5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーバラ早く氏ね

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:55
勘違いしてるだろ?

2 :バーバラ:2000/03/05(日) 22:59
 §§§
§“∇”§ {してますとも!

3 : :2000/03/06(月) 07:01
 

4 :undefined:2000/03/06(月) 07:43
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { 奥さん、私が逝かせてあげるわ、うふん

5 :バーバラ:2000/03/06(月) 09:27
 §§§
§“∇”§ {ちょっとやそっとのテクでは落ちないわよ!

6 :バーバラ:2000/03/06(月) 09:29
まんこなめたい

7 :バーバラ:2000/03/06(月) 09:43
 §§§
§“∇”§ {チンポ100本しゃぶりたおしたい!!
       ぎゃははははははっ!!!

8 :undefined:2000/03/06(月) 10:23
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { つわものだわ

9 :バーバラ:2000/03/06(月) 10:44
 §§§
§“∇”§ {人生思う存分楽しまないとね!

10 :2:2000/03/06(月) 11:00
この2人はパパなのだとかすみみたいですね.

11 :バーバラ>2:2000/03/06(月) 11:02
 §§§
§“∇”§ {平仮名ばかりで良くわかりません!

12 :>:2000/03/06(月) 11:02
バーバラって何やっている人ですか.それから,ネカマ鑑定士の方の意見を聞きたいです.

13 :バーバラ>>:2000/03/06(月) 11:06
それは秘密よ。

 §§§
§“∇”§ {そのほうが燃えるのよ、恋は!

14 :undefined:2000/03/06(月) 11:08
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { くすぐり方もうまいわね

15 :バーバラ:2000/03/06(月) 11:09
 §§§
§“∇”§ {つぅか女を見ただけで騒ぐなよ、馬鹿どーてー!
       ちったあ undefined みたいに余裕のある
       レスしてみろよ、ハゲ!

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:10
どーてーとハゲは矛盾すると思います。

17 :バーバラ:2000/03/06(月) 11:10
 §§§
§“∇”§ {いつもより2日早くお客さんが来るみたい。
       落ちるね。また遊んでね!バイ!

18 :バーバラから追伸:2000/03/06(月) 11:12
 §§§
§“∇”§ {バーバラの顔の「”」って目のつもりだったけど、
       ほっぺの赤みとして見るとアチキって可愛いね!

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:13
いや別に。

20 :バーバラより愛を込めて:2000/03/06(月) 11:15
 §§§
§“∇”§ {いけず。>19 じゃあねっ!

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:17
・・・凹まないヤツだな・・・

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:20
あなたぴろゆきでしゅね?

23 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 14:22
つーかバーバラを見ると大魔人を思い出す

24 :バーバラ>うひょひょひょ:2000/03/06(月) 14:25
 §§§
§“∇”§ {なんでよ〜〜〜、ちょっとショック!

25 :チャゲ:2000/03/06(月) 14:30
何となく分かる。

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:31
バーバラはヤリマン

27 :デヴィ:2000/03/06(月) 14:32
バーバラはマリアン

28 :"居酒屋"ニュース:2000/03/06(月) 14:34
バーバラはマリアン

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:39
ヤリマン



30 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:42
 §§§
§“∇”§ {うん、三度のメシよりセクスが好き!

31 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:43
 ◎◎◎
◎“∇”◎ {カーラー変えてみた!


32 :ねこロマン:2000/03/06(月) 14:44
バーバーラはメリーアン

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:45
ッが向けてる。言い直して>バーバラ

34 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:50
 ξξξ
ξ“∇”ξ {クソまみれになってみました!

35 :バーバラ>33:2000/03/06(月) 14:51
 §§§
§“∇”§ {うん、三度のメシよりセックスが好き!

36 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:51
猟奇!バーバラ死体。

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:53
そりゃ猟奇だ。

38 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:56
 §§§
§“∇”§ { キチガイに! はっ!
        キチガイまねされ!
        キチガイ怒っても!
        キチガイ無罪ですかぁ?!
        はっ!はっ!はっ!

39 :>38:2000/03/06(月) 14:57
おまえも無罪、ちがった、ネカマむさい。

40 :>39:2000/03/06(月) 14:58
うまい

41 :バーバラ>39:2000/03/06(月) 14:59
 §§§
§“∇”§ {よくできました〜〜〜。パチパチ〜〜〜!
       笑点のキクゾウよりおもしろいよっ!!

42 :39:2000/03/06(月) 15:01


    ∩_∩    Λ_Λ
   ( ´∀`)  ( ´∀`)
   (    ⊃⊂     )
   | | |   | | |
   (__)_)  (__)_)



43 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:11
バーバラは劇場版さくらで26回抜いた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)