5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒の奴が死ぬと嬉しい

1 :ニュースで:2000/03/05(日) 22:58
私は専門学校卒業です

2 :ニュースで:2000/03/05(日) 22:59
交通事故とか雪崩の事故とかね


3 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:20
いまどき高卒って恥ずかしいね

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:26
不細工が一番恥ずかしい

5 :バーバラ:2000/03/06(月) 09:28
 §§§
§“∇”§ {バーバラは中卒です!

6 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 13:55
>1
美女でもか?

7 :24:2000/03/06(月) 13:57
>6
確かにそうですね.僕としてはいい男が死んでくれるとうれしいです.

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:58
ニュースで人が死ぬのをやるとうれしいよな、普通。

9 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 13:58
>7

「自分以外の」とか付けない謙虚さがすばらしい。

10 :ゴロー:2000/03/06(月) 17:05
高卒が死ぬと、「ああ、これでまた1つ馬鹿な遺伝子が継承されなくて済んだ。
所得の再分配の為に割かれる無駄な税金も減る」と心から嬉しいものです。

11 :つーか:2000/03/06(月) 17:17
グレイの20万人コンサートに爆弾落とせば、
中卒・高卒・専門卒・短大卒が一気に199900人は淘汰されたのに。

12 :>11:2000/03/06(月) 17:24
女ばかりだからそれはダメ。

13 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 18:39
アイドルのコンサートをコマメに爆破すると高学歴ドキュンとロリが消せていいぞ。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:42
>13
あったまいい〜

15 :>13:2000/03/06(月) 18:46
おまえは低学歴ドキュンか?

16 :ハリソン:2000/03/06(月) 18:55
偏差値60とは言わないから、50以下は全滅して欲しいと思う今日この頃。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:57
>16
そしたら、2chも全滅だな(合掌)

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:58
>16
偏差値は相対的なモンだから50以下を殺せば今度はお前が50以下になるぜ

19 :>17:2000/03/06(月) 18:58
あなた50以下なんですか?最低〜

20 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 18:58
>16
何の偏差値だ?

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:59
>16
50以下が全滅したら、あなたが50以下。

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:00
>19さん
おっ、その反応の仕方は、全滅されてしまうグループということ、あんた?

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:00
50以下を殺したら自分が50以下になるほどの人数
2chに50以下がいるとは思いたくないです。

24 :ゴロー@東大生:2000/03/06(月) 19:00
どんな母集団になっても偏差値50以下になることのない俺。
あはは。

25 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 19:00
>22
ジャニ板とか人口の7割は死にそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)