5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やる気無いなら来るな」

1 :工房:2000/03/05(日) 20:37
と、塾の先生に言われました。
お金出してやってるのに何様のつもりなんでしょうか?
やる気なくて悪かったな、勉強嫌いなんだよ、やりたくてやってんじゃねえっつの、死ね

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:37
ならやめろ。氏ね。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:37
じゃ、逝け

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:38
きっとその塾は儲かっているのでrしょう

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:38
つまんないこと言ってんじゃねーよ。



6 :工房:2000/03/05(日) 20:39
やんなきゃダメなんだよ、やりたくないけどさ

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:39
塾は楽しかったなぁ・・。先制いじめたりして。
学校よりも数倍おもろかった。なつかし〜。

8 :ふみえ   :2000/03/05(日) 20:39
じゃあ  やれ。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:39
だったら文句言うな、いやならやめろ。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:39
先生から君への愛のムチだったりして。

11 :7じゃよ。:2000/03/05(日) 20:39
間違えた。先制→先生

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:40
人間辛抱です。
お母さんを大切にしよう。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:40
やめればいいのに。
嫌なら。

14 :工房:2000/03/05(日) 20:42
やめらんねええええんだよおおおおおお!!!!!!!!!!!!

15 :アンナ:2000/03/05(日) 20:42
なんだこの頭の悪い馬鹿工房は♪
やる気無いなら死ね♪
勉強嫌いなら死ね♪
塾に金出すのが嫌なら死ね♪

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:43
てつおおおおおおおおおーーーー!!!!!!

17 :KC:2000/03/05(日) 20:43
AKIRA?

18 :工房:2000/03/05(日) 20:43
お前が死ね、クソババア♪

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:44
やめないで、さぼればいいだろ。おまえ馬鹿か?

20 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:44
厨房工房が盛り上がる話題だな。
くっだらねぇ。


21 :工房:2000/03/05(日) 20:44
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:44
ひねりのない展開のスレッドですね

23 :>21:2000/03/05(日) 20:45
おまえが一番うざいぞ。

24 :こういうことだろ?:2000/03/05(日) 20:46
やめたい→でもやめれない→やめたい→でもやめられない→まんこ舐めたい

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:47
誰ですかこんな暇つぶしスレッド立てたのは

26 :>25:2000/03/05(日) 20:48
おまえ

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:48
ばかばっか

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:48
う゛ぁかう゛ぁっか

29 :>25:2000/03/05(日) 20:49
中身は消防の工房

30 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:49
チューバッカ

31 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:50
レスしてるほうがアタマ厨房並みだと思うぞ

32 :>31:2000/03/05(日) 20:51
おまえもな

33 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 20:55
川島ギコ野郎も塾講師らしいな
世も末だぜ


34 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:03
くだらねー
それにしても塾講師って幾つまでやれる職業なんだ?

35 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:05
60過ぎてもできるよ。

36 :マスター:2000/03/05(日) 21:06
>30
ボーン・トゥ・ダイ?

37 :>35:2000/03/05(日) 21:06
60過ぎの爺さんにやらせる経営者はいないよ。
30後半まで、それ以上になると知識が時代遅れになってもうダメ。


38 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:07
教員を定年退職したじいさんとかがやってる個人塾あるよ

39 :>37:2000/03/05(日) 21:08
塾にもよるよ。

40 :>38:2000/03/05(日) 21:09
少子化時代の到来でどんどん淘汰されてくよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)