5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーナッツを食べるとチンコが痛む

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:58
なぜですか?
リアルタイムで痛みます。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:59
尿管結石ですね。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:59
  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < 細かい事は気にすんな
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


4 :猿2001:2000/03/06(月) 16:01
>1
それはホワイトホールと8次元世界が関与している。
NASAの機密事項なため、それ以上は深入りしないほうがいい。

5 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 16:09
 人間の体の各部分の知覚は、それぞれ脳の異なる部分で認識されています。
ところが、脳内で、痛みを感じる部分が物理的に近い位置にあると、その
どちらかの刺激に対して、近くにあるもう片方も感覚を感じることがあります。
ちゅうわけで、あなたのバヤイ、口中の知覚とちんこの知覚が、脳内で接近した
位置にあるのではないかと思われます。
 もし、一人箆千代が出来るほど柔軟で、かつご立派なちんこでらっしゃる
ならば、ぜひ試してみて、どう感じたかを報告してくださると嬉しい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)