5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシ食って、ウンコ出したら2ちゃんねる!!!

1 :バーバラ:2000/03/06(月) 13:05
あなたの耳元を撫で上げる爽やかな春風のような
スレッドをバーバラからプレゼント。みんなぁ、
好きな人っているぅ???「おまえまも!」
「氏ね!」「厨房!」なんて汚らしい言葉が氾濫
しているロビーだけど、どんな人の心の中にも、
ミニマムな人間愛ってあるはず。人間って一人じゃ
生きることはできないの、そして誰かを愛すること
で、日頃見慣れた光景も輝いて見えたりするものなの。

あなたの仲好しな固定さんを教えてください。
バーバラが知りたいのは、それだけ。

バーバラはねえ、いっつも相手にしてくれる、
undefined の奥さんがスキ。あの人との愛は性別を
肥えるわ!つーか最近二人ともとろけるチィズのやうに
溶けあい、もはやお互いの見分けがつかないくらい
ヌメヌメドロドロギトギトになっちゃってるの。
私達は性別不能な多頭体となって、赤黒い球体幻想の
カオスの中で永遠に遊ぶの。誰にも邪魔は、できないわ。

あとはねぇ、こんなクソロビーになっても来てくれてる、
昔っからの固定サンもスキ!
バーバラの心は浅黄色の優しさに包まれて、母と兄の
近親相姦の涙とともにネムリマス・・・

 §§§
§“∇”§ {みんなで仲良くしよーよっ!!

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:07
プリンス?

3 :もょもと:2000/03/06(月) 13:08
バー腹だ、バー腹だ。♪わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:08
バーバラはなぜ1日中いますか
いつ寝てますか
人間ですか
バカですか
はい
ああなるほど
では



5 :バーバラ>2:2000/03/06(月) 13:08
 §§§
§“∇”§ {プリンスってダレ?外人??

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:09
最近私達を見ないのだが何かあったのか

7 :バーバラ>4:2000/03/06(月) 13:09
 §§§
§“∇”§ {バカです!観音様がそう言っていました!!

8 :もょもと:2000/03/06(月) 13:10
「ネカマしました」ネタと「嫌われスレ」をつくると、顔だしてくれる
とおもふよ。 < 6さん

9 :バーバラ>もょもと:2000/03/06(月) 13:10
 §§§
§“∇”§ {アチキももょもとに会えるとうれしい!

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:13
誰か嫌われ者スレッド上げろよ

11 :バーバラ:2000/03/06(月) 13:14
つーかクズども、質問に答えろよっ!!
アチキはまたウンコが出たくなってきた、、、、
行って来ていい?
もうダメ、肛門さんからコンニチワしてるわ、、、、

 §§§
§“∇”§ {長さにして5ミリメートルくらいね!

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:16
クソ、underfinedが来やがった

13 :バーバラ:2000/03/06(月) 13:17
 §§§
§“∇”§ {私達さんなら金曜日にいたわよ、確か。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:18
ロビーにか?

15 :バーバラ>14:2000/03/06(月) 13:22
 §§§
§“∇”§ {うん。5分ぐらいだけどね。

16 :>バーバラ:2000/03/06(月) 13:23
お前マジでずっといるだろ?

17 :バーバラ>16:2000/03/06(月) 13:30
 §§§
§“∇”§ {んにゃ。例えばきのーの夜は1時ぐらいに落ちて
       眠りにつきました。今日は朝9時からお邪魔
       してますけど、とちゅーでご飯休みを
       取りました。金曜日は午後少しだけロムって
       いました。デビューは土曜日です。

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:31
前のハンドル教えろ

19 :バーバラ>18:2000/03/06(月) 13:35
 §§§
§“∇”§ {さーあね。きっと意外な固定よ・
       でも、どうでもいいぢゃん、そんなこと。
       ソイツはソイツ、バーバラはバーバラ。
       それからバーバラ=ふろらるとか、=undefinedとか、
       みなさん好き勝手に言ってくれていますが、
       全部違っています。
       つーかマジでウザけりゃ死んでやるからさ、
       細かいことクチャクチャ言ってないで
       楽しくやろーよ!!
       クチャクチャはクンニだけにしてっ!!!

20 :もょもと:2000/03/06(月) 13:36
ガムをくちゃくちゃ噛んでる輩は抹殺したくなります。

21 :>固定が消えたと騒ぐバカ:2000/03/06(月) 13:37
ほらな。
固定は名前変えてちゃっかり居座ってんだよ。

22 :バーバラ>21:2000/03/06(月) 13:39
 §§§
§“∇”§ {他の固定はどうか知らないけど、世の中
       そんなもんよ。つーかアチキは前のハンドルって
       知名度低かったから、いないも同然だったけど。

23 :バーバラ>もょもと:2000/03/06(月) 13:40
 §§§
§“∇”§ {あと、食事の時に口を開けたまま咬むヴァカも
       シベリヤ送りにしてやりたいねっ!!

