5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門板で的外れな回答をする人

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:22
専門板で的外れな回答をする人ってよくいるじゃないですか。
具体的な回答が得たくてそういう趣旨を明示して質問してるのに、
抽象的な回答だったり。イライラしますよね。まったく。

2 :>1:2000/03/05(日) 21:23
漢字勉強しろ。

3 :バーバラ>1:2000/03/05(日) 21:25
 §§§
§“∇”§ {アンタの質問のしかたがわ・る・い・の!!

4 :バーバラ>1:2000/03/05(日) 21:25
 §§§
§“∇”§ {何でも教えてもらえると思ったら大間違いよっ!

5 :アンナ:2000/03/05(日) 21:26
的外れな質問するやつもイライラするよな♪

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:27
こちらはきちんとした質問をしてるんですよ?
「こういう回答が欲しいです」ときちんと書いてるんです。
それにもかかわらず、教えたがり君が適当な回答をしてしまうんです。
一人が回答をすると、他の回答者達はもう解決しているんだろうなと
勘違いしてしまうから、たちが悪いです。一番最初に回答をする
人は責任を持っていただきたい。

7 :>4:2000/03/05(日) 21:28
なら回答すんな。
>5
そういうスレッドは見るな

8 :>6:2000/03/05(日) 21:28
だから漢字を勉強しなさい。

9 :バーバラ>6:2000/03/05(日) 21:28
 §§§
§“∇”§ {そーゆーときは、「6さんの回答では良く
       わかりません」とか言って引っ張れ!

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:28
>6
教えてもらうのに
うだうだ言うな
うざいよお前

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:29
アホだな、こいつ。
情報はただじゃねぇぞ


12 :バーバラ>7:2000/03/05(日) 21:29
 §§§
§“∇”§ {うん、ごみんなしゃい。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:30
漢字しらんやつしかいないのか。

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:30
>7
二人以上にレスする時は
名前に>4とか書き込まんほうがよいぞ

15 :KC:2000/03/05(日) 21:31
バーバラって素直だ。

16 :>1:2000/03/05(日) 21:31
そんな事でいちいちイライラすんなよ。
カルシウムとれ。

17 :アンナ:2000/03/05(日) 21:31
お前やるな♪>7

なら質問してみろ、童貞チンカス野郎♪
ワシが答えてやるからよ♪

18 :バーバラ>11:2000/03/05(日) 21:31
 §§§
§“∇”§ {ヴァカには何言ってもムダだよ、ムダ!
       だいたい2ちゃんはヴァカの家庭教師じゃ
       ねーんだよ。そんなに知りたいことなら
       本読めよ!と、思うでしょ?
       カシコイ11さん!

19 :11>18:2000/03/05(日) 21:33
情報を与えて貰うのではなく、
交換する所だからな、ここは。


20 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:34
だからといって回答者側が優位にたっていいと思ってるんですか?
回答者側には回答者側のマナーというものがあります。

21 :>19:2000/03/05(日) 21:34
お前ばかすぎ。論理学分かる?

22 :アンナ:2000/03/05(日) 21:36
あのよ、すぐに○○学って言うやつがたまにいるんだけどよ、学クンって呼んでいいか♪

23 :>20:2000/03/05(日) 21:36
質問者が優位にたって良いわけでもあるまいに。

24 :バーバラ>20:2000/03/05(日) 21:37
 §§§
§“∇”§ {みっともねえレスつけないでよ。
       じゃあ、マナーって何よ?
       はっきり言ってあげるけど、専門家ほど
       無知なヤツの質問を嫌う人種はいないのよ。
       ベースとなる知識も持ってないヤツに、
       自分の時間をわざわざ割いて何で懇切丁寧に
       教えてあげなきゃならないのよ?
       じゃ、バーバラにマナーって教えてよ。
       哀しみも教えてよ。
       優しさも教えてよ。
       お金がこの世の中で一番大事じゃないって教えてよ。
       ウンカスって便器の中で浮かぶか沈むか教えてよ。
       何言ってんだい!酒がマズくなちゃうよっ!!!

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:38
漢字どこが違うの?

26 :KC:2000/03/05(日) 21:38
そんなバーバラが好き。

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:39
↑おまえもな

28 :>バーバラ:2000/03/05(日) 21:39
バーカ

29 :バーバラ>27:2000/03/05(日) 21:40
 §§§
§“∇”§ {ありがとうっ!

30 :バーバラ>1:2000/03/05(日) 21:41
 §§§
§“∇”§ {凹まず話を続けてみてちょっ!

