5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの時代は終わったのか・・・

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:49
最近いつ来ても末期を感じさせる書き込み&スレッドです。
単純に来る時間帯が悪いんでしょうか。
テレホタイムは仕方ないとしても今くらいの時間帯はもう少しマシだったような
気がするんですが。
あと気になるのが言葉遣い。
馴れ馴れしいにも程がある気がします。
面識がある固定同士ならまだしも名無しであれば全くの他人なわけで。
まずは言葉使いから直していきましょうよ。
それだけでも雰囲気は変わるハズですよ。

2 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:50
 §§§
§“∇”§ {バーバラと愉快な仲間達がいるじゃんっ!

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:51
左様で御座いますでありますだか。
こりゃまた失礼おば候。

4 :アンナ:2000/03/05(日) 21:51
なんか嫌な事でもあったのか♪
まぁいいや、人生そんなもんだ♪

5 :>オバンバラ:2000/03/05(日) 21:52
不愉快です。

6 :バーバラ>5:2000/03/05(日) 21:53
 §§§
§“∇”§ {じゃ、アチキのことシッチャカメッチャカに
       罵倒してスッキリしなよ。反論はしないからさ。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:54
顔が変

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:55
声が変

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:55
口がくさい

10 :1>2、3、4:2000/03/05(日) 21:56
今日外出しましたか?

11 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:57
 §§§
§“∇”§ {ああん、、、もっと!あっは〜〜んっ!!

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:57
足の指の形が変

13 :アンナ:2000/03/05(日) 21:57
これから出るが、どうかしたか♪

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:57
屁がくさい

15 :バーバラ>10:2000/03/05(日) 21:58
 §§§
§“∇”§ {したよ。夕方から本買いにいったついでに
       カニ食べてきました!

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:58
目が笑ってない

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:58
固定は夢・独り言へ避難してるぞ!!

18 :>15:2000/03/05(日) 21:59
どんなついでだよ!

19 :1:2000/03/05(日) 22:00
特に15みたいな奴がいるのは問題だな。

20 :>19:2000/03/05(日) 22:01
いや、お前の方が問題。

21 :バーバラ>18:2000/03/05(日) 22:01
 §§§
§“∇”§ {反論しないって約束だから。

22 :>20:2000/03/05(日) 22:04
いや、お前の方が問題。



23 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:17
 §§§
§“∇”§ {ケンカはやめてっ!バーバラ悲しくなっちゃうっ!

24 :>23:2000/03/05(日) 22:25
もとはといえばお前が悪い。出て行け。

25 :バーバラ>24:2000/03/05(日) 22:27
 §§§
§“∇”§ {そんなにカリカリしてちゃ男前が下がるわよ。
       バーバラが手伝ってあげるから一発抜いてよっ!

26 :>1:2000/03/05(日) 22:37
雑談系はもう終わりだろ
つまんなすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)