5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスプレイ完全復活猿 〜歓喜の踊り編〜

1 :猿2001:2000/03/06(月) 12:40

PCモニタが再起動後突然縦一になり異臭がしたので
修理に出したところ3日で返って来、 無償でした。
飯山は素晴らしい!

以上。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:48
それは良かったな

以上。

3 :>1=2:2000/03/06(月) 12:49
寂しい自作自演だな

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:56
猿の時代は過ぎ去った

5 :1=2=3:2000/03/06(月) 12:56
今日もお疲れ様!

6 :2:2000/03/06(月) 13:00
保証期間中だったら無償で当然なんじゃないですか.本来は壊れるべきものではないでしょう.僕のiMacのディスプレイはとりあえず保証期間を過ぎても何の問題もないので,Appleはもっとすばらしいという事になります.

7 :もょもと:2000/03/06(月) 13:01
サルサ(ワイルドはーふ)

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:01
>猿
もう一回PCのパーツ構成教えてくれ〜

9 :>1:2000/03/06(月) 13:03
飯山なんていう三流メーカーのCRTを使っているのと
君の周波数の設定が悪いのが原因だろうな。

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:04
なぜ飯山がすばらしいことになるんだろう?論理の飛躍って
怖いね

11 :3:2000/03/06(月) 13:19
俺のSOTECのマシーンは半年でHDがいかれました。

12 :2:2000/03/06(月) 13:36
HDってやっぱりいかれやすいですか.僕はパソコンの電源をほとんど切らないんですが,やっぱりこまめに切った方がいいですか.ところで,Sleepモードのときにパソコンから聞こえてくる音ってCPUのファンの音ですよね.HDは止まっているんですよね.

13 :>12:2000/03/06(月) 13:40
切らなくていいです。むしろ動かしたままのほうが良い。
MTBFは長いんです。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:45
>13
一々MTBFなんて専門用語を使うなよ。”壊れにくい”で十分だろ。

15 :2:2000/03/06(月) 13:45
>13
Naruhodo. Amari tsukawanai sotozukeno HDmo dengen tsukeppanashino hohga yoidesuka?

16 :猿2001:2000/03/06(月) 14:53
>6
保証期間は2ヶ月前に終わっている。
>7
犬だけにやおいは獣系の濃いやつが多かったようだ
>8
Pentium3 800EB MHz
ASUS P3B-F BIOS 1004 beta5 (ACPI)
256MB PC133 CL=2 SD-RAM
68GB IBM DPTA373420 34.2GB 7200rpm HDD x 2
Voodoo3 3000 AGP VGA
SoundBlasterLive! GE Sound
FastTrak66 RAID Card
Adaptec AHA-2940CU SCSI
IO-DATA GV/VCP-2 Capture Card
Plextor PX-R 8/20 8x CD-R
Pioneer DR-966 40x CD-ROM
Corega Ether PCI-T LAN
WACOM ArtPad2 WIN
EPSON LP-8400 LaserPrinter
NEC PICTY320 Inkjet Printer
EPSON GT-7600S SCSI Scanner
NEC AtermIT40 TA
IIYAMA A101G 21inch Display
Windows2000 Professional & Windows98 SE Dualboot
>9
1280x960 75Hzだ。決して無理な設定ではないが、
ゲーム等のせいで頻繁に解像度を変えていたのがたたって
トランジスタが逝ったらしい。飯山の無償修理に感涙。
>10
ユーザーの側に立ったサポートだから。
どこが飛躍か分からんが馬鹿の論理は飛躍しがちなので無視
>11
だからソーテックはやめろって…(マジで)
>12
HDDは熱にさえ気をつければ何年も持つ。スリープ状態の時の音はここで調べれ
http://www.creator.club.ne.jp/%7Emxs/silent/
>13
なんだMTBFって? Mean Time Between Failure
中卒金髪ピアスの工務店員はすぐ横文字使うからかなわん
>15
面倒だから読んでない

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:00
>猿2001
なんか面白いネタある?

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:12
安いノートパソコンとかさあ

19 :>16:2000/03/06(月) 15:35
うそみたいなスペックですね.それいくらしたんですか.                   

20 :猿2001:2000/03/06(月) 15:40
>17
http://news.yahoo.co.jp/headlines/reu/000306/int/14305302_u00003718.html
>18
http://www.epsondirect.co.jp/products/NT-1000/osusume.asp
>19
2年かけて50万ちょっとじゃない。大したこと無い

21 :17:2000/03/06(月) 15:46
さっすが猿だ。まめなレスは相変わらず健在か。
じゃ、いいオナネタある?



22 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:47
灯油ってくさいよね

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:49
>22
くさいやね

24 :"猿"2000:2000/03/06(月) 16:20
猿さんディスプレイ完全復活おめでとうございます。

以上。

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:30
いちいちスレッド立てんなよ。日記禁止。

26 :>25:2000/03/06(月) 16:32
おまえが決めんな。

27 :猿2001:2000/03/06(月) 16:47
>24
俺のいない間 お勤めご苦労さん
ほらよ 褒賞だ
http://www.geocities.com/Tokyo/Fountain/5090/simada/images/

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:49
猿の惑星

29 :"猿"2000:2000/03/06(月) 16:57
そんな。
大したことはしておりませんが、
ありがとうございまする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)