5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸の男が「わーっ」

1 :アンナ:2000/03/05(日) 21:25
2000年3月5日(日) 19時31分
<殺人未遂>交番襲われ、警官2人けが 全裸の男を逮捕 千葉(毎日新聞)

 5日午前3時ごろ、千葉市若葉区みつわ台3の千葉東署みつわ台交番に、全裸の男が「わーっ」と大声を出しながら入ってきた。交番内カウンター横の事務室で勤務中だった巡査部長ともみ合いになった。男は持っていた出刃包丁(刃渡り約15センチ)で切りつけたが、2人は男を取り押さえ、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

[毎日新聞 03月05日]

2 :アンナ:2000/03/05(日) 21:26
誰よ♪
名乗り出ろ♪

3 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:26
今日は暖かかったからな

4 :>2:2000/03/05(日) 21:26
どうせ、マスターだろ。

5 :>4:2000/03/05(日) 21:27
いや、ザクロマンZだろ。

6 :マスター:2000/03/05(日) 21:28
ごめんなさい。(ワラ

7 :KC:2000/03/05(日) 21:29
やっぱりアンタか。

8 :ザクロマンZ :2000/03/05(日) 21:30
おれじゃねえ

9 :マスター:2000/03/05(日) 21:30
わーーーーーーーーーーーーっ
(ワラ

10 :( ●● ´ ー 、 ` ●● )"マァヴ"・・・:2000/03/05(日) 21:32
( ●● ´ ー 、 ` ●● )マァヴ・・・

( ;●;●; ´ ;ー; 、;` ;●;●; )マァヴ・・・セコイヨ

11 :アンナ:2000/03/05(日) 21:33
オイ、コラ、切れ痔マスター♪
「わーっ」の後には何を言いたかったんだよ♪

12 :KC:2000/03/05(日) 21:33
へんな汗かいてますよ>10

13 :マスター:2000/03/05(日) 21:33
( ●● ´ ー 、 ` ●● )マァヴ嫌い

14 :ザクロマンZ:2000/03/05(日) 21:33
テレホになると全裸になるやついたな

15 :マスター:2000/03/05(日) 21:35
相川萌えーーーーーーーーーっ

16 :マスター:2000/03/05(日) 21:38
わーーーーーーーーーーーっ
たぁ〜べぇ〜ちゃぁ〜うぅ〜ぞぉ〜♪

17 :KC:2000/03/05(日) 21:42
理性捨てすぎです>マスター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)