5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーラ減ったー♪

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:36
メーシ食わせー♪

2 :KC:2000/03/05(日) 21:39
コンビニで白飯買ってきます、白飯。

3 ::2000/03/05(日) 21:41
緊急指令:次のスレッドが立てられません。
至急みなさんでスレッド立てまくってください。

4 :アンナ:2000/03/05(日) 21:42
串外せ♪>1

5 :"はんそで":2000/03/05(日) 21:42
>KC
カラムーチョとペプシ買ってこい。
5分以内だぞ、、遅れたら30秒ごとにボディに一発な。

6 ::2000/03/05(日) 21:42
生です。

7 :KC:2000/03/05(日) 21:44
うぃっす!>はんそで

8 :>1:2000/03/05(日) 21:44
あんた誰。

9 ::2000/03/05(日) 21:46
あなたの知らない人です。

10 :KC:2000/03/05(日) 21:47
ま、間に合った!?

11 :アンナ:2000/03/05(日) 21:47
なんで知らないやつがここにいるんだよ♪

12 ::2000/03/05(日) 21:48
新倉イワオです。

13 :"はんそで":2000/03/05(日) 21:50
>KC
新鮮なヤツがいい。。
ペプシとカラムーチョの工場まで買いに行け。

14 :"猿"2000:2000/03/05(日) 21:52
おれたちみんな兄弟じゃんかよ〜

15 :KC:2000/03/05(日) 22:05
はんそでさーん…

16 :KC:2000/03/05(日) 22:05
プリングルスじゃダメっすか…

17 :"はんそで":2000/03/05(日) 22:14
>KC
作りたての新鮮なヤツね。>プリングルス
つーか時間切れ。明日の放課後
グランド裏の便所に来い。
とりあえず授業料10万ね。

18 :KC:2000/03/05(日) 22:15
しくしく…

19 :"はんそで":2000/03/05(日) 22:22
>KC
もちろん1分遅れるたびに1万ずつアップだよ。
それにドアの前をふさいでいる
いじめっ子もいるからね、、全部で5面まであるよ
無事に来てね♪

20 :KC:2000/03/05(日) 22:26
非道いです…

21 :ひょえっきー:2000/03/05(日) 22:29
                          →.←あ、この辺にKC発見!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)