5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てるみ、完全復活

1 :外為法:2000/03/06(月) 14:37
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/120/index.html


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:39
これやってる奴、ブスを叩くのに躊躇しない奴だな。
俺は見るのも不愉快だから興味ない。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:00
名前がななこになってるね。
でも顔は一緒。ブサイクちゃんですね。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:01
これって他人の悪戯?

5 :猿2001:2000/03/06(月) 15:03

東欧系発見
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/104/index.html

6 :>5:2000/03/06(月) 15:22
こんな顔しててもアニオタなんですね.ネットアイドルってコスプレーヤーが多いからもともとアニオタの巣窟なんですかね.

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:17
おい…てるみのHPに自分のテル番書いてる阿呆がいるぞ
しらんぞ…
http://cgi.members.interq.or.jp/world/internet/mkgif/mkgif.cgi?nanako

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:30
これなんで誰もあなたてるみですね、ってつっこんでないんだ?<掲示板

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:31
可哀想過ぎて、誰もいえんだろう??

10 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 18:47
本人は関与していないんじゃないか?
でないと痛すぎる。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:50
>7
なんつーか度胸のある奴ですねえ。色んな意味で。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:53
あの掲示板に書きこんでるやつは「てるみ」の存在を知らないようだな

13 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:53
 案外、我々より一枚上手な奴かもしれません。うっかりイタ電でも
入れると、何かのトラップがしかけられてるとか。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:16
だれか教えてやれ。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:18
というか、掲示板のレスを返してる奴はてるみの存在をもちろん知ってるんだよなあ。
何が目的だ?

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:19
ここにななこ名義で書きこんでるのは誰だ!?

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:26
proxy117.ne.jp
詳細情報不明。

http://www.117.ne.jp/

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:33
>15
HOMEPAGEの先にある「姓名判断」や「相性占い」で調子こいて実名・実誕生日出す人間が居るか期待しているのかねえ。しかし他のねっとあいどるさん達の写真も流用したものかねえ。

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:04
このスレッドのタイトルが面白い。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:09
神戸ってことはやっぱりてるみじゃん

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:40


22 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:17
ロビーも完全復活してほしいね。

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:18
全然してる>22


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)