5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー、何でこんなにオタクっぽくなってんの?

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:00
結局オタクしか残ってないと言うことか。
それとも、前からこんなもんだったということか。

もはやおたくちゃんねるだな。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:00
土日は会社などからつなぐ一般人が居なくなり、
オタクしか残りません。

3 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:02
テメエはどうなんだ

4 :>1:2000/03/05(日) 21:03
おまえさえもな

5 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:07
 §§§
§“∇”§ {デヴのヲタク男は嫌いです!

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:11
嫌われてこそ浮かぶ瀬もあれ

7 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:13
 §§§
§“∇”§ {本当はデヴふぇちです!!

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:13
オタクって反省ないから嫌だ。
客観性もないし。


9 :KC:2000/03/05(日) 21:13
どっちなんじゃ>ヴァーヴァラ

10 :>8:2000/03/05(日) 21:13
おまえもな

11 :アンナ:2000/03/05(日) 21:14
デブもな♪>8

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:15
いや、まじでオタクの溜まり場となってんのな。驚いたよ
人いなくなるわけだわ。1ヶ月ぶりに来たけど空気が澱んでるな

13 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:16
 §§§
§“∇”§ {楽しければイイのです!KCはほーけー治して!

14 :KC:2000/03/05(日) 21:16
ちがわい!>13

15 :バーバラ>12:2000/03/05(日) 21:17
 §§§
§“∇”§ {”空気が澱んでるな”

16 :>12:2000/03/05(日) 21:17
おまえが澱ましてんだぞ。気付けよ。

17 ::2000/03/05(日) 21:17
妙な自意識持つと、終わるね。


18 :>17:2000/03/05(日) 21:18
自省レスですか?

19 :バーバラ>12:2000/03/05(日) 21:19
 §§§
§“∇”§ {や〜〜いっ、怒られてやんのっ!

20 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:20
オタクとロビーの腐れとは関係ねえだろ

21 :バーバラ>ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:23
 §§§
§“∇”§ {イイコトいうねっ!アンチャン、チューしたげるっ!

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:37
あげ

23 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:38
頬が腐れちまったぜ

24 :バーバラ>ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:43
 §§§
§“∇”§ {アチキの唾液は強アルカリ性だからねっ!

25 :undefined:2000/03/05(日) 21:48
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { ご主人の大黒柱も細くなっちゃったかしら?

26 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:52
 §§§
§“∇”§ {タクのなんて知り合ったときからペン知るクンで
       ございま〜〜〜すっ!!

27 :undefined:2000/03/05(日) 22:00
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { あら、うちも小指サイズよ、おふぉふぉふぉ

28 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:20
 §§§
§“∇”§ {サックはサイズがありません!
       家族計画してますか??

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:23
ペンシルキャップ使え

30 :若紫:2000/03/05(日) 22:23

なんだかなぁ・・

31 :undefined:2000/03/05(日) 22:24
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { あーら、29さん、よく知ってるじゃない

32 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:24
 §§§
§“∇”§ {リング埋め込む予定ですっ!

33 :undefined:2000/03/05(日) 22:31
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { おもちゃのほうが安くすむわよ

34 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:33
 §§§
§“∇”§ {ダンナのネモトを輪ゴムでしばっちゃう!
       タネナシになる薬とかないのぉ???

35 :>33:2000/03/05(日) 22:34
バカ女相手にするの、楽しいか?

36 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:35
バカ女同士楽しくやってます

37 :undefined:2000/03/05(日) 22:39
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { 坊やたちも参加していいのよ

38 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:42
 §§§
§“∇”§ {ドーテーには刺激が強すぎたかにゃん?

39 :>1:2000/03/06(月) 14:52
pupu

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:58
pupu>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)