5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか今週の日曜洋画劇場

1 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:03
タコみたいなんが船を襲うっちゅー3流映画のわりに
えらくこってるなー。CGとか。

2 :当然見てない:2000/03/05(日) 22:08
誰も見てないらしいぞ

3 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:09
宮崎じゃ放送自体がないスマソ

4 :"はんそで":2000/03/05(日) 22:10
CG凝っているのか、、見ればヨカッタな。
詰まらんと思って2chに来てた。。

5 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:15
>2
見ろ。
>3
なんとか見ろ。
>4
今からでも見ろ。

ちなみに見なながらタコは食べれません。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:18
確かにみなながらは食えない

7 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:18
日本人なら”醤油つけて食うとうまかろうな”
と思うべき...


8 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:20
>6
ご指摘サンキュー。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:22
ビデオで見た、巨大ダコはまぬけだった。

10 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:24
>7
タコは焼くに限ります。
関西ではタコの刺身はありません。

11 :"はんそで":2000/03/05(日) 22:27
つ、、詰まらん。。つーかせめて始めからだったら多少は、、

12 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:31
関西なら”たこ焼き食うと・・・以下略
ちゅうか見れんからわからんのだが
おおだこ?

13 :アヒル:2000/03/05(日) 22:32
なんか知らんけど見入ってしまってる・・・。

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:34
なんでタコの刺身は茹でてありますか

15 :うさうさ:2000/03/05(日) 22:36
生蛸のお刺身もありますが、
新鮮でないと駄目です。

16 :ドロップ:2000/03/05(日) 22:41
新鮮な生タコの刺身の吸盤に舌を吸われてみたい。

17 :KC:2000/03/05(日) 22:41
タコだめなんです。

18 :14:2000/03/05(日) 22:42
>うさうさ氏
そうでしたか
教えてくれてありがとう

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:43
三流映画?
そこそこはやったからせめて二流にしろや。
音楽もジェリー・ゴールドスミスやし。

DTI利用者は映画のこと知らんよな。

20 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:43
うまかろうなぁ
醤油とわさびも良いもの希望

21 :KC:2000/03/05(日) 22:44
鮫の皮でするんでしたっけ?

22 :れすっ太:2000/03/05(日) 22:47
そうかー、DTI利用者君は、
明石のたこしゃぶをしらんかー、しらんかー。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:50
ザ・グリードのサントラは、いろんなテレビで使われてるよな。
今日も、特命リサーチ200XのBGMとして使われてた。

24 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:51
タコしゃぶは何でいただくですか?
ポン酢?

25 :れすっ太:2000/03/05(日) 22:54
そうす、ポン酢っす。

それにしても、日曜洋画劇場、10年くらい前に流行った映画とか、
聞いたこと無いような映画ばっかり放送するなぁ。。。

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:56
>25
お前も映画のこと知らねぇだろ。

27 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:58
音楽だけやろ??

28 :れすっ太:2000/03/05(日) 22:58
なにを知ってたら、知ってるっちゅーねん。

29 :3回は見た:2000/03/05(日) 22:58
ビーストなんて何回やったよ

30 :DTI利用者:2000/03/05(日) 22:59
>28
ゆーたれゆーたれ。

31 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:59
意外と面白かった。以上。

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:05
深夜にB級映画やってほしい

33 :ねこロマン:2000/03/06(月) 09:44
グリード、映画館で見たよ・・・。=(ー人ー)=

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)