5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーはいい方ですよ

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:37
春休みということで普段行かない板を廻ってみたんですが、ロビーはそんなに
悪い雰囲気じゃない。
芸能系(特にヒロスエ板、すずきあみ板)はホント気持ち悪いし、
パソコン系は中途半端な奴がちょーしこいてるし。(自分で===完===
とか書いて悦に入ってんの、それもマジっぽいの。キモッ)
学問系は結構雰囲気いいなって思った。内容はよくわからなかったけど。
でー、言いたいことは〜なんでひろゆきはロビーを嫌うんですか?ってこと
です。やっぱ雑談系が一番楽しいよ。
これからもガンバロー@ロビー

2 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:38
 §§§
§“∇”§ {うん。ガンバロー!

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:41
もうロビーやだから適当にやって他へ移るわ。

4 :バーバラ>3:2000/03/05(日) 22:43
 §§§
§“∇”§ {そんなに悲しそうな顔しないで。
       バーバラも悲しいよ、、、、、

5 :ばくてりあ:2000/03/05(日) 22:44
とりあえずラウンジよりはロビーで...(^^;ガンバル

6 :提案1:2000/03/05(日) 22:44
1つのスレッドで話題を替えながらだらだらやってないで
新しい話題はなるべく新しいスレッド立ててやるようにしましょう

7 :バーバラ>6:2000/03/05(日) 22:46
 §§§
§“∇”§ {スレッドは縦にも横にも伸びるのよ。
       バーバラの小陰唇と同じなの。

8 ::2000/03/05(日) 22:48
伸ばしすぎると元に戻らなくなります
危険です

9 :KC:2000/03/05(日) 22:49
バーバラの小陰唇?

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:50
常駐するならロヴィーしかないだろう。

11 :バーバラ>6:2000/03/05(日) 22:50
 §§§
§“∇”§ {それがアチキの右のぴらぴらなの。あはは。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:51
確かにオタクより独り善がり君のほうがウザイね
パソコン板に多いね

13 :ロビ復権2000:2000/03/05(日) 22:54
ロビ復権2000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)