5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなイタズラどうかしら

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:29
PS2の箱に壊れたPSを入れて道端に放置

2 :もょもと:2000/03/06(月) 14:34
会社の同僚のキーボードに陰毛をこっそりばらまく

3 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 14:35
箱の入手が困難

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:37
ため込んだ(笑)ちんかすを取ってたっぷりと
会社のお気に入りの美人女子社員の歯磨き粉に混ぜ込む。
(同様の手口で精液でも可)
口を濯ぐためのマグカップの口の付く部分を
ケツの割れ目に挟んで肛門を押しつける。
女子社員の歯ブラシでケツの穴をゴシゴシ&柄を肛門に挿入して
臭わない程度にペーパーで汚れをふき取って置いておく。
昼休み陰から歯を磨いていることろを観察。(笑)

女子更衣室に忍び込んで冷蔵庫のリンゴジュースに少し放尿。
リップクリームや口紅は全て俺の肛門に接触(一部挿入)済み。
(もちろん臭わない程度に気を付ける)
制服の襟には放出した精液を薄くばれない程度に
塗りこんである。上履きの中にも乾く程度に塗り混む。
たまに替えのパンツがあればこれの股の部分にも
精液は塗り混む。その場で乾く程度でね。
乾いたらガビガビにならないように揉んで柔らかくすることが重要。
畳み方もちゃんと記憶しておかないとばれちゃうので
慎重に元の形に戻す。


5 :もょもと:2000/03/06(月) 14:39
あっちゃー・・・。

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:42
>4
ひたすら自己満足のマニアックな世界だね。
せいぜい捕まらないようにな。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:42
PS2の箱の中にサリンを入れて地下鉄の電車内に放置

8 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 14:44
>7
もっていく前に自分が死ぬだろ

9 :貞子(´ё`):2000/03/06(月) 14:46
プレステ2の箱の中に小猫

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:47
PS2の箱に、箱男を入れて放置。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:47
子猫の中に子犬。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:48
プレステ2の中にDC

13 :もょもと:2000/03/06(月) 14:49
牛丼にかえる

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:49
ねずみ取りに広末。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:52
マグロに回虫。

16 :65:2000/03/06(月) 14:53
広末の中にてるみ.

17 :もょもと:2000/03/06(月) 14:54
ゴキブリに角をつけてカブトムシ

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:54
つのだ☆ひろの中につのだじろう

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:55
かりんとうの中に犬のうんこ

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:56
OLのパンツの中にバイブ

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:57
マンコの中にチンコ

22 :もょもと:2000/03/06(月) 14:58
ミッキーの着ぐるみの中に竹下元首相

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:58
不祥事続きの新潟県警に代わり、てるみが謝罪。

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:58
チンコの穴に鉛筆

25 :>18:2000/03/06(月) 14:59
すごくこわい・・・

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:59
2chのアドレスにあめぞう

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:01
花粉症の相手にスギ花粉袋詰め

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:08
花粉症の相手に花粉賞と菊花賞詰め合わせ

29 :もょもと:2000/03/06(月) 15:11
お風呂の中におしっこ

30 :>29:2000/03/06(月) 15:13
ポピュラーすぎます

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:13
じゃあうんこ。

32 :>31:2000/03/06(月) 15:14
自分ちの風呂だぞ

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:14
おしっこでお風呂。

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:15
2ちゃんにウイルス入れて道端に放置

35 :>34:2000/03/06(月) 15:16
誰も拾わないに一票

36 :バーバラ:2000/03/06(月) 15:17
 §§§
§“∇”§ {トイレットペーパーに放尿しとくの。
       見えない部分だけにかけるのがミソ。

37 :もょもと:2000/03/06(月) 15:17
ティンポの中にまんこ

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:17
もょもとにメールボム

39 :もょもと:2000/03/06(月) 15:18
えぇっ!! やめてくだちゃい! < 38さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)