5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやめたい!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:08
なんかここにいるとダメな人になりそう。
固定さんたちもいなくなったってことはみんな気が付いたのかな


2 :>1:2000/03/06(月) 13:09
んじゃ、やめろ

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:10
ロビー断ちから始めよう

4 :>1:2000/03/06(月) 13:12
ダメな人になりそう、ではなくとうの昔にダメ人間になっている。気付いてないのは己だけ。

5 :バーバラ>1:2000/03/06(月) 13:12
 §§§
§“∇”§ {いっしょに堕落しようっ!!

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:13


              完

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:14
固定さんたちって言うけど、そんな面白いやついたっけ?

8 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 13:16
居ない。。。=(ー、ー;)=

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:17
アクセントだよ

10 :もょもと:2000/03/06(月) 13:18
ワインさんは好きだなぁ、オレ。

11 :バーバラ>7:2000/03/06(月) 13:19
 §§§
§“∇”§ {固定は人寄せパンダじゃないのよっ!
       ニャースはスキよっ!!

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:19
ワインってなんか突然ネタキャラに変わったような気がする
昔のこと知らんけど

13 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 13:56
つーか固定、入れ替わり激しいね。<ニャースはずっといてくれ

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:57
ニャース氏ね!

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:58
ニャスー

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:59
ニャースで人が死ぬのをやるとうれしいよな、普通。



17 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:01
>16 ニュース…ね

18 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 14:01
ニューラもいいんだけど、、弱そう。。。=(ー、ー)=

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:01
天気のいい昼間に2chやってると
死にたくなるよな

20 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 14:04
土日はお外へ出てるから、気にしない。。。=(ー、ー)=

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:07
1は親父さんが交通事故にあって家の手伝いをしなきゃいけなくなったんだ。
だけどそういうと2chの皆に心配かけるから言わないだけなんだ。1は裏切って
なんかいないんだよ。みんな1を手伝ってやろうぜ!

22 :バーバラ>21:2000/03/06(月) 14:17
アチキも爺さんは鬱で自殺、パピーは脳卒中でカタワ、
ママと兄貴は近親相姦で自分はバカでビンボーでオシで
ビッコで在日だけど、元気にロビーで生きてるよっ!

 §§§
§“∇”§ {人間マンコくさいのが美味い!

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:21
その手のネタは笑えねえんだよ

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:22
無理してここにいることないし
一度離れてみればどう?
もっと楽しいことはたくさんあるよ。


25 :バーバラ>23:2000/03/06(月) 14:30
 §§§
§“∇”§ {もっと見下して笑ってよ!

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:31
うるせぇボケなす大魔人!!

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:32
熊 アブノーマル アダルト アイドル アイコラ SM SEX Q2 OL AV恋人凌裏本裏ビデオ乱 有名人 友達 無料 無修正 変態 服 風俗 浮気 不倫美脚犯 覗き独身童貞 同性愛動画 盗撮 盗撮 投稿 伝言 痴漢 体験 足 素人成人性器 性感制服水着 人妻 辱小説 女優 女性 女子大生 女子校生 女子アナ女教師女医 女処女熟女 出会い 獣姦写真 告白 合コン 交際 結婚 胸 看護婦官能姦 画像 歌手下着援助 陰毛 淫 愛人ロリコン ロリータ レズビアン レズレースクィーンレイプリンクランジェリーユニフォーム モロ モデル ミニスカボンデージポルノ ボディコンヘアブルマーブルセラ フェチ ピンサロ ヒップビキニ パンツパンチラ パンストバストバージンパ ンチラ のぞき ヌードナンパ テレクラツーショット チャットタレントソープランドソープ セーラー服ストリップスチュワーデス ザーメンコンパニオンコスプレコスチューム コギャルゲームクリトリス グッズ キャンギャルからみ


28 :>バーバラ:2000/03/06(月) 14:33
俺、在日だけど、
むかつかないわけじゃないぞ。


29 :バーバラ>28:2000/03/06(月) 14:41
 §§§
§“∇”§ {ごめん、、、、はしゃぎすぎました、、、、

30 :28>バーバラ:2000/03/06(月) 14:47
謝るなよ。
キャラならキャラで在日死ねくらい言え。
中途半端にいい人ぶりやがって、すごくむかつく。


31 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:49
『バーバラ絡まれる の巻』

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:50
バーバラピンチ!

33 :もょもと:2000/03/06(月) 14:50
28さんはこだわりがあるんだね。

34 :>28:2000/03/06(月) 14:50
子供の頃神戸で在日に絡まれた。

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:51
猟奇!バーバラ死体。

36 :バーバラ>28:2000/03/06(月) 14:53
 §§§
§“∇”§ {でも、バーバラが在日ってのはホントのことよ!

