5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにもかくにもスレッドの回転率が悪いのです。

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:24
しょぼいです。
スレッド立てすぎだと言われます。
串使ってません。
みんなもっとスレッド立ててください。
もぺ

2 :うんこ:2000/03/06(月) 13:26
くせえ

3 :ばくてりあ:2000/03/06(月) 13:26
もぺ

4 :もょもと:2000/03/06(月) 13:28
よくわかんないよ。

5 :バーバラ>1:2000/03/06(月) 13:31
 §§§
§“∇”§ {さっき立てたばっかりだからムリよ!

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:32
連続でスレッド立てるには最低何人いればいいんだ(串は使わないとして)

7 :バーバラ>6:2000/03/06(月) 13:37
 §§§
§“∇”§ {5人じゃなかったっけ???

8 :もょもと:2000/03/06(月) 13:38
じゃなくて、一串連続5回でないの?
だから二カ所から二人でええと思うよ。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:39
バーバラ氏ね!

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:40
いくらなんでも5人位いるだろ
協力協力

11 :>8:2000/03/06(月) 13:40
意味不明です。

12 :バーバラ>9:2000/03/06(月) 13:42
 §§§
§“∇”§ {もっと具体的に、どこがキライでバーバラ氏ね
       なのか書いてくれると、きっと貴方の
       男前も上がるわよっ!!
       つーか人も少ないようだから、仲良くしようよっ!

13 :もょもと:2000/03/06(月) 13:43
ショック。
がぁーん
ぁーん
ーん
ん 

14 :9:2000/03/06(月) 13:46
ご挨拶です。

15 :バーバラ>9:2000/03/06(月) 13:48
 §§§
§“∇”§ {そうそう、そうだったわね。
       ごめんね。ムキになっちゃったっ!
       バーバラってオッチョコチョイなの。

16 :バーバラ:2000/03/06(月) 14:00
 §§§
§“∇”§ {つーか蹴られても殴られても、カスと言われても
       スレッド立ててみる勇気がヒツヨーです!

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:08
バカスレ量産する必要はないだろ。

18 :バーバラ>17:2000/03/06(月) 14:11
 §§§
§“∇”§ {バカスレを、より良いものに伸ばすのも、
       壺らーたちのお仕事ですっ!

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:11
いや、ある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)