5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーって最近厨房板みたいだな

1 :スレッドストッパー:2000/03/06(月) 11:33
コピペばっかし

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:38
だから、何だよ。それがどうしたんだよ。ふざけんなよ。
それが何の意味があるんだ?

前から思ってたけど、今日はもう我慢できねえ。
お前のそういう所がうっとうしがられてるの解らないの?
いっつもお前ってそうだろ? 昔っからそうだよな。
少しは考えてから行動しろよ。 周りの人皆お前に迷惑してるの
気づかない訳?

もう、うんざり。 お前とは金輪際口聞くのも目合わせるのも止めた。
全部お前が自分で蒔いた種だからな。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:39
って、コピペすんな。

4 :>2&3:2000/03/06(月) 11:40
自作自演

5 :>1:2000/03/06(月) 11:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うるせえんだよ!・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:40
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよで
す!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがた
くねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。お
まえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興
奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。く
そばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそ
ばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は9時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのい
つも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太ら
せようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。


7 :>4:2000/03/06(月) 11:41
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 所詮馬鹿の集まりだね。ああ俺もね・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:42
| |且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |人ー)= < ごめんちゃい
| | ⊂)   |
| |∩__)   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :undefined:2000/03/06(月) 11:44
  _(´∀`)_ { 逆三角形なんです
(        )
( )(・ )( ・)( )
ω (   ) ω
  (  ▼ )
  ( )Ф( )
  ( ) ( )
  ( ) ( )
  ω  ω

10 :これでも読め!:2000/03/06(月) 11:44
学校から帰るなり、さくらは自室に駆け込んだ。
  ドアを閉め、鞄を放り投げて、制服も着替えずに、閉め切られた夏の暑い部
 屋の真ん中に立ち尽くしたまま、大きな身震いをぞくぞくした気持ちでやり過
 ごす。
  上気した頬が俯くと、潤んだ瞳の先に、彼女のお気に入りが自己を主張して
 いた。
 「おちんちん……」
  とろりと蕩けるような呟きを吐息と共に漏らしたさくらは、小さな右手を下
 腹部に添えた。
  濃紺のプリーツスカートの中央部は、内側から不自然に持ち上げられている。
 中毒になりつつある自慰に思いを馳せた瞬間から、そこは少女の新鮮な血液を
 蓄えては、とくとくと脈打ち始めていたのだ。
 「はわっ──」
  甲高い、笑いを誘うような呻きを上げて、さくらはびくりと仰け反った。膝
 が笑って、崩れ落ちそうになるのをなんとか堪える。奇妙な民謡の踊りに見え
 なくもないのが、またなんとも滑稽だった。
 「すごいよう……敏感だよう……」
  下着と、それからスカートの上から軽く触れただけで、腰から全身にむず痒
 い粟立ちが広がったのだ。幼さをたっぷりと含んだ桜色の唇からは、既に涎が
 ねっとりと溢れ出している。
 「ひゃ……すご……すごいよう……おしっこ漏らしちゃうよう……」
  天井に白痴染みた瞳を向けたまま、少女は恥知らずに腰を痙攣させる。彼女
 はもちろんそこから得られる快感もお気に入りだったが、なんとも言えない甘
 酸っぱい「えっちなきもち」が何よりも好きだった。
 「お、おちんちん痒いよう! オナニー、はやくするの──白いのいっぱいだ
 したいの!」
  さくらはスカートをまくり上げると、柔軟性に富んだ小児用のショーツに手
 をかけた。
 「うひんっ!?」
  ショーツが引き下ろされると、ぷるりとばかりにペニスが震えた。さくらは
 それをひくつかせて、もどかしい刺激に悦んだ。
  

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:45
 △且△
=(   )=
  ( o )クイッ!(ま)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
( o )  クイクイッ!(ん)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
 ( o )グイッ!(こ)
(__∩__)


12 :ついでに:2000/03/06(月) 11:45
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3838/sakura/sakura-3.jpg

13 :さらに!:2000/03/06(月) 11:47
ケロちゃん

「さくら〜、わいも入ってええか?」
うんいいよケロちゃん
「あ〜やっぱ風呂はええな〜。さくらもそう思うやろ?」
うんさくらもお風呂好きだよ。気持ちいいもん
「もっと気持ちよくしたろか?」
ほえ?
がばっ
「さくら〜、お前にチンポがあったなんてちっとも知らんかったで〜」
なにするのケロちゃん!?
おしりもまないでよう
「わいはクロウにつくられたさかいユエとおんなじでホモなんや。」
ぺろぺろぺろぺろ
やめてよ〜さくらのむねなめないでよ〜
「やっぱょぅι‘ょはぷにぷにしててええなぁ。ぅぅぅはぁはぁ。もう辛抱たまらんで・・」
ちゅうちゅうちゅう
やめておっぱいすわないで・・
「なんやさくらのチンポふにゃふにゃやな。よっしゃ、わいがしゃぶっておっ勃てたるで。」
くすんくすん
どうしてこんなことするの・・?

