5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に今、秋葉原で普通にPS2が売ってるのか?

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:49
マジ情報なら今から出かけるんだけど
本当なの?

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:49
昨日の千葉なら普通に売ってたんだがな。

3 :もょもと:2000/03/06(月) 15:50



4 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:50
うーんと、たぶん売ってる。値段は知らないけどね。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:52
あるかもしれない雰囲気だね。
ものは試しだ、出かけてみるわ。

6 :>:2000/03/06(月) 15:56
昨日横浜のヨドバシでも売ってたぞ。

7 :猿2001:2000/03/06(月) 16:01

ヨドバシかなり在庫あるみたいよ

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:04
猿はPS2買ったのですか.

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:06
なあんだ、いつでも買えるジャン。並んでたやつってバカですね〜

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:06
新宿のヨドバシもありそう。

11 :>9:2000/03/06(月) 16:07
馬鹿ではないです。基地外です。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:07
ウインドウズ買うのに並ぶよりは気持ちは解る。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:09
PC‐FX以外で発売日に人が並ばなかったゲーム機は何ですか

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:10
ウィンドウズはコピーできるけど
プレステ2は買わないと駄目だからね。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:10
ファミコン。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:11
3DOかな

17 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 16:11
インテレビジョン とか、、、=(ー、ー)=m

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:14
古いの禁止!

19 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 16:16
メがドライブ2、、、=(ーДー)=

20 :ねこロマン:2000/03/06(月) 16:18
並んだ人、狩られた人、狩った人かわいそう。=(ー人ー)=

21 :猿2001:2000/03/06(月) 16:18
>8
河童600EのせいでPS2なぞ買えません

22 :>21:2000/03/06(月) 16:40
あれ,P3 800MHzじゃありませんでしたっけ.

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:54
俺ファミコン買うのに並んだよ!

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:55
ネオジオ

25 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 16:58
ネオ塩CDの発表会会場で、ASO-IIを1コインクリアしました。。。=(ー、ー;)=

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:59
ネオジオポケット

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:00
ネオジオのレンタル利用したことある人は
正直に名乗り出てください

28 :猿2001:2000/03/06(月) 17:00
>22

600 × 1.33333… ≒ 800

29 :ねこロマン:2000/03/06(月) 17:01
ネオジオのカードメモリーを持ってる人も名乗り出て下さい。=(ー人ー)=

30 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 17:02
マジシャンロードの7面、1コインクリアできんのよ。。。。=(ー、ー;)=

31 :猿2001:2000/03/06(月) 17:03

ぅぉ、懐かしい<マジシャンロード
あとボウリングのゲームもあったな。
あと怪獣のタッグマッチのやつ。あの連射には燃えた

32 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 17:04
ゴーストパイロットの後半面、1コインクリアできんのよ。。。。=(ー、ー;)=

33 :結論:2000/03/06(月) 17:06
ニャースはポケモンだけやっとけ

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:39
結果報告

買ってきました。
早足でいろいろ廻ってみたんだけど
石丸電気で発見しました。
石丸らしからず、人が妙に集まってたので、ピンときたね
もう残り10台とか言ってたから、運も良かった。
でも、ラオックスでは明日入荷するって書いてあったから
秋葉原だったら毎日どこかの店で入荷するのかもしれない。

一応ね、報告まで。
ちなみにリッジX


35 :1:2000/03/06(月) 17:40
あ、上は1です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)