5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の家から歩いて5分のローソンは

1 :猿2001:2000/03/06(月) 17:09
毎晩11時ごろに半額セールをする。
おもに弁当やサンドイッチの賞味期限対策だがな。
大盛牛丼が245円なのには笑いが止まらなかった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:10
マジっすかぁ〜?

3 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 17:10
>毎晩11時ごろに・・・・・
>・・・・・・・・・・・・
>気持ちの良い夕刻でした

4 :レス太:2000/03/06(月) 17:11
それって許されてるの?>半額セール
少なくともうちの近所ではやってない(東京都23区内北西部)

5 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 17:11
その牛はイギリス産ですか?
それともロシア産?

6 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 17:12
>気持ちの良い夕刻でした
○→気持ちの良い宵闇でした。

うちの近くもたまにやるが、半額までは行かない。
あとローソンの弁当って最高不味くねー?

7 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 17:13
夜だと、ブラッキーになっちゃうよ。。。。。=(ー、ー)=

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:15
サラダは美味いぴょん

9 :猿2001:2000/03/06(月) 17:16

知らんけど、1ヶ月前に開店したばかりだから供給の加減がとれてないんじゃない。
まぁ一時的なものだろう。 ちなみにこれまたどうでもいいが、
果糖競争に敗れつぶれたヤマザキデイリーの店員が、そのローソンで働いていた。
ビニコソ業界にはそのような救済措置があるのだろうか。


10 :ねこロマン:2000/03/06(月) 17:18
うちの近所のミニストップはセブンイレブンに負けました。
イレブンが出来るずっと前から旗色悪かったけど。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:20
ローソンのからあげを犬に与えたら翌日死


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)