31 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:43
前髪切れ、目悪くなるぞ>バーバラ

32 :19:2000/03/05(日) 21:43
論理学って・・・・
その突っ込み謎だな。

33 :アンナ:2000/03/05(日) 21:43
具体的に言ってみろよ、この腰抜けちんぽ野郎♪>1
何処の板で誰に煽られたんだ♪

34 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:44
懇切丁寧って何ですか?私はそんなことを望んでいないです。
文章を読み取る力ある?

35 :>34:2000/03/05(日) 21:44
バーバラは馬鹿だから無いと思うです。

36 :バーバラ>31:2000/03/05(日) 21:44
 §§§
§“∇”§ {いいの、どーせメクラだからっ!

37 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:45
確かに回答者は自信過剰の奴が多いよな。命令口調の奴とか
いっぱいいるもんなー

38 :>37:2000/03/05(日) 21:46
きっと自信過剰で自分がえらいと思ってる人ばかりなんだよ。
知ってるからってえらいってわけじゃないのにね。

39 :バーバラ>35:2000/03/05(日) 21:46
 §§§
§“∇”§ {うん、ないよ。つーかバカのバーバラ相手にする
       時間で本読めよ。岩波の薄い文庫だったら
       私なら2時間で読める。
       ネットは私みたいなバカがいるから
       アンタの頭脳に悪影響を与えるわよっ!

40 :バーバラ>38:2000/03/05(日) 21:47
 §§§
§“∇”§ {それがわかっているなら質問しなきゃイイのにね。

41 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:48
 §§§
§“∇”§ {もうこのスレッド、アキチャッタなぁ。

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:48
かなり性格わりーですね>39


43 :バーバラ>42:2000/03/05(日) 21:51
 §§§
§“∇”§ {うん。つーかヴァカのくせしてグダグダ2ちゃんで
       どーでもいーことカキコしているクズとか
       殺してやりたくなるから。うそ。

44 :結論:2000/03/05(日) 21:51
回答者はもっと質問者の発言をきちんと読んで
素直な回答をしましょう。自分の知識をひけらかるような
まねはしないように。


45 :>43:2000/03/05(日) 21:52
実につまらない

46 :「けだし」ってなに?:2000/03/05(日) 21:53
髪のみだれに 手をやれば
赤いけだしが 風に舞う
憎や 恋しや 塩屋の岬
投げて届かぬ 想いの糸が
胸にからんで 涙をしぼる

47 :アンナ:2000/03/05(日) 21:54
こんなに偉そうな教えてクンも始めて見たな♪>44
お前には教えてやるよ♪

48 :バーバラ>45:2000/03/05(日) 21:55
 §§§
§“∇”§ {ありがと。1行レスってラクでいいね。

49 :猿2001:2000/03/05(日) 21:55
> 具体的な回答が得たくてそういう趣旨を明示して質問してるのに、
> 抽象的な回答だったり。イライラしますよね。まったく。

これはワガママっつーもんだろ。
世の中 頭のいいやつばかりじゃないし




50 :バーバラ>アンナ:2000/03/05(日) 21:56
 §§§
§“∇”§ {もーいーや。他で遊ぼうっ!

51 :>46:2000/03/05(日) 21:56
裾につけるやつ

52 :はいどうぞ:2000/03/05(日) 21:57
>1
同感

53 :アンナ>バーバラ:2000/03/05(日) 21:58
うん♪

54 :バーバラ>アンナ:2000/03/05(日) 22:02
 §§§
§“∇”§ {ちょっとウンコしてくるね〜〜〜っ!!

55 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:03
アンナ>バーバラってハンナバーベラみたいだな

56 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:06
>1
全てを教えてもーたら、君のためにならんやん。

57 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:07
どうやら1の発言を読み取れない人間が何人かいるらしい。
ロビーの学力の低下だな。

58 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:12
>1さん
まずレスがつくだけましでしょう...
無視されたらもっとつらいよ?

59 :undefined:2000/03/05(日) 22:12
"専門板"なんだからしょうがないだろ
初心者かロビーで聞けよ

60 :バーバラ>undefined:2000/03/05(日) 22:47
 §§§
§“∇”§ {さすが、奥さん。オイシイまとめねっ!

61 :undefined:2000/03/05(日) 22:49
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { キャラ違うから拾われるとちょっち困るわ

62 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:52
 §§§
§“∇”§ {ごめんね、今度から素顔のおくさんには
       それなりの対応をしちゃうわね。
       いっつも相手にしてくれてアリガト・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)