その時バスルームの扉が開いた
「やめなさいこのけだもの!」
「ななんや知世。いきなり失礼やないか!」
「やかましいですわ。かちくのぶんざいでさくらちゃんをいじめるなんてみのほどをおもいしらせてあげますわ。」
そういって知世ちゃんは包丁でケロちゃんを刺した
ぐさ ぐさ ぐさ ぐさ ぐさ ぐさ
「うぎゃぁ!」

「だいじょうぶでしたかさくらちゃん。ケロはなべにでもしてたべますわ」
うんありがとうともよちゃん
やっぱりともよちゃんはさくらのしんゆうだよ
でもおふろまでとるのはやめてほしいな・・・・

14 :第二段:2000/03/06(月) 11:48
お泊り

きょうはともよちゃんのいえにおとまり
とってもおおきなおうち
「さくらちゃんいっしょにお風呂にはいりましょう」
うんでもちょっとはずかしいな
「ここですわ」
おおきなおふろ・・
「さくらちゃんせなかのながしっこしましょう」
うんいいよ
さくらがさきにあらってあげるね
ごしごし
「マエモアラッテホシイデスワ」
なにかいったともよちゃん?
「なんでもありませんわ。こんどはわたしがあらわさせていただきますわ」
きゃははははくすぐったいようともよちゃん
「わきのしたもあらいますわ」
はにゃはははだめだってば
「むねも・・」
はえぇ〜〜
「ここもきれいにしておかないと」
そそこはじぶんであらうよ
「だめですわきちんあらわないとがんになりますわ」
ほええ!
「だいじなところですからわたしのてであらいますわ」
なんだかちんぽがむずむずするよう
「あらどうかしましてさくらちゃん」
だめだようちんぽがおおきくなってきたよう
「さきっぽはとくにきれいにしましょうね・・」
あっあっほえええ〜〜〜

そのあとともよちゃんのおかあさんにもあらってもらった
おやこそろってほんとうにしんせつ・・・・

15 :第三段!:2000/03/06(月) 11:48
ミラー

きょうはともよちゃんのたんじょうび
おうちによばれてる
あっでんわだだれからだろ
もしもしきのもとです
あっゆきとさんこんにちわ
「さくらちゃん?ちょうどよかった。おいしいケーキ作ったんだ。いまからもっていくね。ガチャ。」
あっもしもし?
きれちゃった どうしよう これからともよちゃんのうちにいかなきゃいけないのに おにいちゃんもおとうさんもいないし・・
そうだ みらーにたのもう
れりーず
われのすがたをうつしもうひとりのわれとなれみらー

「いらっしゃいさくらちゃん」
こんにちはともよちゃん おたんじょうびおめでとう これプレゼントだよ
「かんげきですわ いっしょうのたからものにしますわ おかえしといってはなんですがこのふくをきてくださいませんか さくらちゃんのためにつくりましたの」
ありがとう
なんかかわったふくだね・・
「ぼんでーじっていいますのよ」
みずぎみたい・・
「つぎはそのなわでわたしをしばってください」
どどどどうして?
「きょうはわたしのたんじょうびですわ なにもきかないでわたしのおねがいをきいてくれませんか」
ともよちゃんがそういうならいいけど・・

16 :続き!:2000/03/06(月) 11:49
ミラー
続き

「こんにちはさくらちゃん」
こんにちはゆきとさん
「あれ?桃矢いないの?」
いまでかけてます おとうさんもです
「そうなんだ・・・ じゃあ二人で食べようか」

ごちそうさまでした おいしかったです
「さくらちゃん・・・」
え?
「好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ!」
え?
え?
雪兎さん?
雪兎さんはわたしを押し倒した
「さくらちゃんは僕のこと嫌い?」
そ、そんなことないけど・・
「じゃあいいよね?」
だめですやめてください・・
雪兎さんはわたしの言葉を無視して服を脱がし始めた
はずかしいですゆきとさん
「恐くないから安心して」
雪兎さんはわたしの胸をなめた
「かわいいよさくらちゃんのおっぱい」
雪兎さんの手がわたしの下着にかかった
やめてくださいはずかしいですゆきとさん
「さくらちゃん僕もう我慢できないよ」
そこはだめですゆきとさん ああっ!
「こ、これは・・・」
みられちゃったようさくらのちんぽ
どうしよういままでひみつにしてきたのに
「どうしてもっと早く言ってくれなかったの?僕いつも受けだから1度攻めってやつをやってみたかったんだよね」
ほええ!?
「さあいくよさくらちゃん・・・」


うううゆきとさんがあんなひとだったなんて・・
そうだともよちゃんのおうちにいったみらーかえりがおそいな
でんわしてみよう
もしもしともよちゃん?
「あっいいですわさくらちゃんもっとおまんこすってくださいもっとおまんこいじってください
そこですわなわがおまんこにくいこんでますわぁ」
プツ ツーツーツー
・・・・しんじゃおうかな

