5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっこく堂にもブッチホン

1 :汚物総理:2000/03/06(月) 15:39
> 腹話術師、玉城一石(36)が7月の沖縄サミットに出演することが3日、
> 分かった。小渕恵三首相(62)が玉城に直接出演を依頼し、玉城も「3人
> で全力を尽くします(いっこく)」「尽くします(サトル)」「尽くします(ジ
> ョージ)」と腹話術を交えて快諾した。玉城一石は沖縄出身。

これで安室,SPEED,いっこく堂が出演することになった沖縄サミット.
サミットって一体なんじゃ??


2 :ねこロマン:2000/03/06(月) 15:40
いっこく堂さんと電話したら楽しそうね。=(ー人ー)=

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:40
ディスカウントショップのイベントだろ。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:41
お祭り?

5 :ぼいんちゃん:2000/03/06(月) 15:53
あたしにも来たわよ〜
ぶちぎりだったけど

6 :>5:2000/03/06(月) 15:54
当たり前。
国民全員に来てるよ。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:11
各国首脳の前で、がんグロ人妻と幼女の群れが歌って、人形マニアが1人
3役でぶつぶつつぶやく。国辱ものだな。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:13
日本のイメージ通りじゃん

9 :>7:2000/03/06(月) 16:14
君が人前にでるよりはずっといいと思う。

10 :7:2000/03/06(月) 16:17
> 9
そっかー出演者で何か欠けてるものがあると思ってたよ。
俺が出れば完璧!

11 :栗之助:2000/03/06(月) 16:56
いっこく堂と電話しても、腹話術なのかどうか分からないね。 U´ェ`U

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:57
時差のやつやっても分かんないね

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:58
このまえいっこく堂から電話かかってきたよ!
ホントに声が遅れて聞こえたよ!
あれはビックリしたなー・・・

14 :>13:2000/03/06(月) 17:02
くだらね。でも笑った。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:05
あのネタ本当に衛生中継でやったら無意味さ倍増で笑える

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:08
なぜにこんなくだらない話で笑うんだ、俺。
不幸なのか?

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:10
いっこく堂は、バイです。
子供も要るけど、2丁マーです。

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:11
まつげが長いことは認める

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:12
人形外して独り芝居もできるね

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:13
いっこく堂のほうが人形っぽい

21 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 17:25
え?いっこく堂ってスーツじゃないの?
中は乙武君が入ってると思ってたんだけど

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:51
いっこく堂が出るって確定?依頼があったのしか知らないんだけど?

23 :DTI利用者:2000/03/06(月) 20:11
腹話術って、難聴の方には酷な芸ですよね。

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:15
>23
そりゃやってる方が泣けてくるわな。

25 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 20:22
> 腹話術師、玉城一石(36)が7月の沖縄サミットに出演することが3日、
> 分かった。小渕恵三首相(62)が玉城に直接出演を依頼し
あれ?この話1ヶ月前ぐらいにもどこかで聞きましたけど。(多分ラジオ「高田ふみおのラジオビバリー昼ず)
何で今頃?

26 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 20:24
>25
一ヶ月経ったから。

27 :>25:2000/03/06(月) 20:25
衛星中継だから

28 :独歩さん:2000/03/06(月) 20:43
>27
巧いです。

29 :> 25:2000/03/06(月) 20:48
今日2時のホントでやってた。ワイドショーと同じくロビーもネタ切れなんでしょう。

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:49
ロビーのネタ元はワイドショーです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)