5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃少女がいなくなってから

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:35
固定ハンのいざこざってなんだかんだ言って面白かったと思うワケ。
ネタスレ一辺倒の電撃が素になったりした頃がピークだったと思うワケ。
個性的な固定ハンは必要だし、うまく絡めばロビーも盛り上がって楽しいと思うワケ。
いまは固定なんだかステなんだかわからない人ばっかりでつまんない。
ぱっとした俳優の出ないドラマを見てるみたいなもんなんだな。
出てくるだけで盛り上がる固定ハンがいなくなったのは痛いと思うワケよ。


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:37
懐古主義ですか。

3 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 16:37
  ≡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‥) < 過去ログ見るといっぱいいるよ。
  Θ   \_______________

4 :猿2001:2000/03/06(月) 16:38

2chを愛してるのだね

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:38
バーバラとかアン厨とか…

6 :>1:2000/03/06(月) 16:38
もうちょっと長い目で見ようよ。
出てきたばかりの固定だってこれからどんどん個性的になってくるかも知れないし。
考えようによっては固定を育ててやるのも面白いぞ。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:39
お疲れさまでした

8 :>5:2000/03/06(月) 16:39
そいつらには消えて欲しいよ。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:40
固定ネタ、つまらなかったぞ?
今はみんなロビーをあきらめてんじゃないかな。
ロビーをどうにかする位なら専門板とか、
または2ちゃんねる以外の板に行ったほうがいいみたいな。
キャラはもういいよ・・・・・

10 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 16:40
>8
 なぜ?


11 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:40
もうやだね。以前のハンドルでは書きたくない。
メールもICQもチャットも何にもやってないし電話番号だって
知らないけど、固定ってだけで叩く奴が増えてきた。
何か人間関係があるかと勘ぐられて
書きづらくなったからもう書かない。
ハンドル新しくしたら何も言われないからいいけどね。

12 ::2000/03/06(月) 16:41
オフとかは今すごく盛り上がってるし、
板で雑談やる時期はもう過ぎ去ったんじゃ?


13 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:41
悪あがき、カッコ悪い

14 :>1 某固定:2000/03/06(月) 16:41
俺もそう思う、、、、賛成。

15 :>4:2000/03/06(月) 16:41
愛しているよ。当然だよ。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:42
どうせ別ハンで新しく人気が出たハンドルが旧固定だったら
煽るだろ?
ははっ 1みたいな奴を楽しませる為に固定は叩かれるんだよな。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:42
つーかさ、ロビーがつまんないとか昔は良かったとかさ、そういう
スレッドをたてて何がしたいわけ。もっと前向きになれよ。

18 :8>10:2000/03/06(月) 16:43
ウザいから。5がどういうつもりでキャツらの名前を出したのか知らないけどさ。

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:43
わざわざ”ロビー”で盛り上がる意味がない。
閉鎖前提の板で頑張る奴もいない。

20 :>3:2000/03/06(月) 16:43
そうですか.それは,どんな人ですか.やっぱり東京人参ですか.

21 :俺の直感:2000/03/06(月) 16:44
>17

ひろゆき氏と見た!!!!

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:44
みんながみんなオフに出られると思ってたら大間違いだぞ

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:45
閉鎖前提って・・・そうなのっ?(;w;)

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:46
ひろゆきが名無しで書くわけないでしょ。

25 :閉鎖されたら:2000/03/06(月) 16:47
他で同じことするんだろうな。

26 :>22:2000/03/06(月) 16:48
なんで?

27 :22:2000/03/06(月) 16:49
ど田舎に住んでるから

28 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 16:50
 あたしゃオフなんて行った事無いけど、オフがどうしたって馴れ合い
スレッドが不快に思えたことはないっす。他にもたくさんスレッドが
あるんだし。なんでそんなに神経質に嫌うかな、と、実はずいぶん前から
思ってるんですけどね。

>8
 ごめん、まだ判断は出来ないけど、バーバラにはちょっと期待してるとこ、
ワタシにはあるんだ。


29 ::2000/03/06(月) 16:52
まんざら面白い人達です

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:07
>あたしゃオフなんて行った事無いけど、オフがどうしたって馴れ合い
>スレッドが不快に思えたことはないっす。他にもたくさんスレッドが

だから、ああいうのに執拗に煽るやつは個人的な恨みがあるんだってば。
いち名無しから見れば馴れ合いレスしようが、電撃が東京にんじんだろうが
関係ないよ。だって板の上で面白ければそれでいいわけじゃない。
それをグダグダいうのは個人的に恨みがあるの。
そゆの見ると固定になって馴れ合おうとか思わなくなるな。



31 :>30:2000/03/06(月) 17:13
ごめん、、、俺、電撃少女には会ったことないけど
執拗に煽ったワ。
特に個人的なうらみないケド。。。

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:16
電撃さんは煽られ上手

33 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 17:20
>30
 個人的な恨み・・・ へえ・・・ なるほど・・・。
でも、どうしたらそんな恨みを感じるんでしょうね。煽る方も、匿名の
相手に絡んだところで、対象の名誉を毀損できるわけでもないことは
承知してるだろうに。不思議な人種が多いですね。


34 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:21
嫉妬、かっこ悪い。

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:23
全然話は変わりますが,えろゆきってあまり惜しがられていませんね.彼はどこの板に主に生息していたのですか.ロビーではあまり見かけなかった気がします.

36 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:34
>35 えろゆきはオフだけの男。そういった意味じゃきいぼーと同じ。
板でなんぼなロビーじゃ不要ということで。
ちなみにカッコイイだのなんだの言われてたこともあったけどただの
結核もちみたいな顔の人でした。おわり。


37 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:22
不毛なのであげ

38 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:26
不毛なのであげちゃいや〜ん

39 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:28
毛は生えてますか?

40 :undefined:2000/03/06(月) 18:28
大人になれば必ず生えるって

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:29
おやじになれば抜けるって

42 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:30
違うよ。電撃さんの「おぼんつく」の2〜3個前のヤツだよ〜。

43 :極論君:2000/03/06(月) 18:31
1=電撃少女

44 :アイデンティティー:2000/03/06(月) 18:35
アイデンティティー
覚えたての単語

45 :奈奈氏さんJr :2000/03/06(月) 18:39
自己同一性。
全く意味が納得できない単語。

46 :>45:2000/03/06(月) 18:41
自分である証、と考えるのはどうでしょう。


47 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:41
アイデンティティー
それでもなんとなく使ってしまえる単語。
「ID提示を求められるよ」とか。

48 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:48
僕は3回ぐらいこの板で悩み相談をしましたが
そのどれもに電撃少女さんが意見を述べてくださって
感動した覚えがあります。
ちなみに全部説教でした。


49 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:51
>48 煽られなかったの?

50 :48:2000/03/06(月) 19:05
それもこれもアンタの優柔不断な態度が悪いのよ、フン。
てな感じの事を簡潔にストレートにおっしゃられました。
へこみました。煽りだったのかもしれないなあ。

51 :マスター:2000/03/06(月) 19:09
1は哀れだな。
見ててあんたの方がイタイよ。
いや、馬路で。
何時までも2chにすがってるんじゃね−よ、引退したんなら引っ込んでろ。
反論あったら、どぞ。


52 :>51:2000/03/06(月) 19:22
1が電撃ならイタイと思う。

53 :マスター:2000/03/06(月) 19:24
1は男と見た。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)