17 :2:2000/03/06(月) 11:51
学校から帰るなり、さくらは自室に駆け込んだ。
  ドアを閉め、鞄を放り投げて、制服も着替えずに、閉め切られた夏の暑い部
 屋の真ん中に立ち尽くしたまま、大きな身震いをぞくぞくした気持ちでやり過
 ごす。
  上気した頬が俯くと、潤んだ瞳の先に、彼女のお気に入りが自己を主張して
 いた。
 「おちんちん……」
  とろりと蕩けるような呟きを吐息と共に漏らしたさくらは、小さな右手を下
 腹部に添えた。
  濃紺のプリーツスカートの中央部は、内側から不自然に持ち上げられている。
 中毒になりつつある自慰に思いを馳せた瞬間から、そこは少女の新鮮な血液を
 蓄えては、とくとくと脈打ち始めていたのだ。
 「はわっ──」
  甲高い、笑いを誘うような呻きを上げて、さくらはびくりと仰け反った。膝
 が笑って、崩れ落ちそうになるのをなんとか堪える。奇妙な民謡の踊りに見え
 なくもないのが、またなんとも滑稽だった。
 「すごいよう……敏感だよう……」
  下着と、それからスカートの上から軽く触れただけで、腰から全身にむず痒
 い粟立ちが広がったのだ。幼さをたっぷりと含んだ桜色の唇からは、既に涎が
 ねっとりと溢れ出している。
 「ひゃ……すご……すごいよう……おしっこ漏らしちゃうよう……」
  天井に白痴染みた瞳を向けたまま、少女は恥知らずに腰を痙攣させる。彼女
 はもちろんそこから得られる快感もお気に入りだったが、なんとも言えない甘
 酸っぱい「えっちなきもち」が何よりも好きだった。
 「お、おちんちん痒いよう! オナニー、はやくするの──白いのいっぱいだ
 したいの!」
  さくらはスカートをまくり上げると、柔軟性に富んだ小児用のショーツに手
 をかけた。
 「うひんっ!?」
  ショーツが引き下ろされると、ぷるりとばかりにペニスが震えた。さくらは
(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)

お名前:mail:


18 :undefined:2000/03/06(月) 11:52
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { 簡潔にお願いします

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:54
さくらオタ板でお願いします。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:55
 △且△
=(   )=
  ( o )クイッ!(てぃ)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
( o )  クイクイッ!(む)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
 ( o )グイッ!(ぽ)
(__∩__)

  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < さあ君も!
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

21 :それ!:2000/03/06(月) 11:56
 △且△
=(   )=
  ( o )クイッ!(てぃ)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
( o )  クイクイッ!(む)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
 ( o )グイッ!(ぽ)
(__∩__)

  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < さあ一緒に!
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______



22 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:58
まわし

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:59


24 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:59


25 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:59


26 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:00
m

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:00
a

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:00
w

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:00
a

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:01
s

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:01
h

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:01
i

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:03
 △且△
=(   )=
  ( o )クイッ!(ま)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
( o )  クイクイッ!(わ)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
 ( o )グイッ!(し)
(__∩__)

  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < みんなもまわすの
  (∪ ∪)   |  協力してよ!!
 (__∩__)   \_______

34 :ゆぎねご:2000/03/06(月) 12:12
けつ文字つまんねぇよ、ちにぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

へっぺ! へっぺ!! へっぺ!!!

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:13
ゆぎねごまだ生きてたのか

36 :甘夏:2000/03/06(月) 12:14
へっぺ?

37 :まわし:2000/03/06(月) 12:15
 △且△
=(   )=
  ( o )クイッ!(ま)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
( o )  クイクイッ!(わ)
(__∩__)

 △且△
=(   )=
 ( o )グイッ!(し)
(__∩__)

  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= <  あと8回!!
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______


38 :ゆぎねご:2000/03/06(月) 12:15
「朝はまったり」スレがねぇと出番ねーよっ!!!!!!!!!!

へっぺ! へっぺ!! へっぺ!!!

39 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:17
自分でスレ立てろい!

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:20
        ∩_∩
       ( ´∀`)
 △且△    (    ) シェキ!
=(   )=  | | |
( o )    (__)_)
(__∩__) シェキ!

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:22
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 腰振りすぎ!!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

42 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:23
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 話の腰を振るな! ナンチテ
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

43 :ロビー嫌い:2000/03/06(月) 12:29
ロビーの住人はみんな大馬鹿。これ定説です。

44 :アングラ君:2000/03/06(月) 12:31
>43
あなたそれ失礼です。

45 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:32
定説とはこれすなわち妄言である。

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:35
なんかつまんなくなったよねロビーも。
マジでもう来るのよそっと。

47 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:38
黒ロビーに来なさい

48 :スレッドストッパー:2000/03/06(月) 16:57
やっぱり厨房だらけか・・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)