5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな花粉、ムカツクんだよ

1 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 13:23
わたし、今まで花粉症なんてなかったのに今年から
なっちゃったみたい。
ハナミズとまらなくて困っちゃう。
マスクないと出歩けない体になっちゃったけど
カッコ悪くてプライドが許さないわ。
花粉ね。花粉がこんな体にしたのね。責任とって頂戴。

2 :花粉:2000/03/06(月) 13:25
やだ

3 :もょもと:2000/03/06(月) 13:25
ぼくが注射うってあげるよ、へ( ̄▽ ̄ヘ) エヘエヘ

4 :ねこロマン:2000/03/06(月) 13:26
花粉症ってどこをどーしたらなるんでしょ。=(ー人ー)=
家族全員花粉症だけどおいらだけ無事。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:28
シックハウス症候群の人いる?

6 :アミバ:2000/03/06(月) 13:28
花粉症に効く秘孔がどこかにあったはず・・・

7 :ねじ:2000/03/06(月) 13:29
狂った行政が杉を植えさせたのです。
政治に関わるバカを恨みましょう。
ないし、ディーゼル排ガスのせいという話もあり、
これも狂った政治家主導の国ならではです。

8 :からす:2000/03/06(月) 13:30
金粉ショー

9 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 13:31
 サンディを飼うといいかもよ。実際、寄生虫の罹患率が減少に反比例して
花粉症の人が増えてるんだって。


10 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:32
ふだん、汚い生活をしていて、
体に寄生虫等のいるひとは
花粉症になりません。
それは、
免疫機能がふだんから活発に働いてる人は、
花粉程度の異物に反応していられない
からです。

11 :ねこロマン:2000/03/06(月) 13:33
真田さんって万能薬みたい。=(ー人ー)=

12 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 13:33
本当に困ったわ。都会の女って大変よ。
マスクに口紅がついちゃう。

>4 どうやら、個人個人で花粉に対するキャパシティのようなモンが
あって、それを超えたらある日突然花粉症になるらしいわよ。
今年は去年の5倍以上花粉飛んでるらしいわよ。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:34
全身スキン

14 :バーバラ:2000/03/06(月) 13:36
 §§§
§“∇”§ {要は Th1/Th2 バランスが大事ッテこと!

15 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 13:38
ところで花粉症全快する人っているの?
押さえてるとか軽い症状ってのは聞くけど
全快って聞いたことないわ。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:41
冷や水を頭からかぶると血行が良くなり鼻みずが止まるという伝説がこの地より伝わっております。

17 :もょもと:2000/03/06(月) 13:41
一度アレルギーの体質になると、抑えることしかできないと思ふ。


18 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 13:43
『サンディ』のなつき度変化 =(ー、ー)=
↑ ・「あなたのサンディ目つき悪いわ」
| ・「もっとかわいがってあげたらどう?まだあなたに慣れてないみたいよ」
| ・「あなたのサンディ結構かわいいわね」
| ・「あなたになついてるのね、なんだか幸せそうだわ」
| ・「あなたの事信じてる そんな気がするわ」
↓ ・「とっても幸せそう きっとものすごくあなたになついてるのね」
なつき度の上げ方
1.食事をたくさん摂る
2.刺激のある薬は飲まない
3.サンディをいつも連れて歩く

19 :もょもと:2000/03/06(月) 13:44
ニャースも荒らすんだね。

20 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 13:46
もょっちは、よくログを読むように。。。=(ー、ー)=

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:54
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/kafun/13.html
花粉、超むかつく!!!

22 :バーバラ:2000/03/06(月) 13:54
 §§§
§“∇”§ {抗原が明らかな人なら、特異的免疫療法って
       やれば半分ぐらいは内服なしで過ごせるわよっ!

23 :もょもと:2000/03/06(月) 13:56
すまぬ・・、いまやっと話がみえたよ。 <ニャースさん

24 :ねこロマン:2000/03/06(月) 13:57
お亡くなりになるまで対面できないのがサンディの寂しいところですね。
ペット向きじゃない。=(ー人ー)=

25 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 13:59
つーかマスクは予防にもいいらしいから、花粉が多い日には予防としてマスクしてるぞ。

26 :素朴な疑問:2000/03/06(月) 14:00
サンディって何?

27 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:01
 §§§
§“∇”§ {マスクマンなうひょひょひょさんを見てみたいな!

28 :もょもと:2000/03/06(月) 14:01
ヒント1)外国のサンディは、日本より強力らしい

29 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 14:01
参照してね。>26
http://www.ask.ne.jp/~warawa/randoku/rd_00083.html

30 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 14:02
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.85.12.834883&topicid=309m01&msgid=89hklm$9hn$25@m00.yahoo.co.jp
花粉で死にそうになった人みつけちゃった。

31 :>26:2000/03/06(月) 14:03
かわいいペットですよ

32 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 14:09
 ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ('_□_') <  花粉症もな   |
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)




33 :バーバラ>32:2000/03/06(月) 14:12
 §§§
§“∇”§ {アリガトー!かわいい〜〜〜っ!

34 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 15:00
ニュースで花粉症患者が増えるのをカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー花粉症10万人突破!よーし次は20万人突破しろーって)
でも結局は都会しかかからねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
花粉症は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがスギ花粉で殺されているにあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ東京まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも花粉症のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
今、スギの木切り倒してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで花粉症かかったあいつらってハナミズどうしてたの?
もしかして手バナ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろスギ花粉の映像はまさに中国大陸から来る黄砂のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:02
>34
いままでの中で一番おもろいかもー

36 :もょもと:2000/03/06(月) 15:04
花粉で殺され・・・

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:05
うんこ糞だ!!

うんこくそだ!!

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:07
>34 うまいうまい(笑)

39 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 15:08
ごめん、中国大陸って単語すげえ変だわ。
中国でいいわ。なんで勘違いしたのかしら。

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:09
実際は100万人単位だよね。怖い怖い。

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:10
中国大陸のほうが壮観って感じ

42 :>39:2000/03/06(月) 15:11
殺されているにあってる間

43 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 15:13
>42 あらあらまあまあ
ホントね。単語だけ変えてよく読んでなかったわ。
殺されてる間ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)