18

20 :つーか:2000/03/05(日) 20:26
3人のせいで終わってるよ、ロビー

21 :アンナ:2000/03/05(日) 20:32
終わってるのはお前の人生だろ♪>20
たった3人の書き込みで終わるロビーなんぞ、お前の人生と共に終わってしまえ♪
ま、ロビーはお前の人生よりは少しばかり長生きするがな♪

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:33
アンナ消えろ

23 :>21:2000/03/05(日) 20:33
おまえもな

24 :アンナ:2000/03/05(日) 20:37
コラちんかす♪
オメェらがいくらポジティブになったところで、
部屋の前まで食事を持ってくるママの生活は変わらなぇんだよ♪

25 :>24:2000/03/05(日) 20:38
おまえがな

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:38
アンナ煽り不調

27 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 :ふみえ   :2000/03/05(日) 20:50
しつけーよ!

29 :>28:2000/03/05(日) 20:50
おまえもな

30 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:52
そりゃどーも、、         >29

32 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:52
はいはい。

33 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:53
はー。。。

34 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:53
あほくさー

35 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:53
なんだかなー

36 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:54
あー。。。

37 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:54
たりー

38 :マスター:2000/03/05(日) 20:54
荒らすな。

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:55
すげーな。とことん騙りたい奴がいるんだ。
ふみえモテモテだねー☆

40 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:55
さげよー

41 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
42 :ふみえ@飽き気味   :2000/03/05(日) 20:58
sageで伸ばしとけ、 つか、まじ うぜー

43 :ランボー者:2000/03/06(月) 11:07
>1

オマエモナー

44 :バーバラ>1:2000/03/06(月) 11:14
 §§§
§“∇”§ {僻むなよ、クズ!ぎゃははっ!!

45 :>43、44:2000/03/06(月) 12:09
おまえらも一緒じゃん

46 :もょもと:2000/03/06(月) 12:24
さりげなく、名前の宣伝しておこう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)