5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<プレステ2>小6女児からひったくる

1 :アンナ:2000/03/05(日) 21:10
<プレステ2>小6女児からひったくる 通行人が取り返す 長崎(毎日新聞)

 5日午後1時15分ごろ、長崎市築(つき)町の中島川に架かる鉄橋(てつばし)の上で、市内の小学6年の女児(12)が、新型の家庭用ゲーム機「プレイステーション2」を若い男に箱ごとひったくられた。女児の悲鳴を聞いた通行人の男性が男を橋の上で取り押さえ、箱を取り返した。しかし、男はすきを見て再び逃げた。

[毎日新聞 03月05日]

誰だよ♪
名乗り出ろ♪

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:11
プレステ2が小6からひったくったのか?何を?

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:13
処女。ぽっ

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:14
いーなー
俺もプレステ2になりたい・・

5 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:14
もみ合ってるうちにどっかが壊れてると見た

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:16
ドジな野郎だ
俺ならプレステごと少女盗んで
プレステはいただいて少女は100万ぐらいで
ロビーの変態にでも売り払うな

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:17
100万は高すぎるだろ。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:19
餓鬼に持たせていた親が悪い。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:21
俺だったらプレステ2はおいといて、少女の方を持ってかえるな。

10 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:23
良く考えたらちょっとぶつけた方がいいかも知れねえな
ショックで不具合が直ったりしてな
なワケね―か

11 :君子と呼んでくれ:2000/03/05(日) 21:34
オレだったら盗らないし捕まえない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)