37 :28>バーバラ:2000/03/06(月) 15:10
もうオマエ、死んでしまえよ(涙声)

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:11
『泣きべそ28 の巻』

39 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:12
28さんがんばって!

40 :バーバラ>28:2000/03/06(月) 15:14
 §§§
§“∇”§ {いつかきっとイイコトあるよっ!

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:14
バーバラはいまセクスしてます

42 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:15
ちっ

43 :28:2000/03/06(月) 15:16
ネタにされるとやっぱ頭来るよ。
37の偽物も含めてね。
どうせ現実生活では何も言えない卑怯者なんだろうけどな。


44 :ええい:2000/03/06(月) 15:19
もうやめい!

45 :バーバラ>28:2000/03/06(月) 15:19
 §§§
§“∇”§ {うん、言えるわけナイヂャン。
       つーか つまらないコンプレックス持ちながら
       せいぜいヒィヒィ生きていなよ。
       在日云々以前にオマエのそーゆー脆弱な
       精神がオマエの人生をつまんないものに
       してるんだよ。

46 :バーバラ:2000/03/06(月) 15:22
 §§§
§“∇”§ {なーんてね。ぎゃは!

47 :>バーバラ:2000/03/06(月) 15:23
血も涙もないな。

48 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 15:28
>45
ヒイヒイ生きるってなんかやらしいな。

49 :>46:2000/03/06(月) 15:28
自分でエクスキューズいれんな

50 :28>バーバラ:2000/03/06(月) 15:29
個人云々じゃなくて、
集団を特定して名指してネタにしたのはお前だろが。
そうやって自己満足の世界でオナニーしてるだけの矮小な無責任野郎だな。
お前は。

51 :バーバラ:2000/03/06(月) 15:38
 §§§
§“∇”§ {怖い人が多いので、国外に逃げます!
       探さないでね!今まで遊んでくれてアリガト!
       じゃあね〜〜〜〜っ!!!

52 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:41
次回予告 『バーバラのウキウキ海外レポート殺人事件』
おたのしみに!

53 :>バーバラ:2000/03/06(月) 15:41
黒ロビーで待つ

54 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:42
しばらくして突然出てきた固定がバーバラだな。

55 :>54:2000/03/06(月) 15:43
毎日来てるの?

56 :バーバラより28への愛のラスト・レス:2000/03/06(月) 15:44
 §§§
§“∇”§ {オナニーはあんまりしたことがありません!
       女はやっぱりセクスです!
       それから明日は叔母と従兄弟と水族館に
       行くので2ちゃんには来ません!
       水曜日にお会いしましょ〜〜〜っ!!!
       じゃね、ちゃお・

57 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:45
水族館いいな

58 :28:2000/03/06(月) 15:46
22 名前: バーバラ>21 投稿日: 2000/03/06(月) 14:17
アチキも爺さんは鬱で自殺、パピーは脳卒中でカタワ、
ママと兄貴は近親相姦で自分はバカでビンボーでオシで
ビッコで在日だけど、元気にロビーで生きてるよっ!
 §§§
§“∇”§ {人間マンコくさいのが美味い!
25 名前: バーバラ>23 投稿日: 2000/03/06(月) 14:30
 §§§
§“∇”§ {もっと見下して笑ってよ!

どうせそのハンドル捨てて、新しいハンドルにするのだろう。
汚い、人の苦痛がわからない、卑怯者が。
俺は帰化したけど痛みは消えないし、人には言えない。
当然くる反論から逃げやがって。

59 :>28:2000/03/06(月) 15:47
2ちゃんやめるの?

60 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:47
しつけえ

61 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:48
>28
誰にも言えない苦痛なんて
ほとんどの人がもってるよ

62 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:50
本物の卑怯者は無意味に煽り続ける奴です

63 :バーバラ>28:2000/03/06(月) 15:50
 §§§
§“∇”§ {しつこいなぁ、もう、、、、、
       別にこのハンドルやめるつもりないから、
       絡みたければいつでもおいでよ。
       性器絡ませる方が好きだけどさぁ。
       じゃ、ホントにバイバイね!

64 :>28:2000/03/06(月) 15:53
あんたが悪い。そういう議論はしかるべきところでやれ。

65 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:54
28に絡んでる奴もバカ

66 :>64:2000/03/06(月) 15:55
ロビーでは何いってもオーケーなんだからいいんじゃないの?
バーバラも突き抜けてしまえばいいのに。

67 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:55
十分突き抜けてるって…。
結構好きだよ、バーバラ。

68 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:58
在日氏ねって言えばもっと面白いのに。

69 :>68:2000/03/06(月) 16:05
そんなこと言えるタマじゃないよ。

70 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:07
女だけにタマはないということで

71 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:08
在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね在日氏ね

72 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:18
28はネタ、マジ、どっちだろ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)