24 :2:2000/03/06(月) 13:41
Masaka Dengeki dattarishinaideshohne.

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:41
それがなんで急にはじけたんだ?

26 :>24:2000/03/06(月) 13:43
電撃は知名度低くないでしょ。

27 :バーバラ>25:2000/03/06(月) 13:43
 §§§
§“∇”§ {自分をさらけだしたくなっただけ!!けけっ!

28 :バーバラ>24:2000/03/06(月) 13:46
 §§§
§“∇”§ {電撃さんみたいになりたいなっ!

29 :24:2000/03/06(月) 13:47
>26
いや,22のレスを見る前の発言でした.

30 :>24:2000/03/06(月) 13:54
日本語使えんじゃん

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:55
24って…

32 :24:2000/03/06(月) 14:03
知名度低い固定って誰でしょうねえ.分からないですねえ.

33 :甘夏:2000/03/06(月) 14:04
ほそろしいスレッドだな。。。これ。

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:04
【問題】誰も覚えていないような固定の名を挙げよ。

35 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 14:04
 あたしか?


36 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:07
サントドミンゴ

37 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:08
 §§§
§“∇”§ {アギャキャーマンさんは有名でしょっ!

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:10
まんどりる

39 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:12
固定の知名度はオフにでるかでないかだけ。
オフ常連は無条件に有名扱い

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:16
野暮天丼

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:17
野獣デカ

42 :甘夏:2000/03/06(月) 14:17
ふーん、そうなのか。
初めて知った。>39

43 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:19
バーバラはジャッカル

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:25
ぞなもし

45 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:27
みんな自分の過去のハンドル発表するのやめようぜ

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:28
匿名リサーチ

47 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:29
態 アブノーマル アダルト アイドル アイコラ SM SEX Q2 OL AV恋人凌裏本裏ビデオ乱 有名人 友達 無料 無修正 変態 服 風俗 浮気 不倫美脚犯 覗き独身童貞 同性愛動画 盗撮 盗撮 投稿 伝言 痴漢 体験 足 素人成人性器 性感制服水着 人妻 辱小説 女優 女性 女子大生 女子校生 女子アナ女教師女医 女処女熟女 出会い 獣姦写真 告白 合コン 交際 結婚 胸 看護婦官能姦 画像 歌手下着援助 陰毛 淫 愛人ロリコン ロリータ レズビアン レズレースクィーンレイプリンクランジェリーユニフォーム モロ モデル ミニスカボンデージポルノ ボディコンヘアブルマーブルセラ フェチ ピンサロ ヒップビキニ パンツパンチラ パンストバストバージンパ ンチラ のぞき ヌードナンパ テレクラツーショット チャットタレントソープランドソープ セーラー服ストリップスチュワーデス ザーメンコンパニオンコスプレコスチューム コギャルゲームクリトリス グッズ キャンギャルからみ



48 :バーバラ>45:2000/03/06(月) 14:38
 §§§
§“∇”§ {そーそー、一気につまんなくなるしさぁ。
       つまんないイザコザとか持ち越して
       アレコレ言ってるのもバカみたいだからね。
       つーか そうしなくてもアチキってバカ!

49 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:18
きちがいスレあげ

50 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:25
でも電撃と東京の話は盛り上がりましたね.そこへマアヴやほかの固定がからんで,まさに絶妙といっても過言ではありませんでした.固定ネタが終わってしまったロビーは何だか祭が終わったあとの空しさが残る風景って感じです.でも,バーバラの前のハンドルは分かりかねますねえ.

51 :>50:2000/03/06(月) 16:27
意外にもまったくの新人だったら凄いよな。

52 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 16:29
  ≡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‥) < バーバラ最高!!
○ Θ ○ \_______________
 \|/
  |
  ω
 / \
⊂⊃ ⊂⊃

53 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:30
似たもの同士だもんな

54 :>52:2000/03/06(月) 16:31
今までどこにいたんだよ?

55 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 16:35
  ≡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‥) < ニャンマゲを見に、日光江戸村へ
  Θ   \_______________

56 :パーパラ:2000/03/06(月) 16:41
 ♂♂♂
♂“∇”♂ ワイン最低!

57 :ねこロマン:2000/03/06(月) 16:44
ニャンマゲに断固抗議する!!=(ー人ー)=

58 :パーパラ:2000/03/06(月) 16:45
 雌雌雌
雌“∇”雌 ワインさん、結婚して!

59 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 16:49
http://www7.freeweb.ne.jp/computer/kusaty/click2000.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)